lunes, 10 de junio de 2013



Pulpo con patatas a la gallega 11,00 Cecina, cebolla balsámica y habitas 2,75
Huevos estrellados con jamón 3,75 Paté, roquefort y pasas 2,00
Pinchos morunos con jabalí 4,00 Brie, naranja y nueces 2,50
Croquetas (uni) setas, cocido, jamón 1,00
Patatas Bravas 3,50 Chorizo ibérico 4,00
Anchoas Cantábrico (6 filetes) 4,00 Jamón del Pais  4,50
Buñuelos de bacalao 3,00 Jamón Ibérico 6,50
Jamón ibérico de recebo 10,00 Salchicón 3,50
Chipirones andaluza 3,80 Queso manchego  4,00
Mini bombas 0,90 Fuet  3,50
Tabla de quesos 6,00 Morcilla con cebolla 3,60
Rabas fritas 4,00 Tortilla francesa  3,00
Lacón 5,00 Tortilla de patatas 4,00
Jamón ibérico de bellotas 18,00 Serranito 4,50
Berberechos 5,50 Lomo  4,00
Almejas 5,20 Lomo con queso 4,50
olivas rellenas 1,75 Frankfurt 3,30
Mojama 6,60 Biquini  2,50
Pinchos morunos 3,50 Triquini (con atún)  3,50
Foie, higos y cebolla confitada 3,00 Frankfurt con brie 4,50
Gambas, caviar y lechugas 2,00 Salchichas con queso 4,00

No hay comentarios:

Publicar un comentario