Una muestra de los pinchos de Restaurante Los Parrales, algunos premiados en el Concurso de Pinchos Ciudad de Nájera.
-
Caza de Don García
3er Premio 2012 Pincho Ciudad de Nájera
Alita de pato confitada en salsa de verduras de la huerta de Nájera
Ver Video > -
Bacaletus
1er Premio 2011 Pincho Ciudad de Nájera
Cucharón de milhojas de bacalao, con mezclum de setas, revuelto de gulas y calabacín. -
Velero del Najerilla
1er Premio 2010 Pincho Ciudad de Nájera
Pastel de mi-cuit con mascarpone y manzana caramelizada -
Octopus Glasito
3er Premio 2009 Pincho Ciudad de Nájera
Pulpo con crema de pimiento y patata, regada con aceite y pimentón de la Vera -
Fantasía de Pulpo
3er Premio 2006 Pincho Ciudad de Nájera
Pulpo a la gallega con cebolla y patata confitada -
Cua
Magret de pato con nueces,foie y manzana caramelizada, con reducción de pasas y Rioja -
Boletus de La Chopera
Surtido de boletus salteados en su jugo y salsita sorpresa -
Corrientes del Najerilla
Sobre salmón ahumado, queso fresco y gulas en salsa verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario