Menú Degustación
- Medio chispazo
- Mini croquetas de borraja, pasas y piñones.
- Crujiente de pieles de bacalao.
- Galleta de langostinos con un toque de albahaca y crocante de patata y queso parmesano.
- Canelones de ternasco de Aragón, emulsión de cebolla de fuentes y tomate confitado de Caspe.
- Crumble de manzana y frutos secos con un coulis de frambuesa.
- Café / Pan.
- Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Cerveza Ámbar / Agua Aquabona
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Menú Degustación
- Crema de merluza.
- Canelón de morcilla de Orio con manzana y salsa de pacharán.
- Alcachofas fritas con huevo de corral y sal de jamón ibérico.
- Bacalao frito de sidrería VO (versión Oyarzun).
- Terrina de manos de cerdo y txistorra con vizcaína de choriceros.
- Bizcocho de calabaza con helado de queso y sopa de mandarinas y aceite de oliva.
- Agua mineral.
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Menú Degustación
- Aperitivos La Yesería / Medio chispazo.
- Arroz meloso de chipirones, calabacines y trigueritos con escamas de queso de Arándiga al perfume de romero.
- Salmón en su costra sobre cama de borrajas con bechamel de berberechos al azafrán.
- Pierna de ternasco rellena de foie con trompetitas negras y puré de manzana golden.
- Bizcocho borracho de moscatel recubierto de almendras garrapiñadas.
- Café.
- Vino Corona de Aragón garnacha y blanco-macabeo / Agua mineral
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Menú Degustación
- Entrantes: Espárragos y escabeche con pimiento; Jamón con pan de cristal; y Calamares Alberca.
- A elegir: Costillas a la brasa; Merluza al Orio; Entrecotte a la brasa; Dorada al Orio; Media paletilla de ternasco al horno.
- A elegir: Tartas variadas; Leche frita; Arroz con leche; o Sorbetes variados.
- Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Agua Minera
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Menú Degustación
- Coca de pan con tomate y aceite de oliva virgen extra, Longaniza de Graus y aceitunas empeltre del bajo Aragón.
- Aperitivo del día.
- Crema de calabaza aoyama con vieira de Bretaña, chips de patata vitelotte y aceite de pistacho.
- Atún rojo marinado con miso rojo y sake junmai daiginjo, aguacate, yogur, granizado de cereza y sichimi toragashi.
- Muslo de pato con cassia, guindas con matalahuga, maíz y manzanitas.
- Helado de Viña Tondonia tinto reserva 2001 con higos confitados de smirna, sobre mascarpone con limón candy y speculoos.
- Panes artesanos, cafés y mignardises.
- Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Cerveza Ámbar / Agua Aquabona.
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Menú Degustación
- Aperitivo de bienvenida
- Degustación de entrantes para compartir
Pizarrita de curados ibéricos de Guijuelo y pan tostado con tomate
Timbal de brotes tiernos y perdiz escabechada con vinagreta de limón y albahaca
Fajita de berenjena rellena de jamón de Teruel y gambas con espuma de guacamole
- Primero: Carpaccio de sepia en su tinta con romescu
- Segundo: Pierna de ternasco de Aragón rellena con salsa de trufa
- Postre: Torrija casera con chocolate caliente y helado de castañas
Sorbete de mandarina al vodka
- Bebida: Castillo de Maluenda Crianza
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Menú Degustación
- Ginebra y tónica con pomelo rosa.
- Denso de caldo de gallina y jamón, croquetas tiernas y tostada de tocino ibérico con garbanzos y crestas.
- Vieiras y moluscos con gajos de cítricos y toffee marinero y anisados.
- Costillar de lechona en orza y suflado de membrillo ecológico y sal de quervain.
- Vodka helado con jugo de mandarina y compota de ciruela.
- Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Cerveza Ámbar / Agua mineral
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Menú Degustación
- Ensalada de tallos tiernos con queso de cabra y bonito.
- Canelón de rabo de buey con pasta fresca y salsa de boletus.
- Lomo merluza al Orio.
- Virutas de solomillo de ternera con verduritas.
- Surtidos de postres del chef.
- Corona de Aragón / Agua Lunares
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Menú Degustación
- Aperitivos.
- Ensalada de escabechados con vinagreta de castañas y crudités.
- Ravioli de setas, hongos y cigalas, su jugo y parmesano.
- Merluza, pan con tomate y crujiente de jamón de Teruel.
- Lomo de ternasco relleno con higos y bombón de queso.
- Naranja, cacao y regaliz.
- Brazo gitano de calabaza, canela y helado de piñones.
- Vinos Grandes Vinos y Viñedos / Agua mineral.
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Menú Degustación
- Blinis con boletus confitados al limón con crema smetana.
- Brocheta de atún rojo marinado con membrillo de manzana verde y apio.
- Musaka de berenjena y cordero con espuma caliente de patata y yogur.
- Bizcocho de fruta de la pasión almendrado con bombón de chocolate caliente y mascarpone.
- Copa de vino Grandes Vinos y Viñedos / Agua Lunares.
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Menú Degustación
- Rabo de toro enrollado con una fina lámina de vino tinto de Corona de Aragón y salsa de hongos.
- Tartar de atún rojo con sashimi de salmón, ensalada de algas y espuma de wasabi.
- Risotto de setas con mollejas de cordero.
- Rape sobre culís de melocotón y menta.
- Lomo de ciervo con puerro a la crema de oporto.
- Dulce de couscous con berenjena y helado de té.
- Café.
- Vino Grandes Vinos y Viñedos / Agua Lunares
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Menú Degustación
- Raviolis de pollo al chilindrón.
- Dorada con tarta de cebolla caramelizada y puré de calabaza violina.
- Cordero deshuesado a la pastora estilo molino.
- Cuajada de cacao y banana caramelizada.
- Vino Corona de Aragón blanco o crianza / Agua mineral
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Menú Degustación
- Fiesta del ternasco de Aragón.
- Ensalada templada de sesos con avellanas a la vinagreta de mostaza.
- Canelón de calabacín relleno de lechecillas con crema ligera de patata y apio.
- Madejas rellenas de panceta crujiente en reducción de brandy.
- Carré de ternasco horneado con frutas ácidas y setas.
- Torrijas de moscatel con sopa de coco y corteza de cítricos.
- Tinto (100% Garnachas Viejas) Alquézar / Agua mineral.
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Menú Degustación
- Plato de jamón ibérico con tostas de tomate en textura.
- Carpaccio en matrimonio con aceite de oliva del Bajo Aragón, pimienta negra y escamas de parmesano.
- Espárragos trigueros tiernos con aroma de trufa y flor de sal.
- Lomo de merluza de pincho al Orio con tomate cherry frito y lecho de pisto de verduras.
- Tournedó en salsa de trufa con patatas Serrablo.
- Corona Blanco 2012 / Corona Crianza 2009 / Agua mineral
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Menú Degustación
- Para compartir: Carpaccio de champiñones y virutas de jamón; Ensalada de invierno; y Langostinos a la naranja.
- Arroz con borraja, setas y pato.
- Carpaccio de piña con helado.
- Vinos Corona de Aragón / Agua minera
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Menú Degustación
- Chispazo con boquerones a nuestra cerveza 1900 y sandía templada.
- Huevo a media cocción Diego Barbero con tierra crujiente de chistorra y cremoso de patata.
- Bacalao a baja temperatura con vichysoisse de guisantes y pañuelo de patata morada.
- Sorpresa de ternasco La embajada.
- Brownie con mermelada de borraja, helado de coco y sésamo negro garrapiñado.
- Agua mineral y vino Grandes Vinos y Viñedos
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Menú Degustación
- Aperitivo: Anchoa salmuera del Cantábrico; Tostada de salmón ahumado; Patata asada con foie extra; y Croqueta especial casera.
- Para compartir al centro: Ensalada de bacalao marinado; Surtido de
ibéricos; Pulpo a la gallega; Fritura de pescados salvajes especiales; y
Gambas de Huelva a la plancha.
- Sorbete de limón.
- A elegir: Chuletica de buey de Oyarzun a la brasa; Confit de pato a
la reducción de culis de frutas; Secreto de Jabugo a la brasa;
Escalopines de solomillo de buey de Oyarzun con pimientos del piquillo;
Lubina de A Coruña al estilo Orio; Rodaballo de pintxo a la parrilla;
Lenguado del Mediterráneo a la plancha; o Dorada a la plancha.
- Surtido de repostería.
- Café.
- Vino / Agua Minera
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Menú Degustación
- Ensalada de queso rulo de cabra.
- A elegir: Huevos rotos con foie extra; Bonito con pimientos del piquillo; Fritura de pescados; o Morcilla de Burgos.
- A elegir: Secreto ibérico a la brasa; Pescado fresco del día;
Txuletica de buey de Donosti; o Confit de pato a la reducción de culis
de frutas.
- Surtido de repostería.
- Vino / Agua Mineral
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