miércoles, 4 de diciembre de 2013

MENU DE AÑO NUEVO

1 de Enero de 13:30 a 16:00 horas

Entrantes

Isla de mariscos seleccionados con sus guarniciones 
Salmon noruego ahumado con queso al cebollino 
Rincón de chacinas Ibéricas 
Miniaturas variadas del Chef 
Barra de ensaladas y sus aderezos 

Principal

Lasaña de gambas, tomates y escalonias 
Cochinillo asado con peras al Oporto 
Bacalao de Islandia sobre espinacas, pasas y piñones 
Lubina sobre cardos, alcachofas e infusión de parmesano 
Rabo de buey al horno sobre trinxat de col y setas 
Confit de pato de Aranaz sobre Patata Dauphin 
Verduras de temporada a la parrilla con romesco 
Arroz de carabineros 

Postres

Esquina dulce 
Tronco navideño 
Turrones y chocolates 

Vinos

Vino blanco Legaris verdejo D.O Rueda 
Vino tinto Murviedro colección Shiraz D.O Utiel-Requena 
Cava Anna de Codorniu D.O Cava 

Precio: 65€

--------------------------------------------------------------

 

Entrantes en centro mesa
* Chupito de Crema de Bogabante y su Coulan .                                                              * Coctail de Gambas con Salsa Rosa y Caviar.                                                                     * Surtido de Ibericos con tostas Catalanas.                                                                         * Milhojas de Mouse de Oca con Manzana Confitada.                                                     * Ensalada templada de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada y Granadina.
Segundos a Elegir :  
- Cordero al Horno a la miel con patatas a la Antigua.                                                    - Confit de Pato con frutos del Bosque y Patatas a la Antigua.                                      - Mariscada a La Plancha. ( Gambon, Cigala, Langostino, Mejillones a la      vinagreta, Emperador y Sepia y Verduras )
Postres Variados
Brownie De chocolate, Tarta de Queso y Polvorones Navideños..
--------------------------------------------------------------------------------------------------

El menú de Nochevieja que podras disfrutar esa noche:
Delicias del Gourmet con Langostinos y Delicatesen
******
Suprema de Bacalao con Marisco del Cantábrico
******
Sorbete de Mandarina al Cava
******
Timbal de Carrillada Confitada
******
Fantasías de Navidad
******
Café y Licor
******
Bodega:
Hoyas de Cadenas Reserva
Cava Miracle
Barra Libre con Orquesta

No hay comentarios:

Publicar un comentario