PASTA Y ARROZ
- Tagliatelle negro con bogavante, almejas y hebras de azafrán
- Bombardoni con tomate raff y albahaca fresca
Arroz a banda con sepia elaborado con un fondo de pescado de roca y galeras, min 2 pers
DEL MAR
- Gambas de costa grilladas en sal gris con aceite de zataar y polvo de limón
- Bloques de atún fresco sobre lecho de chalotas confitadas y gástrica de tomate raff
- Lomo de lubina sobre puré de tupinambo y almejas
- Merluza de pincho en velouté de vino blanco sobre cama de verduritas al vapor
- Rodaballo entero al horno estilo marinero con patatas y verduras min. 2 personas
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DE TIERRA FIRME
- Chuletitas de cordero lechal guarnecidas con patata paja y pimiento escalibado
- Chuletón de buey con patatas confitadas en vainilla bourbon y raifort
- Muslo de pollo payes deshuesado a la plancha con emulsión de naranja y timbal de arroz salvaje
- Solomillo de ternera en crosta de sal, con foie de oca y reducción de licor de algarrobas
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POSTRES
- Plato de queso Idiazabal con chupito de moscatel de reserva
- Semifrio de queso de cabra con miel y coulis de menta
- Greixonera hecha con cariño y helado de biscuit
- Couland de chocolate con sorbete de fresa silvestre
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