Menú especial Degustación
Tomaremos un aperitivo de bienvenida con unCaldito Casero y Cucharíta del Día
Para empezar
Pastel de Mi-Cuit con Mascarpone
acompañado de un vino blanco semidulce
Satinela
Después el
Caramelo de Boletus con Foie
a continuación
Ensalada Templada de Rape y Gulas
y para acabar con los entrantes
Capricho de Berenjena con Espinacas y Ajoarriero
que serán acompañadas por un blanco fermentado en barrica
Leza García
Entreplatos
Sorbete de Limón al Cava
De segundo, de pescado
Milhojas de Bacalao con Hongos y Calabacín
y de carne
Alita de Pato Confitada con Salsa de Frutas del Bosque
acompañados con un crianza
Viña Berneda
y para finalizar una selección de nuestros postres caseros
Surtido de Flanes , Tarta de Queso
Arroz con Leche y biscuit de cafe con Chocolate caliente
..........................................................................................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario