jueves, 18 de julio de 2013

La carta

Raviolis de gamba
36€
Al estilo Santi Santamaria, en dos servicios
Tàrtar
48€
De ternera blanca
Ostras al gusto
8€/unidad

Papada
68€
Con caviar
“Espardenyes” rebozadas
48€

Cocotte
42€
De verduras de temporada
Pescado de la lonja de Blanes
55€
Con canelón de calabacín
Salmonetes de la lonja de Blanes
55€
Con sofrito y naranja
Arroz
58€
De colmenillas y mollejas
Buey
65€
Con chalotas y salsa diabla
Cochinillo crujiente
55€
Con acelgas
Cordero
52€
Al comino con su jugo

POSTRES

(Recomendamos pedir el postre con el pedido)
Fresas, albahaca y citronela
22€

Frambuesas, vinagre de Mòdena y coco
22€

Soufflé de albaricoque
22€
Con helado de té matcha
Chocolate, naranja y maracuyá
22€

No hay comentarios:

Publicar un comentario