martes, 11 de junio de 2013

¿Qué Pinchos?

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PAMPLONA
ADOQUIN DE LA ESTAFETA, Bar

311 • Delicia rellena: Solomillo de cerdo ibérico relleno de setas, beicon con cebollica pochada y salsa de foie
Delicia rellena: Solomillo de cerdo ibérico relleno de setas, beicon con cebollica pochada y salsa de foie

ALBRET, Cafet. Hotel

081 • Rasmia
Rasmia

ANSOLEAGA 33, Bar Rest. (trasera Hotel Maisonnave)

181 •
Meloso con lumpo y anchoas de Guetaria
Meloso con lumpo y anchoas de Guetaria


ARALAR, Bar Rest.
741 • Conservas Aralar
Conservas Aralar
ARGILEKU, Bar Rest.
671 • Lágrimas de ibérico
Lágrimas de Ibérico
672 • Milhojas de sepia y langostino con crema de hongos
Milhojas de sepia y langostino con crema de hongos
AUZMENDI, Sidrería

751 • Chuleta a la brasa
Chuleta a la brasa



752 • A freír churros!
A freír churros


BASERRI, Bar Restaurante
521 • Infusión ovalada de espárrago de Navarra y salmón sobre humus de hongos (Apto para celíacos)
Infusión ovalada de espárrago de Navarra y salmón sobre humus de hongos
522 • Maki de cecina de ternera de Navarra en aceite de arbequina de Nekeas sobre crujiente de guisantes
(Apto para celíacos)
Maki de cecina de ternera de Navarra en aceite de arbequina de Nekeas sobre crujiente de guisantes
BAVIERA, Bar
431 • Poché a la trufa blanca
432 • Aroma y sabores
BISTROT CATEDRAL

241 • 1º de mayo
1º de mayo


BURGALÉS, Bar
461 • Ternera de Navarra rellena de panceta ibérica y hongos en salsa de foie al cava
462 • Crocante del Roncal
CAFÉ IRUÑA

451
• Pechuguitas de codorniz escabechadas sobre crujiente de cebolla al aroma de aceite de albahaca y pimiento con reducción de bálsamo de Módena
Pechuguitas de codorniz escabechadas



452 • Canelón de Piquillo de Lodosa con verduras de la huerta navarra y rilletes de pato cebado sobre puerro frito y salsa de boletus
Canelón de Piquillo de Lodosa

CALIFORNIA, Bar
691 • Coge, unta y come
Coge, unta y come
CASA LUIS, Bar Rest.

641 • Secreto de pollo con crujiente de verduritas
Secreto de pollo con crujiente de verduritas


CASINO ESLAVA

401 • Chipirón sobre lasaña de pisto de frutos del mar
Chipirón sobre lasaña de pisto de frutos del mar


CENTRAL, BAR
101 • Delicia ibérica al Pedro Ximénez
Delicia ibérica al Pedro Ximénez
CHELSY, Bar
051 • Canuto de brandada de bacalao con pulpo, emulsión de gilda con aceite de arbequina de Artajo y aroma de naranja
052 • Papada con costra de Idiazábal, crema de champiñones y aroma de trufa (Apto para celíacos)
CHEZ BELAGUA
271 • Donde pisan los toros: Adoquín de manitas y morcilla con lámina de mango
272 • Hasta el rabo todo es toro: Estofado de rabo de toro en texturas
CHEZ EVARISTO
301 • Con faldas y a lo mejillón: Falafel relleno de mejillón con su mahonesa y espárragos trigueros
302 • La tartera del ministro
COMANDA CAFE

011 • Pechuga al dúo bicolor (Apto para celíacos)
Pechuga al dúo bicolor



012 • Gamba mar e monti
Gamba mar e monti


DENVER, BAR

771 • Nunca mais
Nunca mais
772 • ¡Um ... me como hasta el hueso!
Um .. me como hasta el hueso
DON HILARION

291 • Yema trufada con parmentier de Idiazabal y crujiente de jamón
Yema trufada con parmentier de Idiazábal y crujiente de jamón

DOÑA BLANCA, Cafet. (Hotel Blanca de Navarra)

091 • Flor de Navarra: Alcachofa de Navarra rellena de brandada de bacalao, setas y marisco con bechamel de espárrago de Navarra
Flor de Navara



092 • Crujiente de gaztazarra de Idiazábal, membrillo y fresas con coulis de tomate (Apto para celíacos)
Crujiente de gaztazarra de Idiazábal y fresas con coulis de tomate


DUCAL, Bar

681 • Suave crema de oca con crujiente de ibéricos
Suave crema de oca con crujiente de ibéricos


EL CHUPINAZO, Rest.
321 • Tartar de jamón Ibérico con tomate natural y arena de pan con aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra
322 • Cremoso de queso con gelatina de vino tinto D.O. Navarra
EL CORTE INGLÉS, Cafet.
591 • Pimiento de Piquillo de Lodosa, pan y cordero de Navarra
592 • Sushi de ternera de Navarra y espárrago
EL EMBRUJO, Bar Rest.

651 • Tosta de bacalao cremoso en pan de cristal
Tosta de Bacalao cremoso en pan de cristal


652 • Brocheta de verduras de Navarra con base de Piquillo de Lodosa
EL GOLOSO BARRA BRAVA
731 • La Conquista: Timbal de tartar de pulpo al olivo, con puré de patata, tomate con cassé y guacamole
732 • De brasa a la boca: Carpaccio de presa ibérica ahumada sobre cama de Piquillo de Lodosa y mojo picón en pan de pueblo y sombrero de Idiazábal
EL JARDÍN, BAR
031 • Filete de la huerta: pencas de acelga rellenas de ibérico y queso capricho de dioses
032 • Fruto del jardín: Tomate rebozado relleno de ibérico y queso brie con caramelo de Módena
EL KIOSKO, Bar
411 • Arrantzale: Pan negro con mantequilla de anchoas, bacalao ahumado y mayonesa a las finas hierbas
412 • Tiempos de crisis: Soufflé de patatas con chorizo y crujiente de queso
EL MARRANO, Bar
511 • Itxaslur
512 • Marraniko
EL MERCA'O, Rest.
701 • Tosta crujiente de gambas al ajillo con aceite del trujal Artajo
EL OLÉ
201 • Feria de Abril: Brocheta de cazón en adobo con su salmorejo al aceite de hongo beltza
202 • Monumental: Buñuelos de patata y rabo de toro con albahaca al aroma de gibalbin
EL VALLADO, Bar
191 • Texturas de pimiento: Mousse de pimiento verde, con pimiento amarillo confitado y aire de pimiento del Piquillo de Lodosa

192 • Wok el Vallado: Wok de espárragos trigueros, presa ibérica, cominos y caramelo de soja
Wok


FITERO, Bar
331 • Mar-tie-sur
Mar-tie-sur
GAUCHO, Bar
351 • 25 Aniversario 2013 Gaucho
GURE ETXEA, BAR
441 • ChipiNoel: falso chipirón en su tinta con su arroz y pimiento del Piquillo en texturas
Chipinoel
GURIA, Bar
341 • Guría 2013
Guria 2013
HOLY, Caf.

141 • RaviHoly
RaviHoly


IRU, BAR

541 • Rollito estilo Iru
Rollito al estilo Iru



542 • Explosión de chistorra
Explosión de chistorra


LA ANTIGUA FARMACIA, Bar
571 • Sushi de foie
Sushi de foie
LA BARRA DEL MELBOURNE
581 • ... Dulcesalado de la casa
LA BOTERIA, Bar
621 • MasKarada emBotada
LA CHAMPANERÍA

021 • Canelón de faisán y salsa de garrapiñadas
Canelón de faisán y salsa de garrapiñadas
022 • Turrón de foie y chocolate con salsa de cerveza negra
Turrón de foie y chocolate con salsa de cerveza negra
LA CHISTERA, Bar Rest.
531 • Hongos beltza y…
532 • Taco de salmón marinado a los cítricos, ñoquis de borraja y aires del Roncal
LA COCINA DE ALEX MUGICA, Bar Rest.

251 • Tartar-dina ahumada
Tartar-dina ahumada



252 • Calzone… pero de Pamplona
Calzone pero de Pamplona


LA COMEDIA, Bar
471 • La cesta de la huerta navarra: Cesta rellena de risotto trufado con escamas de queso del Roncal, corazón de alcachofas con perrechicos y crujiente de ibérico; finalizando con un sorberte de mojito natural
la cesta de la huerta navarra
LA ESTAFETA, Cervecería
281 • Canelón de perdiz con crujiente de piquillo y crema de Idiazábal
LA FONDA, Bar
151 • Berenjena rellena de anchoa y carne gratinada con Camemberg
152 • Bombita de huevo relleno de morcilla artesana y Piquillo de Lodosa en tempura con salsa tricolor
LAJUANA GASTROBAR
231 • #crepenittecordero D.O.
232 • #crepesparrago D.O
LA MANDARRA DE LA RAMOS, Bar

491 • Seticas de primavera a la navarra: Milhojas de setas rebozadas, rellenas de cremoso de verduritas y jamón ibérico con su salsa de piquillos de Lodosa
Seticas de primavera a la Navarra


LA MAR SALADA

631 • Brochetuna negra
Brochetuna



LA OLLA, Rest.

601 • Monte y corral La Olla 2013
Monte y corral La Olla 2013


LA PIEDRA, Birreria-Tratoria
041 • Tierra
042 • Mar
LA TAULA, BAR
761 • Manita crujiente Taula
LA TRASTIENDA DEL COLMADO

721 • Ravioli casero de setas de temporada
Ravioli casero de setas de temporada


LEMANS, Bar Rest
131 • Lemans 2013
LETYANA, Bar
121 • Royal de alcachofa de Navarrra
LOS ALFARES, Rest.

111 • Manitas campestres
Manitas campestres


MESON EL BURLADERO
661 • Monumento al bacalao
Monumento al bacalao
MESON PIRINEO
261 • Gin tonic blule de cucharilla
Mô, Bar
361 • USB Marino
MUSEO, Bar

551 • Cesta de mar
Cesta de Mar



552 • Foie con dátil, bacon y salsa de frutos del bosque
Foie con dátil, bacon y salsa de frutos del bosque


NIRE ETXEA/MI CASA, Rest.
211 • Adrián: Merluza en su jugo acompañada de marisco, crema de espárragos y marea negra aromatizada con aceite virgen de Arróniz
Adrián: merluza en su jugo
NIZA, Café
371 • Mousse de leche de oveja de la Ultzama con espárragos frescos y galleta de aceituna
Mousse de leche de oveja
372 • Solomillo de ternera de Navarra con jugo de manzana y soja en tartaleta de queso del Roncal y arándanos
Solomillo de ternera de Navarra
NOVO ART, Bar Rest.
781 • Novoart 2013: Crujientes de pato y yema sobre galleta y mermelada de tomate
Novoart 2013: crujientes de pato y yema sobre galleta y mermelada de tomate
ÑAM, Caf. Rest.
561 • Ravioli de patata relleno de bacalao al pilpil de Piquillo de Lodosa
Ravioli de patata relleno de bacalao al pilpil de Piquillo de Lodosa
562 • Fideuá con langostino crujiente al sésamo
Fideuá con langostino crujiente al sésamo
OBAS, Caf. Rest.

071 • PalOBAS hambur torques
PaloBAS hambur torques



072 • Sturio a la mar
Sturio a la mar


OKAPI, Bar
421 • Aitor: Dolmen de calabacín relleno de risotto de virutas de pato confitado y hongos con crujiente de queso Idiazábal y mermelada de Piquillo de Lodosa
Aitor: Dolmen de calabacín
OTANO, Bar
481 • Km Huts: 101 gramos de arroz churruscado Alcaraván con setas de primavera
Km Huts: 101 gramos de arroz churruscado Alcaraván con setas de Primavera
482 • Km Cero: Brocheta de cordero de Navarra salteado con romero y tomillo en su jugo
Brocheta de cordero de Navarra salteado con romero y tomillo en su jugo
RONCESVALLES VINOS Y PINCHOS

610 • Setas cocinadas en aceite con hierbas aromáticas, huevo y tosta de pan brioche
Setas cocinadas con hierbas aromáticas.


SAN NICOLAS. LA COCINA VASCA, Bar
501 • Capuchino de bacalao: bacalao, patatas y su crema
502 • The Basque Kicthen
LA BARRICA DE SANCHO (Hotel Sancho Ramírez)

061 • Bacalao al estilo mozárabe
Bacalao al estilo mozárabe
QWERTY
221 • q1
7 del SIETE, Cafet.
171 • Cilindro de pan de hongos con su acompañamiento y sus espárragos de Navarra confitados con aceite virgen de Navarra
TABERNA MELQUÍADES

711 • El marinero: huevo de codorniz sobre base de bacalao
El Marinero


TATTINGER, Salón Bar (Hotel Palacio Guendulain)
161 • Ravioli de codorniz escabechada y fresas con cremoso de chocolate
162 • Sardina ahumada en confitura de tomate y lechuga de mar
TROPICANA, Cervecería
391 • Con tu degustación… lasaña con frutos del mar sobre crema de marisco

392 • Sorteamos cenas: Hamburguesa 100% ternera de Navarra con setas, pistachos, reducción de PX con semillas de amapola y plátano macho
Sorteamos cenas: Hamburguesa 100% ternera
TXOKO, Bar
381 • Hojaldre de calamar con alioli de naranja
382 • Panceta trufada de Pío Negro con langostino y tomate a la plancha
BERIAIN
HOTEL ALAIZ, Bar Rest.

821 • Gota a gota
Gota a gota



822 • Peloteo navarro
Peloteo navarro




CORELLA
Es3, Café
861 • Hojaldre es3 con reducción de moscatel de Corella
862 • Yema escalfada con shiitake y patata
HUARTE
ABACO, Bar Rest.
801 • Airbag
802 • Berlina
DON CARLOS, Bar Rest. (Hotel Don Carlos)
811 • Matrimonio de conveniencia de una panceta con gnocchis de chistorra y alcachofa a la miel y canela
812 • Rollito de primavera made in Navarra: alcachofas confitadas, columna de espárragos y crema de almendra amarga.
PUENTE LA REINA
GARES, BAR

851 • Espárrago, su espuma, migas y sal de olivas
Espárrago, su espuma, migas y sal de olivas




852 • Alita de corral y curry
Alita de corral y curry


SANGÜESA
CIUDAD DE SANGÜESA, BAR REST

881 • Bacanalón
Bacanalón



882 • Alcordero
Alcordero


TAFALLA
NUEVO HOSTAF, Bar
831 • Manduca
832 • Maná
TÚBAL, BAR

841 • Armonía de la tierra
Armonía de la tierra


TUDELA
JOSE LUIS, Bar

871 • Deprisa y corriendo: Borrajas con espárragos, puntillas de alcachofas y espuma trufada de patata
Deprisa y corriendo


ZIZUR MAYOR
CASA AZCONA, Rest. Bar
791 • Derr

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