MANUAL DEL HOSTELERO EMPRENDEDOR
martes, 11 de junio de 2013
Bolitas de patata sorpresa.
Bombas de patata con salsa de huevo frito.
Bombones de foie.
Bombones de jamón.
Bombones de jamón a las finas hierbas.
Bombones de lechuga.
Bolitas de patata sorpresa.
Bombas de patata con salsa de huevo frito.
Bombones de foie.
Bombones de jamón.
Bombones de jamón a las finas hierbas.
Bombones de lechuga.
Brochetas champigamba.
Brochetas de berenjena en tempura.
Brochetas de langostinos a la miel.
Butifarra con chips de plátano picante parmesano y reducción de Pedro Ximénez.
Calabacín, tomate, concasse, feta y tapenade.
Calabacines caprichosos de Italia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario