jueves, 27 de junio de 2013

La Carta

las Cocas

INTERPRETACIÓN DE ALGUNOS PLATOS DE LA COCINA VALENCIANA LLEVADA A UNA COCA

De Quesos valencianos con membrillo y nueces

De ensalada y vinagreta de limón

De Blinis con chipirones encebollados y caviar de tinta

De paella y all i oli de gambas

De All i pebre y anguila ahumada

De fideuá con sepia, gambas y mejillones

De cocido corcorán 

De salazones con almendra frita y tomates 

De terrina de foie a la naranja con fartons


Los Segundos

CON UN GUIÑO AL RECETARIO LEVANTINO. PRODUCTOS TÍPICOS Y ELABORACIONES MÁS SOFISTICADAS.

Dorada salvaje con alcachofas de Benicarló y praline de avellanas

Lenguado con Pil Pil de citricos, esparragos e hinojo

Sardinas a la brasa con melón y escabeche de cerezas

Paletilla de cordero lechal embarrado con patata rancia y berenjena

Steak Tartare con aromas de terruño


Los Postres

Creme brulee de azahar con caramelo de azafrán

Torrija de horchata con helado de turrón de Jijona

Pan con cremoso de chocolate i jengibre

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