martes, 11 de junio de 2013

ENSALADAS



BACALAO AHUMADO Base de queso cremoso, pepino, tomate concassé, gajos de naranja, selección de lechugas y bacalao ahumado.
RÚCULA Y QUINOA
Timbal, en base de quinoa, tomate a dados, rúcula, cecina y virutas de parmesano, con vinagreta de agua de rosas
TIBIA DE VIEIRAS
Lecho de lechuga aliñado con una vinagreta con un toque sutil de agua de azahar, kumato y piña braseada, vieiras en crosta de sal guerandais
TIBIA DE ATÚN FRESCO
Selección de lechugas aliñadas con vinagreta de mostaza antigua, tomate, zanahoria, cebolla lila y atún atemperado en aceite de nueces y vinagre de cabernet saugvignon
POLLO RÂS AL-HÂNUT
Selección de lechugas aliñadas con vinagreta de manzana, tomate, zanahoría, cebolla lila, manzana y pollo braseado con râs al-hânut
LA ENSALADA
Selección de lechugas, tomate, cabello de angel de pimiento de tres colores, cebolla lila, zanahoria, chirivía, pepino, oliva negra aragón, aliñada con nuestra vinagreta

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