martes, 11 de junio de 2013

PARA PICAR
EUROS
QUESO DE OVEJA CURADO
CON MERMELADA DE TOMATE
CASERA
Y PICOS
9,00
PLATO DE JAMÓN IBÉRICO
17,00
NUESTRAS
CROQUETAS DE TESOROS DEL BOSQUE
7,00
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
CON POLVO DE OLIVANEGRA
9,00
GAMBA ROJA DEL MEDITERRÁNEO A LA PLANC
HA CON ESCAMAS DE SAL
29
,00
EL TRADICIONAL PICA PICA “SES SAVINES”
16,00
ANILLAS DE CALAMAR A LA ROMANA
12,00
VIEIRAS A LA PLANCHA CON REDUC
CIÓN DE SOJA Y GOTITAS DE LECHE
DE COCO (unidad)
5,50
MEJILLONES A LA MARINERA
Ó AL VAPOR
10,00
PAN CON TOMATE
/
PAN CON ALI OLI
1,75
ENTRANTES
SOPA DE PESCADORES
9,00
FLOR DE MELÓN CON JAMÓN IBÉRICO
10,00
GAZPACHO DE SANDÍA Y FRESONES CON BOQUERONES EN VINAGRE Y HOJITA
S
DE MENTA
8,00
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON TOMATE MACERADO, CEBOLLA
CARAMELIZADA
Y
GARRAPIÑADA DE NUEZ
7,50
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, LANGOSTINOS, AGUACATE Y SUAVE MAHONESA DE
ENELDO
10,50
CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA CON RÚCULA Y LASCAS DE PARMESANO
9,00
TARTAR DE SALMÓN
10,00
PARRILLADA DE HORTALIZAS MEDITERRÁNEAS AL ACEIT
E DE ROMESCO
10,00
PAPPARDELLE CON SALSA DE TOMATE Y CRUJIENTE DE ALBAHACA
9,50
MILLEFOGLIE DE BERENJENA A LA PARMESANA
9,50

No hay comentarios:

Publicar un comentario