Huevo con bechamel
Simplemente eso, no necesita más explicación. Es el buque insignia de la casa. Nos conocen por nuestros huevos.
Huevo de codorniz
Huevo de codorniz frito sobre patatas panadera, con jamón y micuit.
Verduritas en tempura
Amasijo de verduritas en tempura regado con miel de caña.
Brocheta de verduras
El pincho 'verde'. Bonito de ver y más aun de comer. Hojas de espinaca, calabacín, puerros...
Cebollas guisadas
Cocinadas como se hacía tradicionalmente. No tienen ningún misterio, pero están deliciosas.
Alcachofa con rissoto de hongos
Alcachofa de nuestra rica huerta tudelana sobre un risoto de hongos bañado ligeramente con salsa de vermut.
Nido de verduras
Una menestra en miniatura. Recomendable, sobre todo, en temporada (primavera). Riquísimo.
Fajico de La Ribera
Fajo de calabacín, panceta, gamba y queso. Pincho premiado en unas jornadas. Uno de los favoritos del público.
No hay comentarios:
Publicar un comentario