MENÚ NATURA
Bodega
Cóctel Brillant Savarin
Corteza de cereal y cúrcuma
Flor de almendra garrapiñada
Trufa de otoño melanosporum
Merengue de boletus crujiente
Foie con cacao macerado en barrica
Hielo tallado con fruta de la pasión y coco
Cocina / Antesala
Royal con cereza amarena
Ramas de olivo con aceitunas
Puerro con tierra orgánica de maíz
Zanahoria encurtida en crocante de cebolla
Rabanito osmotizado en soja con remolacha
Sala
Lechuga
Moluscos y crustáceos con algas marinas
Verduras de la huerta y brotes orgánicos
Arroz meloso con boletus y jamón ibérico
Atún a la brasa con moluscos y ramas secas
Ibéricos a la madrileña con perlas de jamón
Crujiente de lechón
Lounge
Naranja Nitro
Vía Láctea
Chocolates y licores
Petisfour:
Nube de naranja sanguina
Roquita blanca de frambuesa
Garrapiñado de piñones
Palito de coco y curry
Merengue de frambuesa
Bombón de praliné
Naranja escarchada
Roquita negra de maíz
Trufa de pasión
Gominola de coco
Bombón de yuzu
Coquito
Macarrón de vainilla
80€
Armonizado con vinos 110€
Estos precios incluyen el 10% de I.V.A
.......................................................................
MENÚ PROVOCACIÓN
Bodega
Cóctel Brillant Savarin
Corteza de cereal y cúrcuma
Flor de Almendra garrapiñada
Trufa de otoño melanosporum
Merengue de boletus crujiente
Foie con cacao macerado en barrica
Hielo tallado con fruta de la pasión y coco
Cocina / Antesala
Royal con cereza amarena
Ramas de olivo con aceitunas
Puerro con tierra orgánica de maíz
Zanahoria encurtida en crocante de cebolla
Rabanito osmotizado en soja con remolacha
Sala
Lechuga
Coral marino
Gastrogenómica
Rape a la brasa con jugo de salmonete y camarón
Atún a la brasa con moluscos y ramas secas
Cardo silvestre con guiso de setas y su consomé
Guiso de Pepitoria con buñuelo y almendra tierna
Arroz meloso con niscalo y trompetillas
Cochinillo lacado con puré de calabaza y chile
Ibéricos a la madrileña con perlas de jamón
Liebre con castaña, trufa y su consomé al Armañac
Lounge
Flor de violeta y anís
Bizcocho de boletus con helado de aminita
Pasión de chocolates
Petisfour:
Nube de naranja sanguina
Roquita blanca de frambuesa
Garrapiñado de piñones
Palito de coco y curry
Merengue de frambuesa
Bombón de praliné
Naranja escarchada
Roquita negra de maíz
Trufa de pasión
Gominola de coco
Bombón de yuzu
Coquito
Macarrón de vainilla
110€
Armonizado con vinos 150€
Armonizado con champagne 180€
Estos precios incluyen el 10% de I.V.A
No hay comentarios:
Publicar un comentario