martes, 11 de junio de 2013


Huevo con bechamel Simplemente eso, no necesita más explicación. Es el buque insignia de la casa. Nos conocen por nuestros huevos.
Huevo de codorniz Huevo de codorniz frito sobre patatas panadera, con jamón y micuit.
Verduritas en tempura Amasijo de verduritas en tempura regado con miel de caña.
Brocheta de verduras El pincho 'verde'. Bonito de ver y más aun de comer. Hojas de espinaca, calabacín, puerros...
Cebollas guisadas Cocinadas como se hacía tradicionalmente. No tienen ningún misterio, pero están deliciosas.
Alcachofa con rissoto de hongos Alcachofa de nuestra rica huerta tudelana sobre un risoto de hongos bañado ligeramente con salsa de vermut.
Foie Foie a la plancha, con compota y reducción de vino.
Nido de verduras Una menestra en miniatura. Recomendable, sobre todo, en temporada (primavera). Riquísimo.
Fajico de La Ribera Fajo de calabacín, panceta, gamba y queso. Pincho premiado en unas jornadas. Uno de los favoritos del público.

No hay comentarios:

Publicar un comentario