Croquetas de mejillones tigre
7.90€
® Papas arrugadas con dos mojos (rojo y verde) y piruleta de parmesano
8.80 €
Ensalada de pollo crujiente, vinagreta de miel,sésamo y tomate seco
9.50 €
® Croquetas de txipirones en su tinta
7.90 €
Ensalada templada de espárragos trigueros,espuma de queso Idiazábal y tomate seco
9.50 €
® Saquitos de queso brie con confitura de tomate
7.90 €
Enrejado de verduras en tempura, aguacate y salsa romescu
8.90 €
® Morcilla de Burgos en costra de cereales, espuma de pimientos de piquillo y bolitas de queso de cabra
8.50 €
Gazpacho de cerezas, tartar de queso majorero y chantillí de limón
4.80 €
Pulpo a la brasa con espuma de patata y reducción de módena
13.90€
Foie mi-cuit con queso de cabra caramelizado y reducción de P.X
11.80 €
Steak tartare, en pan crujiente de cítricos
18.90 €
® Fondue de queso de cabra con mini albóndigas de pollo de corral, pimientos de padrón y tomates secos
12.
® Risotto de boletus, aceite de trufa blanca con nuestro crujiente de parmesano
12.90 €
Mini burguer de rabo de toro, mayonesa de boletus, cebolla confitada y rúcula
2.90€/UND
Burrata con D.O,tartar de aguacate y hierbabuena, helado de tomate y miel de trufa
15.90 €
Risotto de almejas con pulpo al txakolí y mojo verde
12.90 €
Risotto de calabaza y chantarella, espuma de queso idiazábal y trufa negra
12.90 €
Wok de pollo salteado con verduras y arroz Basmati
9.80 €
® Tartare de atún rojo con guacamole
15.90 €
Bombones de bacalao gratinados en ali-oli de mar rellenos de langostino en pisto manchego
12.90 €
® Solomillo de ternera con peras al Oporto, gratén de patata y cebolla confitada
18.80 €
Carrilleras en salsa de vino tinto y escacho de papa canaria
14.90 €
® Magret de pato, flambeado de mandarina y parmentier
12.90 €
Rulo de rabo de toro salsa de ciruelas, frutos secos y crema de boniato
15.70 €
Servicio, pan y aperitivo / pers. I.v.a. incluído
Tatín de manzana caliente con helado de vainilla
5 €
Frambuesas salteadas, helado de vainilla y crujiente de galleta
5 €
Yogourth griego y frutos del bosque
5 €
® Tarta de queso con arándanos y helado de chocolate blanco
5 €
Tatín de plátano con dulce de leche y helado de vainilla
5 €
® Sopita de chocolate blanco con brownie caliente
5 €
Típico coulant de chocolate
5 €
..................................................................................
MENÚ 1
Aperitivo individual
Platos para compartir cada 4 personas:
Papas arrugadas con dos mojos y piruleta de parmesano
Croquetas de txipirones en su tinta
Morcilla en costra de cereales, espuma de piquillos y bolitas de queso de cabra
Saquitos de queso brie con confitura de tomate
A elegir:
Risotto de boletus con parmesano y aceite de trufa blanca
Magret de pato, flambeado de mandarina y parmentier de patata
Bombón de bacalao gratinado en ali-oli de mar relleno de langostino en pisto manchego
Tartar de atún rojo con guacamole
Surtido de postres
2 botellas de vino y agua
(cada 4 personas)
Pan y servicio
* Precio total, i.v.a. incluído
32.00€/pers
MENÚ 2
Aperitivo individual:Platos para compartir cada 4 personas:
Blog de foie mi-cuit, queso de cabra caramelizado y reducción de P.X
Croquetas de mejillones tigre
Papas arrugadas con dos mojos (rojo y verde)
Ensalada de pollo crujiente con vinagreta de miel y sésamo
A elegir:
Carrilleras ibéricas en salsa de vino tinto “escacho” de papa canaria
Solomillo de ternera con peras al oporto,cebolla confitada y gratén de patata
Risotto de boletus, parmesano y aceite de trufa blanca
Bombón de bacalao gratinado en ali-oli de mar relleno de langostino en pisto manchego
Surtido de postres
2 botellas de vino y agua
(cada 4 personas)
Pan y servicio
..............................................................................
Aperitivo individual
1er Plato:
Crema de calabaza y zanahoria, bolitas de queso a las finas hierbas
+
Rollitos de confit de pato, compota agridulce de manzana reineta y palomitas de maíz
Copa de Esencia de Mojito
2º Plato:
Solomillo de ternera con peras al Oporto, cebolla confitada y gratén de patata
o
Steak tartare de solomillo en crujiente de cítricos
o
Bombón de bacalao gratinado en ali-oli de mar relleno de langostino en pisto manchego
o
Tartare de atún rojo con guacamole
Postres:
Copita de frutos rojos, yogurt griego y gelatina de miel
2 botellas de vino crianza y agua (cada 4 personas)
Pan y servicio y servicio
No hay comentarios:
Publicar un comentario