Preparación
Confitamos la cabezada en la grasa hasta que esté tierna. Reducimos
la soja y la miel y salseamos. Como base, unas migas cordobesas
tradicionales y sobre ellas, la carne.
Establecimiento
LA ABACERÍA. CASA DE LA TAPA CORDOBESA |
Categoría
Tapa innovación |
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Ingredientes
Queso de cabra, morcilla ibérica, pan, huevo y mermeladas de tomate y manzana. |
Preparación
Hacemos una bolita de morcilla, cubrimos con el queso, empanamos, freímos y ponemos sobre las mermeladas
Establecimiento
LA ABACERÍA. CASA DE LA TAPA CORDOBESA |
Categoría
Tapa ecológica |
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Ingredientes
Harina 200 gr, agua gas 50 cl, cerveza 50 cl y berenjenas ecológicas 100 gr. |
Preparación
Mezclamos los ingredientes y hacemos una harina líquida. Cortamos las
berenjenas y las introducimos en la orly y las freímos. Terminamos con
miel de caña
Establecimiento
LA ABACERÍA. CASA DE LA TAPA CORDOBESA |
Categoría
Tapa Montilla-Moriles |
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Ingredientes
Vino amontillado 50 cl, papada de cerdo 100 gr, aceite ½ litro, 1 huevo y patata 20 gr. |
Preparación
Maceramos la carne en el vino de Montilla-Moriles. Después la
confitamos en aceite hasta que esté tierna, se trocea, se pasa por la
plancha y se sirve sobre crema de patatas y huevo frito roto. |
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