| Queso fresco y mango con aliño de vinagre de Modena | 3,50 € | |
| Copa de sopa de tomate con ajo blanco y almendras laminadas crudas | 2,00 € | |
| Escalibada con anchoas del norte | 3,50 € | |
| Jamón ibérico de bellota | 5,25 € | |
| Jamón de pato curado artesano con guarnición tártara | 4,00 € | |
| Gamba con ensalada y aliño de buey de mar estilo txangurro | 3,50 € | |
| Mezclum de ensalada con ventresca de atún confitado en aceite virgen y especias | 4,00 € | |
| Pulpo con patata laminada y cebolla tierna del Parc Agrari | 3,50 € | |
| Sardinas marinadas con culis de tomate | 1,25€ unidad | |
| Anchoas caseras con tomate | 1,25 € unidad | |
| Copa de Buey de Mar con caviar de Arenque | 4,00 € | |
| Carpaccio de Magret y Foie de pato con vnagreta de frambuesas naturales | 3,50 € | |
| Morcilla arropada con pan de semillas y cebolla caramelizada | 2,00 € unidad | |
| Carpaccio de manitas de cerdo con Mouse de foie y vinagreta de trufa negra | 3,50 € | |
| Lingote de foie con mermelada de piña natural y genjibre | 5,00 € | |
| Foie escabechado con vinagre de jerez | 5,00 € | |
| Virutas de foie marinado con brandy | 5,00 € | |
| Pasta fresca con langostinos al ajillo | 3,50 € | |
| Garbancitos de Astorga con chipirones | 3,50 € | |
| Croquetas de ceps con crema de trufas | 1,50 € unidad | |
| Raviolis de langostinos con verduras del Baix Llobregat | 3,50 € unidad | |
| Canelón de Rabo de Buey con salsa de setas | 3,50 € | |
| Solomillo de ternera en escalopines en salsa de queso con nueces | 4,00 € | |
| Taco de entrecot de ternera en salsa de mostaza ó a la crema de roquefort | 4,50 € | |
| Solomillo de ternera en salsa de foie y trufa negra | 6,00 € | |
| Magret de pato en salsa de confitura de arandanos y vinagre de manzana | 4,25 € | |
| Pies de cerdo deshuesados con pistachos y empanados sobre cebolla lionesa y salsa de mostaza | 3,50 € | |
| Foie natural de pato a la plancha con salsa de moras y vinagre de Modena | 6,00 € | |
| Canelon de pollo de raza Prat con setas y salsa de foie y beicon | 4,25 € | |
| Rape al all cremat con cebollitas platillo y almejas | 5,00 € | |
| Suprema de merluza en salsa de chipirones | 4,50 € | |
| Cigalitas a la plancha y gratinadas con muselina de ajos | 4,50 € | |
| Rodaballo a la plancha con patatas trufadas a la crema | 4,50 € | |
| Buñuelos de bacalao | 3,00 € | |
| Bacalao con salsa de ajos y gambas | 6,50 € | |
| Bacalao con salsa de puerros del Baix | 6,00 € | |
| Bacalao con salsa de tomate natural a la provenzal | 6,00 € | |
| Bacalao en slasa de pimientos rojos asados | 6,00 € | |
| Bacalao gratinadocon muselina de ajos y patatas | 6,00 € | |
| Bacalao al cava con manzana y uvas pasas | 6,00 € | |
| Bacalao al ajo arriero con gambas | 6,00 € | |
| Bacalao a la llauna con alubias del Ganxet | 6,00 € | |
| Vieira a la plancha con cebolla caramelizada | 3,50 € unidad | |
| Zamburiña con sofrito de tomate y jamón | 3,00 € unidad |
lunes, 10 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario