¿Qué Pinchos?
PAMPLONA |
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ADOQUIN DE LA ESTAFETA, Bar | |
311 • Delicia rellena: Solomillo de cerdo ibérico relleno de setas, beicon con cebollica pochada y salsa de foie |
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ALBRET, Cafet. Hotel | |
081 • Rasmia |
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ANSOLEAGA 33, Bar Rest. (trasera Hotel Maisonnave) | |
181 • Meloso con lumpo y anchoas de Guetaria |
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ARALAR, Bar Rest. | |
741 • Conservas Aralar |
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ARGILEKU, Bar Rest. | |
671 • Lágrimas de ibérico |
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672 • Milhojas de sepia y langostino con crema de hongos |
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AUZMENDI, Sidrería | |
751 • Chuleta a la brasa |
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752 • A freír churros! |
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BASERRI, Bar Restaurante | |
521 • Infusión ovalada de espárrago de Navarra y salmón sobre humus de hongos (Apto para celíacos) |
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522 • Maki de cecina de ternera de Navarra en aceite de arbequina de Nekeas sobre crujiente de guisantes (Apto para celíacos) |
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BAVIERA, Bar | |
431 • Poché a la trufa blanca | |
432 • Aroma y sabores | |
BISTROT CATEDRAL | |
241 • 1º de mayo |
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BURGALÉS, Bar | |
461 • Ternera de Navarra rellena de panceta ibérica y hongos en salsa de foie al cava | |
462 • Crocante del Roncal | |
CAFÉ IRUÑA | |
451 • Pechuguitas de codorniz escabechadas sobre crujiente de cebolla al aroma de aceite de albahaca y pimiento con reducción de bálsamo de Módena |
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452 • Canelón de Piquillo de Lodosa con verduras de la huerta navarra y rilletes de pato cebado sobre puerro frito y salsa de boletus |
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CALIFORNIA, Bar | |
691 • Coge, unta y come |
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CASA LUIS, Bar Rest. | |
641 • Secreto de pollo con crujiente de verduritas |
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CASINO ESLAVA | |
401 • Chipirón sobre lasaña de pisto de frutos del mar |
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CENTRAL, BAR | |
101 • Delicia ibérica al Pedro Ximénez |
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CHELSY, Bar | |
051 • Canuto de brandada de bacalao con pulpo, emulsión de gilda con aceite de arbequina de Artajo y aroma de naranja | |
052 • Papada con costra de Idiazábal, crema de champiñones y aroma de trufa (Apto para celíacos) | |
CHEZ BELAGUA | |
271 • Donde pisan los toros: Adoquín de manitas y morcilla con lámina de mango | |
272 • Hasta el rabo todo es toro: Estofado de rabo de toro en texturas | |
CHEZ EVARISTO | |
301 • Con faldas y a lo mejillón: Falafel relleno de mejillón con su mahonesa y espárragos trigueros | |
302 • La tartera del ministro | |
COMANDA CAFE | |
011 • Pechuga al dúo bicolor (Apto para celíacos) |
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012 • Gamba mar e monti |
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DENVER, BAR | |
771 • Nunca mais |
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772 • ¡Um ... me como hasta el hueso! |
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DON HILARION | |
291 • Yema trufada con parmentier de Idiazabal y crujiente de jamón |
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DOÑA BLANCA, Cafet. (Hotel Blanca de Navarra) | |
091 • Flor de Navarra: Alcachofa de Navarra rellena de brandada de bacalao, setas y marisco con bechamel de espárrago de Navarra |
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092 • Crujiente de gaztazarra de Idiazábal, membrillo y fresas con coulis de tomate (Apto para celíacos) |
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DUCAL, Bar | |
681 • Suave crema de oca con crujiente de ibéricos |
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EL CHUPINAZO, Rest. | |
321 • Tartar de jamón Ibérico con tomate natural y arena de pan con aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra | |
322 • Cremoso de queso con gelatina de vino tinto D.O. Navarra | |
EL CORTE INGLÉS, Cafet. | |
591 • Pimiento de Piquillo de Lodosa, pan y cordero de Navarra | |
592 • Sushi de ternera de Navarra y espárrago | |
EL EMBRUJO, Bar Rest. | |
651 • Tosta de bacalao cremoso en pan de cristal |
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652 • Brocheta de verduras de Navarra con base de Piquillo de Lodosa | |
EL GOLOSO BARRA BRAVA | |
731 • La Conquista: Timbal de tartar de pulpo al olivo, con puré de patata, tomate con cassé y guacamole | |
732 • De brasa a la boca: Carpaccio de presa ibérica ahumada sobre cama de Piquillo de Lodosa y mojo picón en pan de pueblo y sombrero de Idiazábal | |
EL JARDÍN, BAR | |
031 • Filete de la huerta: pencas de acelga rellenas de ibérico y queso capricho de dioses | |
032 • Fruto del jardín: Tomate rebozado relleno de ibérico y queso brie con caramelo de Módena | |
EL KIOSKO, Bar | |
411 • Arrantzale: Pan negro con mantequilla de anchoas, bacalao ahumado y mayonesa a las finas hierbas | |
412 • Tiempos de crisis: Soufflé de patatas con chorizo y crujiente de queso | |
EL MARRANO, Bar | |
511 • Itxaslur | |
512 • Marraniko | |
EL MERCA'O, Rest. | |
701 • Tosta crujiente de gambas al ajillo con aceite del trujal Artajo | |
EL OLÉ | |
201 • Feria de Abril: Brocheta de cazón en adobo con su salmorejo al aceite de hongo beltza | |
202 • Monumental: Buñuelos de patata y rabo de toro con albahaca al aroma de gibalbin | |
EL VALLADO, Bar | |
191 • Texturas de pimiento: Mousse de pimiento verde, con pimiento amarillo confitado y aire de pimiento del Piquillo de Lodosa | |
192 • Wok el Vallado: Wok de espárragos trigueros, presa ibérica, cominos y caramelo de soja |
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FITERO, Bar | |
331 • Mar-tie-sur |
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GAUCHO, Bar | |
351 • 25 Aniversario 2013 Gaucho | |
GURE ETXEA, BAR | |
441 • ChipiNoel: falso chipirón en su tinta con su arroz y pimiento del Piquillo en texturas |
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GURIA, Bar | |
341 • Guría 2013 |
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HOLY, Caf. | |
141 • RaviHoly |
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IRU, BAR | |
541 • Rollito estilo Iru |
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542 • Explosión de chistorra |
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LA ANTIGUA FARMACIA, Bar | |
571 • Sushi de foie |
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LA BARRA DEL MELBOURNE | |
581 • ... Dulcesalado de la casa | |
LA BOTERIA, Bar | |
621 • MasKarada emBotada | |
LA CHAMPANERÍA | |
021 • Canelón de faisán y salsa de garrapiñadas |
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022 • Turrón de foie y chocolate con salsa de cerveza negra |
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LA CHISTERA, Bar Rest. | |
531 • Hongos beltza y… | |
532 • Taco de salmón marinado a los cítricos, ñoquis de borraja y aires del Roncal | |
LA COCINA DE ALEX MUGICA, Bar Rest. | |
251 • Tartar-dina ahumada |
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252 • Calzone… pero de Pamplona |
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LA COMEDIA, Bar | |
471 • La
cesta de la huerta navarra: Cesta rellena de risotto trufado con escamas
de queso del Roncal, corazón de alcachofas con perrechicos y crujiente
de ibérico; finalizando con un sorberte de mojito natural |
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LA ESTAFETA, Cervecería | |
281 • Canelón de perdiz con crujiente de piquillo y crema de Idiazábal | |
LA FONDA, Bar | |
151 • Berenjena rellena de anchoa y carne gratinada con Camemberg | |
152 • Bombita de huevo relleno de morcilla artesana y Piquillo de Lodosa en tempura con salsa tricolor | |
LAJUANA GASTROBAR | |
231 • #crepenittecordero D.O. | |
232 • #crepesparrago D.O | |
LA MANDARRA DE LA RAMOS, Bar | |
491 • Seticas de primavera a la navarra: Milhojas de setas rebozadas, rellenas de cremoso de verduritas y jamón ibérico con su salsa de piquillos de Lodosa |
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LA MAR SALADA | |
631 • Brochetuna negra |
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LA OLLA, Rest. | |
601 • Monte y corral La Olla 2013 |
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LA PIEDRA, Birreria-Tratoria | |
041 • Tierra | |
042 • Mar | |
LA TAULA, BAR | |
761 • Manita crujiente Taula | |
LA TRASTIENDA DEL COLMADO | |
721 • Ravioli casero de setas de temporada |
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LEMANS, Bar Rest | |
131 • Lemans 2013 | |
LETYANA, Bar | |
121 • Royal de alcachofa de Navarrra | |
LOS ALFARES, Rest. | |
111 • Manitas campestres |
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MESON EL BURLADERO | |
661 • Monumento al bacalao |
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MESON PIRINEO | |
261 • Gin tonic blule de cucharilla | |
Mô, Bar | |
361 • USB Marino | |
MUSEO, Bar | |
551 • Cesta de mar |
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552 • Foie con dátil, bacon y salsa de frutos del bosque |
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NIRE ETXEA/MI CASA, Rest. | |
211 • Adrián: Merluza en su jugo acompañada de marisco, crema de espárragos y marea negra aromatizada con aceite virgen de Arróniz |
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NIZA, Café | |
371 • Mousse de leche de oveja de la Ultzama con espárragos frescos y galleta de aceituna |
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372 • Solomillo de ternera de Navarra con jugo de manzana y soja en tartaleta de queso del Roncal y arándanos |
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NOVO ART, Bar Rest. | |
781 • Novoart 2013: Crujientes de pato y yema sobre galleta y mermelada de tomate |
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ÑAM, Caf. Rest. | |
561 • Ravioli de patata relleno de bacalao al pilpil de Piquillo de Lodosa |
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562 • Fideuá con langostino crujiente al sésamo |
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OBAS, Caf. Rest. | |
071 • PalOBAS hambur torques |
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072 • Sturio a la mar |
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OKAPI, Bar | |
421 •
Aitor: Dolmen de calabacín relleno de risotto de virutas de pato
confitado y hongos con crujiente de queso Idiazábal y mermelada de
Piquillo de Lodosa |
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OTANO, Bar | |
481 • Km Huts: 101 gramos de arroz churruscado Alcaraván con setas de primavera |
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482 • Km Cero: Brocheta de cordero de Navarra salteado con romero y tomillo en su jugo |
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RONCESVALLES VINOS Y PINCHOS | |
610 • Setas cocinadas en aceite con hierbas aromáticas, huevo y tosta de pan brioche |
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SAN NICOLAS. LA COCINA VASCA, Bar | |
501 • Capuchino de bacalao: bacalao, patatas y su crema | |
502 • The Basque Kicthen | |
LA BARRICA DE SANCHO (Hotel Sancho Ramírez) | |
061 • Bacalao al estilo mozárabe |
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QWERTY | |
221 • q1 | |
7 del SIETE, Cafet. | |
171 • Cilindro de pan de hongos con su acompañamiento y sus espárragos de Navarra confitados con aceite virgen de Navarra | |
TABERNA MELQUÍADES | |
711 • El marinero: huevo de codorniz sobre base de bacalao |
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TATTINGER, Salón Bar (Hotel Palacio Guendulain) | |
161 • Ravioli de codorniz escabechada y fresas con cremoso de chocolate | |
162 • Sardina ahumada en confitura de tomate y lechuga de mar | |
TROPICANA, Cervecería | |
391 • Con tu degustación… lasaña con frutos del mar sobre crema de marisco | |
392 • Sorteamos cenas: Hamburguesa 100% ternera de Navarra con setas, pistachos, reducción de PX con semillas de amapola y plátano macho |
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TXOKO, Bar | |
381 • Hojaldre de calamar con alioli de naranja | |
382 • Panceta trufada de Pío Negro con langostino y tomate a la plancha | |
BERIAIN | |
HOTEL ALAIZ, Bar Rest. | |
821 • Gota a gota |
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822 • Peloteo navarro |
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CORELLA | |
Es3, Café | |
861 • Hojaldre es3 con reducción de moscatel de Corella | |
862 • Yema escalfada con shiitake y patata | |
HUARTE | |
ABACO, Bar Rest. | |
801 • Airbag | |
802 • Berlina | |
DON CARLOS, Bar Rest. (Hotel Don Carlos) | |
811 • Matrimonio de conveniencia de una panceta con gnocchis de chistorra y alcachofa a la miel y canela | |
812 • Rollito de primavera made in Navarra: alcachofas confitadas, columna de espárragos y crema de almendra amarga. | |
PUENTE LA REINA | |
GARES, BAR | |
851 • Espárrago, su espuma, migas y sal de olivas |
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852 • Alita de corral y curry |
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SANGÜESA | |
CIUDAD DE SANGÜESA, BAR REST | |
881 • Bacanalón |
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882 • Alcordero |
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TAFALLA | |
NUEVO HOSTAF, Bar | |
831 • Manduca | |
832 • Maná | |
TÚBAL, BAR | |
841 • Armonía de la tierra |
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TUDELA | |
JOSE LUIS, Bar | |
871 • Deprisa y corriendo: Borrajas con espárragos, puntillas de alcachofas y espuma trufada de patata |
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ZIZUR MAYOR | |
CASA AZCONA, Rest. Bar | |
791 • Derr |
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