lunes, 27 de enero de 2014


ARROZ TRUFADO CON TORREZNO DE CIGALA Y SETAS

INGREDIENTES (6 Pax)
Arroz:200 gr. arroz semicocido
150 gr. nata líquida
C/S trufa negra liofilizada.
Sal
Torrezno de Cigala:6 cigalas medianas
C.S. Polvo de Torrezno
Aceite de oliva
Setas de Cardo:Aceite
10 gr. Setas de Cardo Liofilizadas
Agua
Salsa:10 Cl. vinagre de Módena
20 Cl. jugo de Trufa
50 Cl. fondo de Cerdo
ELABORACIÓN:

Arroz: Mezclar los ingredientes en caliente y dar punta de sal
Torrezno: Insertar las cigalas en brochetas, empanar con el polvo de torrezno y freir en aceite muy caliente.
Setas de cardo: Poner en una sartén una cucharada de aceite, añadir el agua y las setas y saltear.
Salsa: Reducir a seco el vinagre, añadir el fondo y el jugo de trufa. Cocer, poner de sal y trabar la salsa.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Disponer en un plato una cucharada de arroz, apoyar el torrezno sobre este, dibujar unas lágrimas alrededor del plato con la salsa y acabar con las setas a un lado

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