miércoles, 4 de diciembre de 2013

Cocktail de Cava de Bienvenida
-----------------
Crema de Lombarda con Crujiente de Langostinos
y Piñones
-----------------
Alminar de Jamón Ibérico y Trigueros a la Plancha
sobre Pasta Brick
-----------------
Hojaldrado de Lubina Salvaje con Tomarte y
Cebolla Caramelizados y Salsa de Albariño
-----------------
Sorbete de Mojito a la Hierbabuena
-----------------
Pato Confitado Relleno de Reineta con Salsa de
Tinto Kosher, Aroma de Cacao y Naranja
Enguarnecida en Trigo y Perlas de Castilla
-----------------
Soufflé Alaska relleno de Frutos Rojos sobre
Chocolate Caliente
Café e Infusiones
Dulces Navideños
Uvas de la Suerte 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aperitivos en el centro de la mesa
Sopa de tomate con Vodka
Ostra crujiente
Cilindro de patata confitada con paprika
Bombón de foie con manzana
Buñuelo de bacalao
Hojaldre de cebolla y Parmesano
Pequeña marmita de pularda con royal y calabaza confitada
Segundos
Lenguado en popieta con setas, alcachofa asada y sabayón al vino blanco
Cortante de pomelo rojo
Costillar de cordero largamente asado, pastel de patata y berenjena con queso, diversas hierbas y jugo de su asado
Postre
Plaisir de mandarina - Frambuesa - Chocolate
Dulces Navideños, cotillón y uvas de la suerte
Bodega
Mar de Frade, Blanco, D.O Albariño
Ramón Bilbao Edición Limitada, Tinto, D.O.C Rioja 2009
Anna de Codorníu, Cava Brut Nautre, D.O. Penedés
Cafés/Infusiones

No hay comentarios:

Publicar un comentario