EL VERMUT
BURLESQUE
FRAMBUESA CON WASABI
HOJA DE OTOÑO
NARANJA CAIDA
CORTEZA CASERA CON ACEITUNA NEGRA Y YUZU
CRISALIDA DE FLOR DE SAUCO Y MORA SILVESTRE
VINO DE GRANADA
OLIVAS KALAMATA
LA FETA Y EL TOMATE
PERA IMPREGNADA
PERLA DE SESAMO
PIZZICATO FIVE
TENTACULOS PICANTES
ESPARDENYES DE ALGAS CON QUINOA
CONSOME DE “ESCUDELLA” CON TRUFA BLANCA
COSTILLITA DE “CARN D’OLLA”
AIRBAGUETTE DE JAMON JOSELITO
SOTOBOSQUE DE CEPS Y PARMESANO
ALCACHOFA CON ANCHOAS
CAVIAR CON VODKA DE AVELLANA
OSTRA CON BORCH Y CAVIAR
PAISAJE NORDICO
LA TOSTADA Y SU ZANAHORIA
PAISAJE MEJICANO
AMBAR DE MIEL DE AGAVE, TEQUILA Y LIMA
RAVIOLI DE MAIZ CON LIMA Y CHIPOTLE
PAISAJE VIETNAMITA
BANH MI SANDWICH
PAISAJE PERUANO
TACO DON PEDRO / ATAHUALPA
LA CAUSITA CON VENTRESCA DE ATUN Y SU ENSALADA ORDENADA
PAISAJE JAPONES
TEMAKI DE ATUN PICANTE
CARACOLA DE MAR
ERIZO DE MAR CON BONIATO Y GELATINA DE MANDARINA
PAISAJE MEDITERRANEO
FIDEUA DE ENOKIS Y ESPARDENYES
ALBONDIGA DE GUISANTES CON CONSOME DE JAMON Y ATSINA
SOLOMILLO CON PATATA SOUFFLE, GELATINA DE VINAGRE Y SALSA BEARNESA
JUDIAS 2012
TORTA CAÑAREJAL CON TRUFA NEGRA Y MERENGUE DE MIEL
CASTAÑA DE RECUIT
NITRO PIÑA / COQUITOS
EL MUNDO DULCE
TIRAMISU EN DOS TEXTURAS
CUP CAKE DE TARTA DE LIMON
SABLÉ DE TE VERDE Y MANDARINA
MERENGUE DE GROSELLA NEGRA Y HELADO DE YOGUR Y LIMON
POLVORON DE HUESO DE MELOCOTON
ROCA MIMETICA
BOMBON DE CAMPARI
....................................................................................................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario