sábado, 6 de abril de 2013

Croquetas de mejillones tigre
7.90€
® Papas arrugadas con dos mojos (rojo y verde) y piruleta de parmesano
8.80 €
Ensalada de pollo crujiente, vinagreta de miel,sésamo y tomate seco
9.50 €
® Croquetas de txipirones en su tinta
7.90 €
Ensalada templada de espárragos trigueros,espuma de queso Idiazábal y tomate seco
9.50 €
® Saquitos de queso brie con confitura de tomate
7.90 €
Enrejado de verduras en tempura, aguacate y salsa romescu
8.90 €
® Morcilla de Burgos en costra de cereales, espuma de pimientos de piquillo y bolitas de queso de cabra
8.50 €
Gazpacho de cerezas, tartar de queso majorero y chantillí de limón
4.80 €
Pulpo a la brasa con espuma de patata y reducción de módena
13.90€
Foie mi-cuit con queso de cabra caramelizado y reducción de P.X
11.80 €
Steak tartare, en pan crujiente de cítricos
18.90 €
® Fondue de queso de cabra con mini albóndigas de pollo de corral, pimientos de padrón y tomates secos
12.
® Risotto de boletus, aceite de trufa blanca con nuestro crujiente de parmesano
12.90 €
Mini burguer de rabo de toro, mayonesa de boletus, cebolla confitada y rúcula
2.90€/UND
Burrata con D.O,tartar de aguacate y hierbabuena, helado de tomate y miel de trufa
15.90 €
Risotto de almejas con pulpo al txakolí y mojo verde
12.90 €
Risotto de calabaza y chantarella, espuma de queso idiazábal y trufa negra
12.90 €
Wok de pollo salteado con verduras y arroz Basmati
9.80 €
® Tartare de atún rojo con guacamole
15.90 €
Bombones de bacalao gratinados en ali-oli de mar rellenos de langostino en pisto manchego
12.90 €
® Solomillo de ternera con peras al Oporto, gratén de patata y cebolla confitada
18.80 €
Carrilleras en salsa de vino tinto y escacho de papa canaria
14.90 €
® Magret de pato, flambeado de mandarina y parmentier
12.90 €
Rulo de rabo de toro salsa de ciruelas, frutos secos y crema de boniato
15.70 €
Servicio, pan y aperitivo / pers. I.v.a. incluído
 
Tatín de manzana caliente con helado de vainilla
5 €
Frambuesas salteadas, helado de vainilla y crujiente de galleta
5 €
Yogourth griego y frutos del bosque
5 €
® Tarta de queso con arándanos y helado de chocolate blanco
5 €
Tatín de plátano con dulce de leche y helado de vainilla
5 €
® Sopita de chocolate blanco con brownie caliente
5 €
Típico coulant de chocolate
5 €
..................................................................................

MENÚ 1

Aperitivo individual

Platos para compartir cada 4 personas:
Papas arrugadas con dos mojos y piruleta de parmesano

Croquetas de txipirones en su tinta

Morcilla en costra de cereales, espuma de piquillos y bolitas de queso de cabra

Saquitos de queso brie con confitura de tomate

A elegir:
Risotto de boletus con parmesano y aceite de trufa blanca

Magret de pato, flambeado de mandarina y parmentier de patata

Bombón de bacalao gratinado en ali-oli de mar relleno de langostino en pisto manchego

Tartar de atún rojo con guacamole

Surtido de postres

2 botellas de vino y agua
(cada 4 personas)

Pan y servicio

* Precio total, i.v.a. incluído
32.00€/pers
MENÚ 2
Aperitivo individual:

Platos para compartir cada 4 personas:
Blog de foie mi-cuit, queso de cabra caramelizado y reducción de P.X

Croquetas de mejillones tigre

Papas arrugadas con dos mojos (rojo y verde)

Ensalada de pollo crujiente con vinagreta de miel y sésamo

A elegir:
Carrilleras ibéricas en salsa de vino tinto “escacho” de papa canaria

Solomillo de ternera con peras al oporto,cebolla confitada y gratén de patata

Risotto de boletus, parmesano y aceite de trufa blanca

Bombón de bacalao gratinado en ali-oli de mar relleno de langostino en pisto manchego

Surtido de postres

2 botellas de vino y agua
(cada 4 personas)


Pan y servicio
..............................................................................
 



Aperitivo individual

1er Plato:
Crema de calabaza y zanahoria, bolitas de queso a las finas hierbas

+

Rollitos de confit de pato, compota agridulce de manzana reineta y palomitas de maíz

Copa de Esencia de Mojito

2º Plato:
Solomillo de ternera con peras al Oporto, cebolla confitada y gratén de patata

o

Steak tartare de solomillo en crujiente de cítricos

o

Bombón de bacalao gratinado en ali-oli de mar relleno de langostino en pisto manchego

o

Tartare de atún rojo con guacamole

Postres:
Copita de frutos rojos, yogurt griego y gelatina de miel

2 botellas de vino crianza y agua (cada 4 personas)

Pan y servicio y servicio

No hay comentarios:

Publicar un comentario