APERITIVO/APPETIZER/ANTIPASTO
PATÉ DE LA CASA CON TOSTAS DE PAN GALLEGO
HOMMEMADE PATE WITH TOAST
Paté della casa con pane croccante
TRES ENTRANTES INDIVIDUALES /
THREE SMALL STARTERS / TRE PICCOLI ENTRANTI INDIVIDUALI
CREMA DE PUERROS CON GAMBITAS Y MANZANA
REINETA
LEEKS CREAM WITH SHIRMS AND “REINETA” APPLE
crema di porri
con gamberi e mela renetta
&
ENSALADA DE BROTES
CON BACALAO CONFITADO Y FALSO ESCABECHE
DE TOMATE SECO Y JAMON
SPROUTS SALAD WITH CONFITED COD AND FALSE PICKLE OF DRY TOMATO AND
SPANISH JAMON
insalata di
germogli con baccalà e falso marinatura
di pomodoro secco e prosciutto
&
ROLLITO DE POLLO CON
VERDURITAS Y ALGAS WAKAME, CON MAYONESA DE CURRY
CHICKEN´S ROLL WITH VEGETABLES AND WAKAME SEAWEED WITH CURRIED MAYONNAISE
cannoncino di pollo con verdure ed alghe wakame con maionese di curry
SEGUNDOS A
ELEGIR /MAIN TO CHOOSE /SECONDI A SCEGLIERE
Arroz minimo 2 pax /Rice 2 pax minimum /riso 2
persone minimo
PAELLA DE MARISCO Ó PAELLA VALENCIANA
SEAFOOD PAELLA OR
VALENCIAN PAELLA
Paella di frutti di mare o
paella valenciana
ARROZ MELOSO DE RAPE, BOLETUS Y ESPÁRRAGOS
VALENTIAN MOIST RICE
WITH MONKFISH, BOLETUS (WILD MUSHROOMS) AND GREEN ASPARAGUS
Riso
brodosso di rana pescatriche, funghi ed asparagi
CORVINA A LA PLANCHA CON TRINXAT Y AIRE DE CÍTRICOS
GRILLED SEABASS WITH
“TRIXAT” AND CITRIC AIR
ricciola alla piastra con “trinxat”
ed aria di citrici
SECRETO
DE CERDO MARINADO EN MISO BLANCO CON COUS-COUS ESPECIADO
IBERIAN PORK MARINADED
IN WHITE MISO WITH SPICY COUS-COUS
maiale marinato in miso bianco con cous-cous
speziato
No hay comentarios:
Publicar un comentario