martes, 11 de junio de 2013

Entradas
Pinchitos de Pollo al Curry Korma
Carpaccio de Lubina Salvaje con Cítricos y Hierbas Frescas
Rollitos Crujientes de Cangrejo y Wakame, Polvo de Nori
Pastilla Marroquí de Pollo Payes, Almendras y Piñones
Carpaccio de Solomillo de Buey con Rucola y Parmesano
Tataki de Vieiras, Ensalada de Algas Wakame
Ensalada de Tomate y Mozzarella di Bufala
Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Patatas
Ensalada de de Solomillo de Buey a la Thaï, Verduras Crujientes
Tempura de Gambas Tigre, espuma de wasabi
Jamón Ibérico de Recebo, pan tostado y tomate
Foie Gras (bio), Confitura de Cebolla y Ensalada con Vinagreta de Trufa (2p)
Paté de Campaña (bio), Ensalada con Vinagreta de Mostaza (2p)
Plato Degustación ASIA (min. 2p)
Pinchitos Korma, Rollitos, Tempura, Tataki, Ensalada Thaï

Platos Principales

Gnocchi Caseros con Esparragos y Champiñones, Salsa Velouté
Ravioles Caseros de Calabaza, Salsa de Queso Cabrales
Tagliatelle "Frutti de Mare", Tomate y Albahaca Frescos
Risotto de Confit de Pato y Trufa Negra
Lubina Salvaje asada, Rougaille de Tomate y Puré de Patata cremosa
Vieiras Grilladas, Puerros Cremosos y Patatos Ibicencos
Bacalao Pilpil, Mil Hojas de Verduras
Solomillo de Buey, Patatas Fritas Caseras
Carré de Cordero Asado, Salsa de Menta y Zanahorias Glaceadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario