MANUAL DEL HOSTELERO EMPRENDEDOR
martes, 11 de junio de 2013
Aguacate relleno de salmón.
Alcachofa rellena de bechamel y salmón.
Aperitivo de salpicón de atún.
Bacalao con espinacas y bechamel.
Banderilla de atún con cebolla y tomate.
Banderilla de queso idiazábal con rúcula, anchoa, aceitunas verdes y aceitunas negras.
Barcas de zanahoria y pulpo al vino tinto.
Barquitas de jamón y gulas.
Berenjena con requesón, foie y caramelo de naranja.
Bisque de langostinos.
Bocadillo vegetal.
Bocadito de salmón marinado con baba ganoush (puré de berenjena).
Bocaditos de atún.
Bocaditos de hamburguesa.
Bocaditos de solomillo rellenos con salsa de champiñones.
Bocaditos de tomate y ricotta.
Bocconcini con rúcula, mostaza y piñones.
Bola de queso cubierta de nueces.
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