Menú Otoñal
Entrantes
Gazpacho AndaluzY para compartir....
Ensalada de Canonigos conn queso manchego ,tomate cherry , bacon , pipas de calabaza tostadas , crujiente de pan y vinagre balsamico
Carpaccio de Ternera Marinada con alcachofas , rucula , grana padano
y toque de citricos
Plato principal
Magret de Pato en salsa de vinagre de jerez y miel de floreso
Dorada a la plancha con saute de verduras
o
Paella de Pato y Setas
Postre
Brownie con helado de nueces-------------------------------------------------------------------------------------------
Menú Otoño
Entrantes
Ensalada de bacalao confitado con pimientos del piquillo y berros en aderezo de limón&
Sorbete de melocotón blanco
Plato principal
Merluza asada con boletus y trigueros en salsa de oportoPostre
Pasion blanca-------------------------------------------------------------------------------------------
Menu navideño
Entrantes
Surtid de entrantes valencianos:Ensalada de la casa
&
Pescaditos
&
All i pebre
&
Croquetas
Plato principal
paella valencianao
arroz a banda
o
arroz negro
o
fideuà
Postre
crema helada casera&
Cafe,cava y dulces navideños
No hay comentarios:
Publicar un comentario