lunes, 10 de junio de 2013

Queso  fresco y mango con aliño de vinagre de Modena
3,50 €
Copa de sopa de tomate con ajo blanco y almendras laminadas crudas
2,00 €
Escalibada con anchoas del norte
3,50 €
Jamón ibérico de bellota
5,25 €
Jamón de pato curado artesano con guarnición tártara
4,00 €
Gamba con ensalada y aliño de buey de mar estilo txangurro
3,50 €
Mezclum de ensalada  con ventresca de atún confitado en aceite virgen y especias
4,00 €
Pulpo con patata laminada y cebolla tierna del Parc Agrari
3,50 €
Sardinas marinadas con culis de tomate
1,25€  unidad
Anchoas caseras con tomate
1,25 € unidad
Copa de Buey de Mar con caviar de Arenque
4,00 €
Carpaccio de Magret y Foie de pato con vnagreta de frambuesas naturales
3,50 €
Morcilla arropada con pan de semillas y cebolla caramelizada
2,00 € unidad
Carpaccio de manitas de cerdo con Mouse de foie y vinagreta de trufa negra
3,50 €
Lingote de foie con mermelada de piña natural y genjibre
5,00 €
Foie escabechado con vinagre de jerez
5,00 €
Virutas de foie marinado con brandy
5,00 €
Pasta fresca con langostinos al ajillo
3,50 €
Garbancitos de Astorga con chipirones
3,50 €
Croquetas de ceps con crema de trufas
1,50 € unidad
Raviolis de langostinos con verduras del Baix Llobregat
3,50 € unidad
Canelón de Rabo de Buey  con salsa de setas
3,50 €
Solomillo de ternera en escalopines en salsa de queso con nueces
4,00 €
Taco de entrecot de ternera en salsa de mostaza ó a la crema de roquefort
4,50 €
Solomillo de ternera en salsa de foie y trufa negra
6,00 €
Magret de pato en salsa de confitura de arandanos y vinagre de manzana
4,25 €
Pies de cerdo deshuesados con pistachos y empanados sobre cebolla lionesa y salsa de mostaza
3,50 €
Foie natural de pato a la plancha con salsa de moras y vinagre de Modena
6,00 €
Canelon de pollo de raza Prat con setas y salsa de foie y beicon
4,25 €
Rape al  all cremat con cebollitas platillo y almejas
5,00 €
Suprema de merluza en salsa de chipirones
4,50 €
Cigalitas a la plancha y gratinadas con muselina de ajos
4,50 €
Rodaballo a la plancha con patatas trufadas a la crema
4,50 €
Buñuelos de bacalao
3,00 €
Bacalao con salsa de ajos y gambas
6,50 €
Bacalao con salsa de puerros del Baix
6,00 €
Bacalao con salsa de tomate natural a la provenzal
6,00 €
Bacalao en slasa de pimientos rojos asados
6,00 €
Bacalao gratinadocon muselina de ajos y patatas
6,00 €
Bacalao al cava con manzana y uvas pasas
6,00 €
Bacalao al ajo arriero con gambas
6,00 €
Bacalao a la llauna con alubias del Ganxet
6,00 €
Vieira a la plancha con cebolla caramelizada
3,50 € unidad
Zamburiña con sofrito de tomate y jamón
3,00 € unidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario