¿Qué Pinchos?
|
PAMPLONA |
|
| ADOQUIN DE LA ESTAFETA, Bar | |
311 • Delicia rellena: Solomillo de cerdo ibérico relleno de setas, beicon con cebollica pochada y salsa de foie ![]() |
|
| ALBRET, Cafet. Hotel | |
081 • Rasmia ![]() |
|
| ANSOLEAGA 33, Bar Rest. (trasera Hotel Maisonnave) | |
181 • Meloso con lumpo y anchoas de Guetaria ![]() |
|
| ARALAR, Bar Rest. | |
741 • Conservas Aralar![]() |
|
| ARGILEKU, Bar Rest. | |
671 • Lágrimas de ibérico![]() |
|
672 • Milhojas de sepia y langostino con crema de hongos![]() |
|
| AUZMENDI, Sidrería | |
751 • Chuleta a la brasa ![]() |
|
752 • A freír churros! ![]() |
|
| BASERRI, Bar Restaurante | |
521 • Infusión ovalada de espárrago de Navarra y salmón sobre humus de hongos (Apto para celíacos)![]() |
|
| 522 • Maki de cecina de ternera de Navarra en aceite de arbequina de Nekeas sobre crujiente de guisantes (Apto para celíacos) ![]() |
|
| BAVIERA, Bar | |
| 431 • Poché a la trufa blanca | |
| 432 • Aroma y sabores | |
| BISTROT CATEDRAL | |
241 • 1º de mayo ![]() |
|
| BURGALÉS, Bar | |
| 461 • Ternera de Navarra rellena de panceta ibérica y hongos en salsa de foie al cava | |
| 462 • Crocante del Roncal | |
| CAFÉ IRUÑA | |
|
451 • Pechuguitas de codorniz escabechadas sobre crujiente de cebolla al aroma de aceite de albahaca y pimiento con reducción de bálsamo de Módena ![]() |
|
452 • Canelón de Piquillo de Lodosa con verduras de la huerta navarra y rilletes de pato cebado sobre puerro frito y salsa de boletus ![]() |
|
| CALIFORNIA, Bar | |
691 • Coge, unta y come![]() |
|
| CASA LUIS, Bar Rest. | |
641 • Secreto de pollo con crujiente de verduritas ![]() |
|
| CASINO ESLAVA | |
401 • Chipirón sobre lasaña de pisto de frutos del mar ![]() |
|
| CENTRAL, BAR | |
101 • Delicia ibérica al Pedro Ximénez![]() |
|
| CHELSY, Bar | |
| 051 • Canuto de brandada de bacalao con pulpo, emulsión de gilda con aceite de arbequina de Artajo y aroma de naranja | |
| 052 • Papada con costra de Idiazábal, crema de champiñones y aroma de trufa (Apto para celíacos) | |
| CHEZ BELAGUA | |
| 271 • Donde pisan los toros: Adoquín de manitas y morcilla con lámina de mango | |
| 272 • Hasta el rabo todo es toro: Estofado de rabo de toro en texturas | |
| CHEZ EVARISTO | |
| 301 • Con faldas y a lo mejillón: Falafel relleno de mejillón con su mahonesa y espárragos trigueros | |
| 302 • La tartera del ministro | |
| COMANDA CAFE | |
011 • Pechuga al dúo bicolor (Apto para celíacos) ![]() |
|
012 • Gamba mar e monti ![]() |
|
| DENVER, BAR | |
771 • Nunca mais ![]() |
|
772 • ¡Um ... me como hasta el hueso!![]() |
|
| DON HILARION | |
291 • Yema trufada con parmentier de Idiazabal y crujiente de jamón ![]() |
|
| DOÑA BLANCA, Cafet. (Hotel Blanca de Navarra) | |
091 • Flor de Navarra: Alcachofa de Navarra rellena de brandada de bacalao, setas y marisco con bechamel de espárrago de Navarra ![]() |
|
092 • Crujiente de gaztazarra de Idiazábal, membrillo y fresas con coulis de tomate (Apto para celíacos) ![]() |
|
| DUCAL, Bar | |
681 • Suave crema de oca con crujiente de ibéricos ![]() |
|
| EL CHUPINAZO, Rest. | |
| 321 • Tartar de jamón Ibérico con tomate natural y arena de pan con aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra | |
| 322 • Cremoso de queso con gelatina de vino tinto D.O. Navarra | |
| EL CORTE INGLÉS, Cafet. | |
| 591 • Pimiento de Piquillo de Lodosa, pan y cordero de Navarra | |
| 592 • Sushi de ternera de Navarra y espárrago | |
| EL EMBRUJO, Bar Rest. | |
651 • Tosta de bacalao cremoso en pan de cristal ![]() |
|
| 652 • Brocheta de verduras de Navarra con base de Piquillo de Lodosa | |
| EL GOLOSO BARRA BRAVA | |
| 731 • La Conquista: Timbal de tartar de pulpo al olivo, con puré de patata, tomate con cassé y guacamole | |
| 732 • De brasa a la boca: Carpaccio de presa ibérica ahumada sobre cama de Piquillo de Lodosa y mojo picón en pan de pueblo y sombrero de Idiazábal | |
| EL JARDÍN, BAR | |
| 031 • Filete de la huerta: pencas de acelga rellenas de ibérico y queso capricho de dioses | |
| 032 • Fruto del jardín: Tomate rebozado relleno de ibérico y queso brie con caramelo de Módena | |
| EL KIOSKO, Bar | |
| 411 • Arrantzale: Pan negro con mantequilla de anchoas, bacalao ahumado y mayonesa a las finas hierbas | |
| 412 • Tiempos de crisis: Soufflé de patatas con chorizo y crujiente de queso | |
| EL MARRANO, Bar | |
| 511 • Itxaslur | |
| 512 • Marraniko | |
| EL MERCA'O, Rest. | |
| 701 • Tosta crujiente de gambas al ajillo con aceite del trujal Artajo | |
| EL OLÉ | |
| 201 • Feria de Abril: Brocheta de cazón en adobo con su salmorejo al aceite de hongo beltza | |
| 202 • Monumental: Buñuelos de patata y rabo de toro con albahaca al aroma de gibalbin | |
| EL VALLADO, Bar | |
| 191 • Texturas de pimiento: Mousse de pimiento verde, con pimiento amarillo confitado y aire de pimiento del Piquillo de Lodosa | |
192 • Wok el Vallado: Wok de espárragos trigueros, presa ibérica, cominos y caramelo de soja ![]() |
|
| FITERO, Bar | |
331 • Mar-tie-sur![]() |
|
| GAUCHO, Bar | |
| 351 • 25 Aniversario 2013 Gaucho | |
| GURE ETXEA, BAR | |
441 • ChipiNoel: falso chipirón en su tinta con su arroz y pimiento del Piquillo en texturas![]() |
|
| GURIA, Bar | |
341 • Guría 2013![]() |
|
| HOLY, Caf. | |
141 • RaviHoly ![]() |
|
| IRU, BAR | |
541 • Rollito estilo Iru ![]() |
|
542 • Explosión de chistorra ![]() |
|
| LA ANTIGUA FARMACIA, Bar | |
571 • Sushi de foie![]() |
|
| LA BARRA DEL MELBOURNE | |
| 581 • ... Dulcesalado de la casa | |
| LA BOTERIA, Bar | |
| 621 • MasKarada emBotada | |
| LA CHAMPANERÍA | |
021 • Canelón de faisán y salsa de garrapiñadas ![]() |
|
022 • Turrón de foie y chocolate con salsa de cerveza negra![]() |
|
| LA CHISTERA, Bar Rest. | |
| 531 • Hongos beltza y… | |
| 532 • Taco de salmón marinado a los cítricos, ñoquis de borraja y aires del Roncal | |
| LA COCINA DE ALEX MUGICA, Bar Rest. | |
251 • Tartar-dina ahumada ![]() |
|
252 • Calzone… pero de Pamplona ![]() |
|
| LA COMEDIA, Bar | |
471 • La
cesta de la huerta navarra: Cesta rellena de risotto trufado con escamas
de queso del Roncal, corazón de alcachofas con perrechicos y crujiente
de ibérico; finalizando con un sorberte de mojito natural![]() |
|
| LA ESTAFETA, Cervecería | |
| 281 • Canelón de perdiz con crujiente de piquillo y crema de Idiazábal | |
| LA FONDA, Bar | |
| 151 • Berenjena rellena de anchoa y carne gratinada con Camemberg | |
| 152 • Bombita de huevo relleno de morcilla artesana y Piquillo de Lodosa en tempura con salsa tricolor | |
| LAJUANA GASTROBAR | |
| 231 • #crepenittecordero D.O. | |
| 232 • #crepesparrago D.O | |
| LA MANDARRA DE LA RAMOS, Bar | |
491 • Seticas de primavera a la navarra: Milhojas de setas rebozadas, rellenas de cremoso de verduritas y jamón ibérico con su salsa de piquillos de Lodosa ![]() |
|
| LA MAR SALADA | |
631 • Brochetuna negra ![]() |
|
| LA OLLA, Rest. | |
601 • Monte y corral La Olla 2013 ![]() |
|
| LA PIEDRA, Birreria-Tratoria | |
| 041 • Tierra | |
| 042 • Mar | |
| LA TAULA, BAR | |
| 761 • Manita crujiente Taula | |
| LA TRASTIENDA DEL COLMADO | |
721 • Ravioli casero de setas de temporada ![]() |
|
| LEMANS, Bar Rest | |
| 131 • Lemans 2013 | |
| LETYANA, Bar | |
| 121 • Royal de alcachofa de Navarrra | |
| LOS ALFARES, Rest. | |
111 • Manitas campestres ![]() |
|
| MESON EL BURLADERO | |
661 • Monumento al bacalao![]() |
|
| MESON PIRINEO | |
| 261 • Gin tonic blule de cucharilla | |
| Mô, Bar | |
| 361 • USB Marino | |
| MUSEO, Bar | |
551 • Cesta de mar ![]() |
|
552 • Foie con dátil, bacon y salsa de frutos del bosque ![]() |
|
| NIRE ETXEA/MI CASA, Rest. | |
211 • Adrián: Merluza en su jugo acompañada de marisco, crema de espárragos y marea negra aromatizada con aceite virgen de Arróniz![]() |
|
| NIZA, Café | |
371 • Mousse de leche de oveja de la Ultzama con espárragos frescos y galleta de aceituna![]() |
|
372 • Solomillo de ternera de Navarra con jugo de manzana y soja en tartaleta de queso del Roncal y arándanos![]() |
|
| NOVO ART, Bar Rest. | |
781 • Novoart 2013: Crujientes de pato y yema sobre galleta y mermelada de tomate![]() |
|
| ÑAM, Caf. Rest. | |
561 • Ravioli de patata relleno de bacalao al pilpil de Piquillo de Lodosa![]() |
|
562 • Fideuá con langostino crujiente al sésamo![]() |
|
| OBAS, Caf. Rest. | |
071 • PalOBAS hambur torques ![]() |
|
072 • Sturio a la mar ![]() |
|
| OKAPI, Bar | |
421 •
Aitor: Dolmen de calabacín relleno de risotto de virutas de pato
confitado y hongos con crujiente de queso Idiazábal y mermelada de
Piquillo de Lodosa![]() |
|
| OTANO, Bar | |
481 • Km Huts: 101 gramos de arroz churruscado Alcaraván con setas de primavera![]() |
|
482 • Km Cero: Brocheta de cordero de Navarra salteado con romero y tomillo en su jugo![]() |
|
| RONCESVALLES VINOS Y PINCHOS | |
610 • Setas cocinadas en aceite con hierbas aromáticas, huevo y tosta de pan brioche ![]() |
|
| SAN NICOLAS. LA COCINA VASCA, Bar | |
| 501 • Capuchino de bacalao: bacalao, patatas y su crema | |
| 502 • The Basque Kicthen | |
| LA BARRICA DE SANCHO (Hotel Sancho Ramírez) | |
061 • Bacalao al estilo mozárabe ![]() |
|
| QWERTY | |
| 221 • q1 | |
| 7 del SIETE, Cafet. | |
| 171 • Cilindro de pan de hongos con su acompañamiento y sus espárragos de Navarra confitados con aceite virgen de Navarra | |
| TABERNA MELQUÍADES | |
711 • El marinero: huevo de codorniz sobre base de bacalao ![]() |
|
| TATTINGER, Salón Bar (Hotel Palacio Guendulain) | |
| 161 • Ravioli de codorniz escabechada y fresas con cremoso de chocolate | |
| 162 • Sardina ahumada en confitura de tomate y lechuga de mar | |
| TROPICANA, Cervecería | |
| 391 • Con tu degustación… lasaña con frutos del mar sobre crema de marisco | |
392 • Sorteamos cenas: Hamburguesa 100% ternera de Navarra con setas, pistachos, reducción de PX con semillas de amapola y plátano macho ![]() |
|
| TXOKO, Bar | |
| 381 • Hojaldre de calamar con alioli de naranja | |
| 382 • Panceta trufada de Pío Negro con langostino y tomate a la plancha | |
| BERIAIN | |
| HOTEL ALAIZ, Bar Rest. | |
821 • Gota a gota ![]() |
|
822 • Peloteo navarro ![]() |
|
| CORELLA | |
| Es3, Café | |
| 861 • Hojaldre es3 con reducción de moscatel de Corella | |
| 862 • Yema escalfada con shiitake y patata | |
| HUARTE | |
| ABACO, Bar Rest. | |
| 801 • Airbag | |
| 802 • Berlina | |
| DON CARLOS, Bar Rest. (Hotel Don Carlos) | |
| 811 • Matrimonio de conveniencia de una panceta con gnocchis de chistorra y alcachofa a la miel y canela | |
| 812 • Rollito de primavera made in Navarra: alcachofas confitadas, columna de espárragos y crema de almendra amarga. | |
| PUENTE LA REINA | |
| GARES, BAR | |
851 • Espárrago, su espuma, migas y sal de olivas ![]() |
|
852 • Alita de corral y curry ![]() |
|
| SANGÜESA | |
| CIUDAD DE SANGÜESA, BAR REST | |
881 • Bacanalón ![]() |
|
882 • Alcordero ![]() |
|
| TAFALLA | |
| NUEVO HOSTAF, Bar | |
| 831 • Manduca | |
| 832 • Maná | |
| TÚBAL, BAR | |
841 • Armonía de la tierra ![]() |
|
| TUDELA | |
| JOSE LUIS, Bar | |
871 • Deprisa y corriendo: Borrajas con espárragos, puntillas de alcachofas y espuma trufada de patata ![]() |
|
| ZIZUR MAYOR | |
| CASA AZCONA, Rest. Bar | |
| 791 • Derr |









































































No hay comentarios:
Publicar un comentario