viernes, 5 de abril de 2013

EL VERMUT
BURLESQUE
FRAMBUESA CON WASABI
HOJA DE OTOÑO
NARANJA CAIDA
CORTEZA CASERA CON ACEITUNA NEGRA Y YUZU
CRISALIDA DE FLOR DE SAUCO Y MORA SILVESTRE

VINO DE GRANADA
OLIVAS KALAMATA
LA FETA Y EL TOMATE

PERA IMPREGNADA
PERLA DE SESAMO

PIZZICATO FIVE
TENTACULOS PICANTES
ESPARDENYES DE ALGAS CON QUINOA

CONSOME DE “ESCUDELLA” CON TRUFA BLANCA
COSTILLITA DE “CARN D’OLLA”
AIRBAGUETTE DE JAMON JOSELITO
SOTOBOSQUE DE CEPS Y PARMESANO
ALCACHOFA CON ANCHOAS

CAVIAR CON VODKA DE AVELLANA
OSTRA CON BORCH Y CAVIAR

PAISAJE NORDICO
LA TOSTADA Y SU ZANAHORIA

PAISAJE MEJICANO
AMBAR DE MIEL DE AGAVE, TEQUILA Y LIMA
RAVIOLI DE MAIZ CON LIMA Y CHIPOTLE

PAISAJE VIETNAMITA
BANH MI SANDWICH

PAISAJE PERUANO
TACO DON PEDRO / ATAHUALPA
LA CAUSITA CON VENTRESCA DE ATUN Y SU ENSALADA ORDENADA

PAISAJE JAPONES
TEMAKI DE ATUN PICANTE
CARACOLA DE MAR
ERIZO DE MAR CON BONIATO Y GELATINA DE MANDARINA

PAISAJE MEDITERRANEO
FIDEUA DE ENOKIS Y ESPARDENYES
ALBONDIGA DE GUISANTES CON CONSOME DE JAMON Y ATSINA
SOLOMILLO CON PATATA SOUFFLE, GELATINA DE VINAGRE Y SALSA BEARNESA
JUDIAS 2012

TORTA CAÑAREJAL CON TRUFA NEGRA Y MERENGUE DE MIEL
CASTAÑA DE RECUIT

NITRO PIÑA / COQUITOS


EL MUNDO DULCE

TIRAMISU EN DOS TEXTURAS

CUP CAKE DE TARTA DE LIMON

SABLÉ DE TE VERDE Y MANDARINA

MERENGUE DE GROSELLA NEGRA Y HELADO DE YOGUR Y LIMON

POLVORON DE HUESO DE MELOCOTON
ROCA MIMETICA
BOMBON DE CAMPARI
....................................................................................................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario