martes, 11 de junio de 2013

Menú especial Degustación

Tomaremos un aperitivo de bienvenida con un
Caldito Casero y Cucharíta del Día

Para empezar
Pastel de Mi-Cuit con Mascarpone
acompañado de un vino blanco semidulce
Satinela
Después el
Caramelo de Boletus con Foie
a continuación
Ensalada Templada de Rape y Gulas
y para acabar con los entrantes
Capricho de Berenjena con Espinacas y Ajoarriero
que serán acompañadas por un blanco fermentado en barrica
Leza García

Entreplatos
Sorbete de Limón al Cava

De segundo, de pescado
Milhojas de Bacalao con Hongos y Calabacín
y de carne
Alita de Pato Confitada con Salsa de Frutas del Bosque
acompañados con un crianza
Viña Berneda

y para finalizar una selección de nuestros postres caseros
Surtido de Flanes , Tarta de Queso
Arroz con Leche y biscuit de cafe con Chocolate caliente

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Primeros Platos o Entrantes

Segundos Platos

Y Los Postres

Carnes

Pescados

Postres

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