Carta de pinchos
Fríos
LA HUERTA AL CUBO
• 3º premio Nacional de pinchos
Ciudad de Valladolid 2008
Ciudad de Valladolid 2008
CARPACCIO DE PIQUILLO CON NUBE DE IDIAZABAL Y TOQUES
Primer premio al mejor piquillo
II certamen 2006
II certamen 2006
BACALAO AHUMADO AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y VINAGRETA DE TOMATE
Premio al mejor pincho en la semana del pincho de 1999
FOIE SOBRE PAN DE PASAS Y PISTACHO
Excelente con vino dulce
CARPACCIO DE AVESTRUZ, IDIAZABAL Y REDUCCIÓN DE MÓDENA
Primer pincho de avestruz de España
MILHOJAS DE TOMATE CONFITADO AL ACEITE DE TINTA DE CALAMAR
Gustoso y refrescante
Gustoso y refrescante
Gustoso y refrescante
Infusion ovalada de espárrago y salmón sobre humus de hongos
Finalista al mejor Pincho y Premio Innovación 2013
Finalista al mejor Pincho y Premio Innovación 2013
Calientes
LASCAS DE HONGOS EN TEMPURA Y SALSA LIGADA DE SOJA
Finalista al mejor pincho de la semana de Navarra 2005
TORRIJA DE MANITAS Y MANTEQUILLA DE JAMÓN
El que más le gusta al jefe
CIERVO CON HONGO BELTZA EN SALSA DE ROMERO Y VINAGRETA ALMENDRAS
Un clásico del Baserri
Un clásico del Baserri
Un clásico del Baserri
Rosti de patatas a las finas hierbas
Berenjena rellena de setas y hongos
Premiados
LA HUERTA AL CUBO
3º premio Nacional de pinchos
Ciudad de Valladolid 2008
CARPACCIO DE PIQUILLO CON NUBE DE IDIAZABAL Y TOQUES
Primer premio al mejor piquillo II certamen 2006
ROQUEFORT CON JAMÓN
PREMIO AL MEJOR SABOR EN 1992
LASCAS DE HONGOS EN TEMPURA Y SALSA LIGADA DE SOJA
Finalista al mejor pincho de la semana de Navarra 2005
BACALAO AHUMADO AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y VINAGRETA DE TOMATE
Premio al mejor pincho en la semana del pincho de 1999
CARPACCIO DE AVESTRUZ, IDIAZABAL Y REDUCCIÓN DE MÓDENA
Primer pincho de avestruz de España
3º premio Nacional de pinchos
Ciudad de Valladolid 2008
CARPACCIO DE PIQUILLO CON NUBE DE IDIAZABAL Y TOQUES
Primer premio al mejor piquillo II certamen 2006
ROQUEFORT CON JAMÓN
PREMIO AL MEJOR SABOR EN 1992
LASCAS DE HONGOS EN TEMPURA Y SALSA LIGADA DE SOJA
Finalista al mejor pincho de la semana de Navarra 2005
BACALAO AHUMADO AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y VINAGRETA DE TOMATE
Premio al mejor pincho en la semana del pincho de 1999
CARPACCIO DE AVESTRUZ, IDIAZABAL Y REDUCCIÓN DE MÓDENA
Primer pincho de avestruz de España
SAQUITO BASERRI
PREMIO AL MEJOR PINCHO 1994
Sugerencias
Celíacos
LA HUERTA AL CUBO3º premio Nacional de pinchos
Ciudad de Valladolid 2008
CARPACCIO DE PIQUILLO CON NUBE DE IDIAZABAL Y TOQUES
Primer premio al mejor piquillo
II certamen 2006
BACALAO AHUMADO AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y VINAGRETA DE TOMATE
(SIN TOSTADA DE PAN)
Premio al mejor pincho en la semana del pincho de 1999
CARPACCIO DE AVESTRUZ, IDIAZABAL Y REDUCCIÓN DE MÓDENA
Primer pincho de avestruz de España
MILHOJAS DE TOMATE CONFITADO AL ACEITE DE TINTA DE CALAMAR
Gustoso y refrescante
BERENJENA RELLENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario