viernes, 5 de abril de 2013

ENTRADAS FRIAS PARA COMPARTIR
  • Pan de pueblo tostado al aroma de ajo suave y rallado de tomate.
  • Jamón serrano cortado a cuchillo y longaniza cassolana.
  • Jamón serrano cortado a cuchillo con queso de oveja curado.
  • Tabla de quesos (6 tipos) con mermeladas y tostaditas.
  • Mousse de foie caramelizado, chutney de mango, bacon crujiente y tostaditas.
  • Surtido de embutidos ibéricos de bellota con queso gouda añejo.
  • Lomo y jamón ibéricos de bellota con queso curado de oveja.

ENTRADAS CALIENTES PARA COMPARTIR
  • Sepia a la romana y toque de ajo y perejil.
  • Cocas de aceite de oliva y crema de bacalao gratinada.
  • Panaché de verduras acompañado de taco de queso de cabra a la plancha.
  • Creppe negro relleno de calabaza, trigueros y queso de cabra.
  • Canelón crujiente de pollo y champiñón, crema de boletus y piquillos.
  • Espárragos y langostinos en tempura con salsa ligera de jamón.

ENSALADAS FRIAS Y TIBIAS PARA COMPARTIR
  • Ensalada especial de la casa (Lechugas, tomates, maíz, huevo, atún, espárragos, frutos secos, picatostes).
  • Ensalada fresca de uva, aguacate y palmitos, ventresca de atún, crujientes y vinagreta de frambuesa.
  • Ensalada templada de bacon y queso brie crujiente con vinagreta de miel.
*Todos los platos hasta aquí nombrados son para compartir 4 personas, si desea podrá pedir medias raciones.

PARA LOS MÁS PEQUEÑOS
  • Filete de pollo empanado con con patatas fritas.
  • Hamburguesa de pollo, queso fundido y tomate concasé.
EL ESPACIO DE LOS ARROCES 
  • Arroz de magro y setas variadas (2 raciones).
  • Arroz a banda (2 raciones) 
  • Arroz de verduras y setas de temporada (2 raciones)
  • Arroz de coliflor y bacalao (2 raciones)

 
CARNES DE CARNICERIA ROCA
  • Muslo de pollo de campo relleno de ciruelas y salsa española.
  • Solomillo ibérico, patata, boletus y tempura.
  • Brocheta de solomillo de ternera sobre crema de calabaza, foie mi-cuit y cebolla confitada.
  • Solomillo de ternera a la plancha y salsa al gusto (pimienta, roquefort u oporto).
*Nuestras carnes se acompañan siempre de patatas y verduras.

CARNES PARA COMPARTIR EN MESA
  • Solomillo de terneta a la parrilla trinchado con ajos y tomates secos.
  • Entrecot de Black Angus trinchado con ajos tiernos y tomates secos.

NUESTROS PESCADOS  
  • Merluza en suquet alicantino.
  • Lomos de dorada marinada con aromas a cítricos y crema ligera de apio.
  • Rape mechado con crema de hinojo y bacon crujiente.
*Nuestros pescados se acompañan siempre de patatas y verduras.

Y PARA TERMINAR, UN DULCE FINAL
  • Los postres tardarán como mínimo entre 5 o 10 minutos.

  • Brownie (receta original USA), con nueces y helado de leche merengada.
  • Tarta hojaldrada de manzana acompañada de helado de sidra.
  • Tarta de dos chocolates, galletas y praliné crocante de avellana.
  • Lata paradise de chocolate con leche y especias (por Paco Torreblanca).
  • Bizcocho de dátil confitado, tofee y helado de turrón

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