miércoles, 4 de diciembre de 2013

Menú Otoñal

Entrantes

Gazpacho Andaluz
Y para compartir....
Ensalada de Canonigos conn queso manchego ,tomate cherry , bacon , pipas de calabaza tostadas , crujiente de pan y vinagre balsamico
Carpaccio de Ternera Marinada con alcachofas , rucula , grana padano
y toque de citricos

Plato principal

Magret de Pato en salsa de vinagre de jerez y miel de flores
o
Dorada a la plancha con saute de verduras
o
Paella de Pato y Setas

Postre

Brownie con helado de nueces
-------------------------------------------------------------------------------------------
 

Menú Otoño

Entrantes

Ensalada de bacalao confitado con pimientos del piquillo y berros en aderezo de limón
&
Sorbete de melocotón blanco

Plato principal

Merluza asada con boletus y trigueros en salsa de oporto

Postre

Pasion blanca
-------------------------------------------------------------------------------------------

Menu navideño

Entrantes

Surtid de entrantes valencianos:
Ensalada de la casa
&
Pescaditos
&
All i pebre
&
Croquetas

Plato principal

paella valenciana
o
arroz a banda
o
arroz negro
o
fideuà

Postre

crema helada casera
&
Cafe,cava y dulces navideños

No hay comentarios:

Publicar un comentario