martes, 11 de junio de 2013

PASTA Y ARROZ

  • Tagliatelle negro con bogavante, almejas y hebras de azafrán
  • Linguine con almejas
  • Bombardoni con tomate raff y albahaca fresca
Arroz a banda con sepia elaborado con un fondo de pescado de roca y galeras, min 2 pers

DEL MAR


  • Gambas de costa grilladas en sal gris con aceite de zataar y polvo de limón
  • Bloques de atún fresco sobre lecho de chalotas confitadas y gástrica de tomate raff
  • Lomo de lubina sobre puré de tupinambo y almejas
  • Merluza de pincho en velouté de vino blanco sobre cama de verduritas al vapor
  • Rodaballo entero al horno estilo marinero con patatas y verduras min. 2 personas
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    DE TIERRA FIRME

  • Chuletitas de cordero lechal guarnecidas con patata paja y pimiento escalibado
  • Chuletón de buey con patatas confitadas en vainilla bourbon y raifort
  • Muslo de pollo payes deshuesado a la plancha con emulsión de naranja y timbal de arroz salvaje
  • Solomillo de ternera en crosta de sal, con foie de oca y reducción de licor de algarrobas
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    POSTRES

  • Plato de queso Idiazabal con chupito de moscatel de reserva
  • Semifrio de queso de cabra con miel y coulis de menta
  • Greixonera hecha con cariño y helado de biscuit
  • Couland de chocolate con sorbete de fresa silvestre

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