martes, 11 de junio de 2013

Entrantes
SENSALADA TEMPLADA DE PATO CON FRUTAS Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS
MISCELÁNEA DE LECHUGAS DE COLORES, LANGOSTINOS Y GULAS
JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO Y *TOSTAS
CARPACCIO DE PIQUILLOS CON NUBE DE IDIAZÁBAL
DEGUSTACIÓN DE PINTXOS ESPECIALES DEL BASERRI nº1
(La huerta al cubo, milhojas de tomate confitado y *Tosta de bacalao ahumado)
DEGUSTACIÓN DE PINTXOS ESPECIALES DEL BASERRI nº2
(Lascas de hongos, torrija de manitas y la armonía de atún y foie)
SALMÓN MARINADO CON ENSALADA Y PURÉ DE ACEITUNA NEGRA
REVUELTO DE HONGOS Y CEBOLLA CONFITADA
RISOTTO NEGRO CON SEPIA Y GAMBAS
ARROZ CALDOSO DE MARISCO
*ESPAGUETI CON HONGOS Y PURÉ DE TRUFA Y COPOS DE TOMATE SECO
SOPA DE PESCADO

Pescados
*MERLUZA RELLENA DE ESPINACAS Y GAMBAS
LUBINA AL HORNO ESTILO BASERRI SOBRE PANADERAS
BACALAO AL AJOARRIERO CON GAMBAS
SALMÓN A LA PLANCHA EN SALSA TÁRTARA
FILETE DE RODABALLO CON TRIGUEROS Y HONGOS
MERLUZA LANGOSTADA CON PIQUILLOS
COGOTE BRASEADO CON AJO FRITO Y SAL DE TOMATE

Carnes
GORRIN ASADO con su ensalada
SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA O AL *ROQUEFORT
(con suplemento de 4.50 €)
CHULETA DE VACA (500grs) (con suplemento de 4.50 €)
ENTRECOT A LA PLANCHA O AL *ROQUEFORT
COSTILLAS DE CORDERO
Las carnes se servirán con patatas y pimientos
CONFIT DE PATO AL AROMA DE OPORTO SOBRE PANADERAS
MAIGRET DE PATO CON VOLCÁN DE MANZANA FRÍO Y FRAMBUESA
ESTOFADO DE CIERVO A LA CAZADORA
FILETE DE PICADILLO DE BUEY DE ESLA CON GUARNICIÓN

Postres

FFONDUE DE CHOCOLATE CON FRUTAS
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
COPA FRÍA MELVA
*BIZCOCHO DE CUAJADA
TARTA DE QUESO EN SEMIFRIO CON COULIS DE FRAMBUESA
CUAJADA CON MIEL Y NUECES
MILHOJAS DE CHOCOLATE EN TRES TEXTURAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario