martes, 11 de junio de 2013

Una muestra de los pinchos de Restaurante Los Parrales, algunos premiados en el Concurso de Pinchos Ciudad de Nájera.


  • Caza de Don García

    Caza de Don García

    3er Premio 2012 Pincho Ciudad de Nájera
    Alita de pato confitada en salsa de verduras de la huerta de Nájera
    Ver Video >
  • Bacaletus

    Bacaletus

    1er Premio 2011 Pincho Ciudad de Nájera
    Cucharón de milhojas de bacalao, con mezclum de setas, revuelto de gulas y calabacín.
  • Velero del Najerilla

    Velero del Najerilla

    1er Premio 2010 Pincho Ciudad de Nájera
    Pastel de mi-cuit con mascarpone y manzana caramelizada
  • Octopus Glasito

    Octopus Glasito

    3er Premio 2009 Pincho Ciudad de Nájera
    Pulpo con crema de pimiento y patata, regada con aceite y pimentón de la Vera
  • Fantasía de Pulpo

    Fantasía de Pulpo

    3er Premio 2006 Pincho Ciudad de Nájera
    Pulpo a la gallega con cebolla y patata confitada
  • Cua

    Cua

    Magret de pato con nueces,foie y manzana caramelizada, con reducción de pasas y Rioja
  • Boletus de La Chopera

    Boletus de La Chopera

    Surtido de boletus salteados en su jugo y salsita sorpresa
  • Corrientes del Najerilla

    Corrientes del Najerilla

    Sobre salmón ahumado, queso fresco y gulas en salsa verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario