LOS PLATOS
Sashimi
Sashimi de toro de atún rojo, lubina salvaje, vieira de la ría y anguila soasada.Producto en estado puro. Triple destilación de la perfección.
Espardeña
Ligeramente soasada con patatas confitadas y aceite infusionado de cilantro. Está tan bueno como en la foto, o más.Angulas
Salteadas con refrito de ajo y chile rojo con huevo de corral a 62.5º. Para mojar y no dejar gota.Canelón de txangurro
Limpiamos nuestras centollas y hacemos un relleno espectacular para una de nuestras estrellas.Pulpo
Taco de pulpo a baja temperatura con patata confitada y caviar de aceite de oliva. Una de las grandes sorpresas de Rías.Anchoas
Anchoas Lolín 00 sobre hielo y con dos gotas de limón. El sabor y el equilibrio de esta anchoa es sublime. De primavera, de campaña.Navajas
En doble cocción y acabada con un toque de brasa y falso polvo de carbón.Cochinillo
En papillote de finas hierbas y chutney de frutas y frutos secosZamburiñas
Zamburiñas a la plancha. No hay más que explicar. Míralas y si no se te despiertan los jugos gástricos es que no tienes corazónRodaballo
Confitado en aceite de oliva virgen con ajitos, tomate asado y pilpil de su propio colágeno.Gambas a la sal
Gambas a la sal. Están impresionantes. Poco hechas, cubiertas de sal y un golpecito de horno.Espaldita de lechal
Espaldita de lechal deshuesada lacada con miel de caña y asada de manera tradicional con ragú y puré de tubérculos.Gambas atemperadas
Gambas atemperadas al ajillo con el jugo de sus cabezas.. Nuestra versión de un clásico.Sashimi de vieira y erizo de mar
Sutileza, elegancia y jugosidad en grado sumo.Conjunción de sabores celestial.
Tartar de toro de atún rojo
Con brotes de berros y rábano picante y salsa de miso blanco.Sashimi de dorada salvaje
A la donostiarra con un toque de pimiento jalapeño y cebolletas jóvenes.Bogavante
Frito con ajitosCroquetas de gambas
Algo sencillo pero extraordinario. Gigante, cremosa y de sabor muy intenso.Merluza
De pincho al vapor a 60º , calamarcitos salteados, salsa de su propia tinta y cebolletas jóvenesArroz caldoso de nécoras
Un arroz para comer con cuchara directamente de la olla y la nécoras con los dedos.Mucho trabajo que es recompensado.
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