miércoles, 8 de enero de 2014

SNACKS

Teja de Pipas y Pan de Aceitunas Negras 
Suero de Tomate a Modo de Cerveza 
Caviar de Vino Tinto 
Sardina, Pan y Queso 
La Croqueta del Echaurren 

TAPAS

Carpaccio de Gamba Roja 
sobre tartar de tomate y ajoblanco
Cigala a Modo de Ensalada de Vegetales 
sobre una base de almendras y un fondo de crema de puerros
Remolacha Asada a la Sal 
sobre tierra, tallarines de sepia y esfera de yogurt
Kokotxas en Caldo Untuoso 
con patata, panceta y perejil

PLATOS

Láminas de Bacalao 
con un ligero gusto de parilla, siemprevivas y carbón
Pichón Asado al Momento 
sobre concassé de pera y lima

POSTRES

Mojito 
con plátano y menta
Tosta Templada 
con queso de Cameros, manzana y helado de miel
Petits Fours
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Entrantes

Brotes Verdes con Tartar de Tomate€ 23
cigalas salteadas y ajoblanco
Huevo Gehry 2012€ 19
Pimientos confitados de cristal con huevo cocinado a baja temperatura y néctar dorado de pimiento
Arroz muy Cremoso de Verduras€ 18
con setas y tallarines de sepia
Puré de Patata de Álava con Yema de Corral€ 19
con hongos y dados de foie

Pescados

Láminas de Bacalao€ 24
con un ligero gusto de parrilla, semprevivas y carbón
Merluza a la Romana€ 24
confitada a 45º sobre pimientos asados y sopa de arroz
Solomillo de Rape Negro€ 24
sobre puré de purrusalda, suero de queso fresco y mantequilla Maitre d'hotel

Carnes

Cordero Glaseado€ 26
con un toque de jengibre y hortalizas frescas
Lomo de Corzo con Puré de Castañas€ 27
y cebolla roja semi asada
Pichón Asado al Momento€ 28
sobre concassé de pera y lima

Postres

Torrija Tostada€ 12
con helado de queso
Tosta Templada € 12
con queso de Cameros, manzana y helado de miel
Pastel Caliente y Fluido de Chocolate€ 12
con helado de vainilla
Mojito€ 8
con plátano y menta

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