sábado, 6 de abril de 2013

Menú Degustación

  • Medio chispazo
  • Mini croquetas de borraja, pasas y piñones.
  • Crujiente de pieles de bacalao.
  • Galleta de langostinos con un toque de albahaca y crocante de patata y queso parmesano.
  • Canelones de ternasco de Aragón, emulsión de cebolla de fuentes y tomate confitado de Caspe.
  • Crumble de manzana y frutos secos con un coulis de frambuesa.
  • Café / Pan.
  • Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Cerveza Ámbar / Agua Aquabona
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  • Menú Degustación

  • Crema de merluza.
  • Canelón de morcilla de Orio con manzana y salsa de pacharán.
  • Alcachofas fritas con huevo de corral y sal de jamón ibérico.
  • Bacalao frito de sidrería VO (versión Oyarzun).
  • Terrina de manos de cerdo y txistorra con vizcaína de choriceros.
  • Bizcocho de calabaza con helado de queso y sopa de mandarinas y aceite de oliva.
  • Agua mineral.
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  • Menú Degustación

  • Aperitivos La Yesería / Medio chispazo.
  • Arroz meloso de chipirones, calabacines y trigueritos con escamas de queso de Arándiga al perfume de romero.
  • Salmón en su costra sobre cama de  borrajas con bechamel de berberechos al azafrán.
  • Pierna de ternasco rellena de foie con  trompetitas negras y  puré de manzana golden.
  • Bizcocho borracho de moscatel  recubierto de almendras garrapiñadas.
  • Café.
  • Vino Corona de Aragón garnacha y blanco-macabeo / Agua mineral
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  • Menú Degustación

  • Entrantes: Espárragos y escabeche con pimiento; Jamón con pan de cristal; y Calamares Alberca.
  • A elegir: Costillas a la brasa; Merluza al Orio; Entrecotte a la brasa; Dorada al Orio; Media paletilla de ternasco al horno.
  • A elegir: Tartas variadas; Leche frita; Arroz con leche; o Sorbetes variados.
  • Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Agua Minera
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  • Menú Degustación

  • Coca de pan con tomate y aceite de oliva virgen extra, Longaniza de Graus y aceitunas empeltre del bajo Aragón.
  • Aperitivo del día.
  • Crema de calabaza aoyama con vieira de Bretaña, chips de patata vitelotte y aceite de pistacho.
  • Atún rojo marinado con miso rojo y sake junmai daiginjo, aguacate, yogur, granizado de cereza y sichimi toragashi.
  • Muslo de pato con cassia, guindas con matalahuga, maíz y manzanitas.
  • Helado de Viña Tondonia tinto reserva 2001 con higos confitados de smirna, sobre mascarpone con limón candy y speculoos.
  • Panes artesanos, cafés y mignardises.
  • Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Cerveza Ámbar / Agua Aquabona.
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  • Menú Degustación

  • Aperitivo de bienvenida
  • Degustación de entrantes para compartir
    Pizarrita de curados ibéricos de Guijuelo y pan tostado con tomate
    Timbal de brotes tiernos y perdiz escabechada con vinagreta de limón y albahaca
    Fajita de berenjena rellena de jamón de Teruel y gambas con espuma de guacamole
  • Primero: Carpaccio de sepia en su tinta con romescu
  • Segundo: Pierna de ternasco de Aragón rellena con salsa de trufa
  • Postre: Torrija casera con chocolate caliente y helado de castañas
    Sorbete de mandarina al vodka
  • Bebida: Castillo de Maluenda Crianza
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  • Menú Degustación

  • Ginebra y tónica con pomelo rosa.
  • Denso de caldo de gallina y jamón, croquetas tiernas y tostada de tocino ibérico con garbanzos y crestas.
  • Vieiras y moluscos con gajos de cítricos y toffee marinero y anisados.
  • Costillar de lechona en orza y suflado de membrillo ecológico y sal de quervain.
  • Vodka helado con jugo de mandarina y compota de ciruela.
  • Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Cerveza Ámbar / Agua mineral
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  • Menú Degustación

  • Ensalada de tallos tiernos con queso de cabra y bonito.
  • Canelón de rabo de buey con pasta fresca y salsa de boletus.
  • Lomo merluza al Orio.
  • Virutas de solomillo de ternera con verduritas.
  • Surtidos de postres del chef.
  • Corona de Aragón / Agua Lunares
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  • Menú Degustación

  • Aperitivos.
  • Ensalada de escabechados con vinagreta de castañas y crudités.
  • Ravioli de setas, hongos y cigalas, su jugo y parmesano.
  • Merluza, pan con tomate y crujiente de jamón de Teruel.
  • Lomo de ternasco relleno con higos y bombón de queso.
  • Naranja, cacao y regaliz.
  • Brazo gitano de calabaza, canela y helado de piñones.
  • Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Agua mineral.
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  • Menú Degustación

  • Blinis con boletus confitados al limón con crema smetana.
  • Brocheta de atún rojo marinado con membrillo de manzana verde y apio.
  • Musaka de berenjena y cordero con espuma caliente de patata y yogur.
  • Bizcocho de fruta de la pasión almendrado con bombón de chocolate caliente y mascarpone.
  • Copa de vino Grandes Vinos y Viñedos / Agua Lunares.
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  • Menú Degustación

  • Rabo de toro enrollado con una fina lámina de vino tinto de Corona de Aragón y salsa de hongos.
  • Tartar de atún rojo con sashimi de salmón, ensalada de algas y espuma de wasabi.
  • Risotto de setas con mollejas de cordero.
  • Rape sobre culís de melocotón y menta.
  • Lomo de ciervo con puerro a la crema de oporto.
  • Dulce de couscous con berenjena y helado de té.
  • Café.
  • Vino Grandes Vinos y Viñedos / Agua Lunares
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  • Menú Degustación

  • Raviolis de pollo al chilindrón.
  • Dorada con tarta de cebolla caramelizada y puré de calabaza violina.
  • Cordero deshuesado a la pastora estilo molino.
  • Cuajada de cacao y banana caramelizada.
  • Vino Corona de Aragón blanco o crianza / Agua mineral
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  • Menú Degustación

  • Fiesta del ternasco de Aragón.
  • Ensalada templada de sesos con avellanas a la vinagreta de mostaza.
  • Canelón de calabacín relleno de lechecillas con crema ligera de patata y apio.
  • Madejas rellenas de panceta crujiente en reducción de brandy.
  • Carré de ternasco horneado con frutas ácidas y setas.
  • Torrijas de moscatel con sopa de coco y corteza de cítricos.
  • Tinto (100% Garnachas Viejas) Alquézar / Agua mineral.
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  • Menú Degustación

  • Plato de jamón ibérico con tostas de tomate en textura.
  • Carpaccio en matrimonio con aceite de oliva del Bajo Aragón, pimienta negra y escamas de parmesano.
  • Espárragos trigueros tiernos con aroma de trufa y flor de sal.
  • Lomo de merluza de pincho al Orio con tomate cherry frito y lecho de pisto de verduras.
  • Tournedó en salsa de trufa con patatas Serrablo.
  • Corona Blanco 2012 / Corona Crianza 2009 / Agua mineral
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  • Menú Degustación

  • Para compartir: Carpaccio de champiñones y virutas de jamón; Ensalada de invierno; y Langostinos a la naranja.
  • Arroz con borraja, setas y pato.
  • Carpaccio de piña con helado.
  • Vinos Corona de Aragón / Agua minera
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  • Menú Degustación

  • Chispazo con boquerones a nuestra cerveza 1900 y sandía templada.
  • Huevo a media cocción Diego Barbero con tierra crujiente de chistorra y cremoso de patata.
  • Bacalao a baja temperatura con vichysoisse de guisantes y pañuelo de patata morada.
  • Sorpresa de ternasco La embajada.
  • Brownie con mermelada de borraja, helado de coco y sésamo negro garrapiñado.
  • Agua mineral y vino Grandes Vinos y Viñedos
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  • Menú Degustación

  • Aperitivo: Anchoa salmuera del Cantábrico; Tostada de salmón ahumado;  Patata asada con foie extra; y Croqueta especial casera.
  • Para compartir al centro: Ensalada de bacalao marinado; Surtido de ibéricos; Pulpo a la gallega; Fritura de pescados salvajes especiales; y Gambas de Huelva a la plancha.
  • Sorbete de limón.
  • A elegir: Chuletica de buey de Oyarzun a la brasa; Confit de pato a la reducción de culis de frutas; Secreto de Jabugo a la brasa; Escalopines de solomillo de buey de Oyarzun con pimientos del piquillo; Lubina de A Coruña al estilo Orio; Rodaballo de pintxo a la parrilla; Lenguado del Mediterráneo a la plancha; o Dorada a la plancha.
  • Surtido de repostería.
  • Café.
  • Vino / Agua Minera
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  • Menú Degustación

  • Ensalada de queso rulo de cabra.
  • A elegir: Huevos rotos con foie extra; Bonito con pimientos del piquillo; Fritura de pescados; o Morcilla de Burgos.
  • A elegir: Secreto ibérico a la brasa; Pescado fresco del día; Txuletica de buey de  Donosti; o Confit de pato a la reducción de culis de frutas.
  • Surtido de repostería.
  • Vino / Agua Mineral
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