martes, 11 de junio de 2013

NUESTROS ARROCES Y GUISOS MARINEROS
(MIN 2 PAX / PRECIO POR PAX)
EUROS
ARROZ NEGRO
18,00
ARROZ A
BANDA
18,00
PAELLA MIXTA
20,00
PAELLA DE PESCADO Y MARISCO
23,00
FIDEUÁ DE PESCADO Y MARISCO
23,00
BULLIT DE PEIX
29,00
BULLIT DE PEIX CON ARROZ A
BANDA
34,00
CARNES
EUROS
MAGRET DE PAT
O CON MANZANA Y REDUCCIÓN DE M
OSTAZA GRANULADA
16,00
CRUJIENTE DE PECHUGA DE POLLO EN PAN CON ROMESCO Y GOTITAS DE TZATZIKI
12,00
PRESA IBÉRICA CON PURÉ DE PIMIENTO ASADO Y PATATAS A LO POBRE
16,00
ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE
CON GRATÉ
N DE PATATA Y PUNTAS DE TRIGUEROS
18,00
SOLOMI
LLO DE TERNERA CON FOIE Y SETAS
25,00
SOLOMILLO DE TERNERA CON VERDURAS A LA PARRILLA Y PURÉ DE PATATA AL JENGIBRE
20,00
CORDERO LECHAL IBICENCO
25,00
CARRÉ DE CORDERO CON SALTEADO DE ESPINACAS, PASAS, PIÑONES Y PURÉ TRUFADO
19,00
T
-
BONE CON PATATA PAJ
A Y LÁGRIMA DE MOSTAZA VERDE
23,00
SURF AND TURF (Solomillo de Ternera con G
amba
Roja acompañado de Salsa Tártara,
Mostaza y P
icante)
24,00
PESCADOS
EUROS
SUPREMA DE ATÚN A LA PLANCHA CON REDUCCIÓN DE SOJA Y TÉMPURA DE VERDURAS
19,50
LOMO DE BACALAO CO
N HUMUS
16,00
SURTIDO DE PESCADO IBICENCO A LA PLANCHA CON ESCAMAS DE SAL Y ACEITE VERDE
S/M
PESCADO DE ROCA A LA PLANCHA
S/M
PESCADO DE ROCA AL HORNO
S/M

No hay comentarios:

Publicar un comentario