miércoles, 8 de enero de 2014

LA CARTA
EN UN LUGAR DE VALENCIA

Jamón ibérico con crujiente de patata
Jamón ibérico de bellota
Abanico de ibéricos en lamina
Anchoas caseras del Cantábrico
Carpaccio de solomillo con parmesano y daditos de tomate
Terrina de foie de pato con nubes de pan
Virutas de salmón marinado 
Cuñas de queso curado con miel de azahar

VERDE QUE TE QUIERO VERDE

Ensalada tipica de la huerta valenciana
Timbal de ahumados con aguacate y carpaccio de tomate
Ensalada de lechugas caprichosas con salmón, mango y frutos rojos
Ensalada tibia de foie y manzana caramelizada
Ensalada tibia de queso de cabra, nueces y albahaca

NI CARNE NI PESCADO
Croquetón casero de jamón ibérico
Centros de queso camembert frito con aradanos
Brick crujiente relleno de revuelto de verduras
Crujiente de huevo con panceta ibérica
Pimientos del Piquillo
Chipirones salteados en su tinta con ajos tiernos y habitas baby
Huevos con jamón ibérico y patatas a lo pobre
Setas de cardo con cabrales
Carpaccio de pulpo con patata

COMO PEZ EN EL AGUA

Merluza fresca de pincho con gulas y verduritas frescas
Suprema de bacalao al gratén
Emperador fresco con cebolla caramelizada y crema de pisto
Rape en caldereta con gambas
Corvina salvaje en All i Pebre

DE CARNE Y HUESO

Confit de pato con salsa de pimientos
Solomillo ibérico con curry aromatizado
Carrillera de ternera en su jugo
Pequeños tournedos de pato al foie
Entrecot de buey con patatas confitadas y reducción de P.X.
Solomillo de buey con gratén de brie y lasca de ibérico

ARROCES

Paella valenciana (por encargo)
Paella de verduras
Paella de col y bacalao
Paella de gambas, calamar y verduritas
Arroz negro con chipirones
Paella del "Senyoret" (Marisco)
Paella de chipirones, ajos tiernos y habitas baby
Paella de langosta y alcachofas
Arroz de bogavante
Fideo negro con calamarcitos
Fideuá (Fideo fino o grueso)
Paella de carabineros

ARROCES MELOSOS

Arroz de gamba, calamar y verduritas
Arroz del "Senyoret" con langostinos de Tunez
Arroz de carabineros
Arroz de langosta y alcachofas
Arroz de bogavante
Arroz de pato con boletus
Caldereta de bogavante con patata (por encargo)

BESITOS DE CHOCOLATE

Profiterol de "Almoixavena" con helado de vainilla y chocolate caliente
Tarta de queso con arandanos
Brownie con chocolate caliente
Compota de mango con helado de turrón
Tatín de manzana hojaldrada
Sorbete de limón geleé al perfume de menta
Espuma de laurel con helado de cítricos
Crema de tiramisú a las dos texturas
Fandango de fruta preparada
Piña preparada
Degustaciones para dos personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario