martes, 11 de junio de 2013

Carta de pinchos

Fríos

LA HUERTA AL CUBO


• 3º premio Nacional de pinchos
Ciudad de Valladolid 2008
CARPACCIO DE PIQUILLO CON NUBE DE IDIAZABAL Y TOQUES
Primer premio al mejor piquillo
II certamen 2006
BACALAO AHUMADO AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y VINAGRETA DE TOMATE
Premio al mejor pincho en la semana del pincho de 1999
FOIE SOBRE PAN DE PASAS Y PISTACHO
Excelente con vino dulce
CARPACCIO DE AVESTRUZ, IDIAZABAL Y REDUCCIÓN DE MÓDENA
Primer pincho de avestruz de España
MILHOJAS DE TOMATE CONFITADO AL ACEITE DE TINTA DE CALAMAR
Gustoso y refrescante

Gustoso y refrescante
Infusion ovalada de espárrago y salmón sobre humus de hongos
Finalista al mejor Pincho y Premio Innovación 2013


Calientes

LASCAS DE HONGOS EN TEMPURA Y SALSA LIGADA DE SOJA

Finalista al mejor pincho de la semana de Navarra 2005
TORRIJA DE MANITAS Y MANTEQUILLA DE JAMÓN
El que más le gusta al jefe
CIERVO CON HONGO BELTZA EN SALSA DE ROMERO Y VINAGRETA ALMENDRAS
Un clásico del Baserri

Un clásico del Baserri
Rosti de patatas a las finas hierbas
Berenjena rellena de setas y hongos

Premiados

LA HUERTA AL CUBO
3º premio Nacional de pinchos
Ciudad de Valladolid 2008

CARPACCIO DE PIQUILLO CON NUBE DE IDIAZABAL Y TOQUES
Primer premio al mejor piquillo II certamen 2006

ROQUEFORT CON JAMÓN
PREMIO AL MEJOR SABOR EN 1992

LASCAS DE HONGOS EN TEMPURA Y SALSA LIGADA DE SOJA
Finalista al mejor pincho de la semana de Navarra 2005

BACALAO AHUMADO AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y VINAGRETA DE TOMATE
Premio al mejor pincho en la semana del pincho de 1999

CARPACCIO DE AVESTRUZ, IDIAZABAL Y REDUCCIÓN DE MÓDENA
Primer pincho de avestruz de España




SAQUITO BASERRI
PREMIO AL MEJOR PINCHO 1994

Sugerencias

Celíacos

LA HUERTA AL CUBO
3º premio Nacional de pinchos
Ciudad de Valladolid 2008

CARPACCIO DE PIQUILLO CON NUBE DE IDIAZABAL Y TOQUES
Primer premio al mejor piquillo
II certamen 2006


BACALAO AHUMADO AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y VINAGRETA DE TOMATE

(SIN TOSTADA DE PAN)
Premio al mejor pincho en la semana del pincho de 1999


CARPACCIO DE AVESTRUZ, IDIAZABAL Y REDUCCIÓN DE MÓDENA
Primer pincho de avestruz de España


MILHOJAS DE TOMATE CONFITADO AL ACEITE DE TINTA DE CALAMAR
Gustoso y refrescante

BERENJENA RELLENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario