La carta
- Raviolis de gamba
- 36€
- Al estilo Santi Santamaria, en dos servicios
- Tàrtar
- 48€
- De ternera blanca
- Ostras al gusto
- 8€/unidad
- Papada
- 68€
- Con caviar
- “Espardenyes” rebozadas
- 48€
- Cocotte
- 42€
- De verduras de temporada
- Pescado de la lonja de Blanes
- 55€
- Con canelón de calabacín
- Salmonetes de la lonja de Blanes
- 55€
- Con sofrito y naranja
- Arroz
- 58€
- De colmenillas y mollejas
- Buey
- 65€
- Con chalotas y salsa diabla
- Cochinillo crujiente
- 55€
- Con acelgas
- Cordero
- 52€
- Al comino con su jugo
POSTRES
(Recomendamos pedir el postre con el pedido)
- Fresas, albahaca y citronela
- 22€
- Frambuesas, vinagre de Mòdena y coco
- 22€
- Soufflé de albaricoque
- 22€
- Con helado de té matcha
- Chocolate, naranja y maracuyá
- 22€
No hay comentarios:
Publicar un comentario