martes, 11 de junio de 2013

Gildas con piparras de Ibarra
Tres Quesos (philadelphia, Idiazábal y brie)
Queso, salmón y gamba
Atún con cebolla fresca picada
Bollito de jamón ibérico
Tortilla de patatas
Gulas con ajetes y gambas
Cangrejo
Brocheta de langostino, huevo de codorniz, tomate cherry e Indiazábal
Jamón con micuit y glass Módena
Tartar de salmón
Tosta de jamón con tumaca
 Croquetas con Boletus Edulis
Croquetas con jamón ibérico
Solomillo parrilla
Solomillo con foei
Foei fresco
Bacalao Elcano
Carrillera de ternera con reducción de Rivera de Duero
Bonito con tomate
Magret de pato
Queso de cabra con confitura de pimiento de piquillo
Rollito rebozado de pavo, pimineto del Piquillo, gamba y puerro
Calavacín con jamón, foei y Armagnac
Hamburguesita de buey 100%
Berenjena con jamón, queso y pimiento verde
Espárrago relleno de salmón y gambitas
Quesadilla Elcano
Chorizo criollo
 Croquetas de Boletus Edulis
Croquetas de jamón ibérico
Pimientos de Guernica
Revuelto de Boletus, foie y Armagnac
Risotto de Boletus, foie y hierbabuena
Verduritas y gambas en fina tempura
Pastel de cabracho
Huevos rotos con jamón
Tartar de salmón
Tortilla de bacalao
Albóndigas de rabo de toro
Albóndigas de rape y gambas

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