ENTRADAS FRIAS PARA COMPARTIR
- Pan de pueblo tostado al aroma de ajo suave y rallado de tomate.
- Jamón serrano cortado a cuchillo y longaniza cassolana.
- Jamón serrano cortado a cuchillo con queso de oveja curado.
- Tabla de quesos (6 tipos) con mermeladas y tostaditas.
- Mousse de foie caramelizado, chutney de mango, bacon crujiente y tostaditas.
- Surtido de embutidos ibéricos de bellota con queso gouda añejo.
- Lomo y jamón ibéricos de bellota con queso curado de oveja.
ENTRADAS CALIENTES PARA COMPARTIR
- Sepia a la romana y toque de ajo y perejil.
- Cocas de aceite de oliva y crema de bacalao gratinada.
- Panaché de verduras acompañado de taco de queso de cabra a la plancha.
- Creppe negro relleno de calabaza, trigueros y queso de cabra.
- Canelón crujiente de pollo y champiñón, crema de boletus y piquillos.
- Espárragos y langostinos en tempura con salsa ligera de jamón.
ENSALADAS FRIAS Y TIBIAS PARA COMPARTIR
- Ensalada especial de la casa (Lechugas, tomates, maíz, huevo, atún, espárragos, frutos secos, picatostes).
- Ensalada fresca de uva, aguacate y palmitos, ventresca de atún, crujientes y vinagreta de frambuesa.
- Ensalada templada de bacon y queso brie crujiente con vinagreta de miel.
PARA LOS MÁS PEQUEÑOS
- Filete de pollo empanado con con patatas fritas.
- Hamburguesa de pollo, queso fundido y tomate concasé.
EL ESPACIO DE LOS ARROCES
- Arroz de magro y setas variadas (2 raciones).
- Arroz a banda (2 raciones)
- Arroz de verduras y setas de temporada (2 raciones)
- Arroz de coliflor y bacalao (2 raciones)
CARNES DE CARNICERIA ROCA
- Muslo de pollo de campo relleno de ciruelas y salsa española.
- Solomillo ibérico, patata, boletus y tempura.
- Brocheta de solomillo de ternera sobre crema de calabaza, foie mi-cuit y cebolla confitada.
- Solomillo de ternera a la plancha y salsa al gusto (pimienta, roquefort u oporto).
*Nuestras carnes se acompañan siempre de patatas y verduras.
CARNES PARA COMPARTIR EN MESA
- Solomillo de terneta a la parrilla trinchado con ajos y tomates secos.
- Entrecot de Black Angus trinchado con ajos tiernos y tomates secos.
NUESTROS PESCADOS
- Merluza en suquet alicantino.
- Lomos de dorada marinada con aromas a cítricos y crema ligera de apio.
- Rape mechado con crema de hinojo y bacon crujiente.
*Nuestros pescados se acompañan siempre de patatas y verduras.
Y PARA TERMINAR, UN DULCE FINAL
- Los postres tardarán como mínimo entre 5 o 10 minutos.
- Brownie (receta original USA), con nueces y helado de leche merengada.
- Tarta hojaldrada de manzana acompañada de helado de sidra.
- Tarta de dos chocolates, galletas y praliné crocante de avellana.
- Lata paradise de chocolate con leche y especias (por Paco Torreblanca).
- Bizcocho de dátil confitado, tofee y helado de turrón
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