miércoles, 4 de diciembre de 2013

MENU DE NAVIDAD

25 de Diciembre de 13:30 a 16:00 horas
 
Espeto de langostinos a la brasa  
sobre tian de aguacate y mango con aderezo de cítricos locales
Suquet de Mero con perlas de patata  
a la albahaca, almejas y reducción de erizo de mar
Sorbete de lima con frambuesa 
Cordero en dos cocciones con mini hortalizas  
al carbón en su salsa de romesco tradicional
Milhojas de crema a la vainilla de Tahití 
con frutos rojos y teja de almendra Marcona
Petit fours y dulces navideños 

Vinos

Vino Blanco Sauvignon Blanc, bodegas Murviedro, D.O Utiel-Requena 
Ardo, Marques de Riscal, D.O.C Rioja 
Cava Freixenet Vintage D.O Cava 
 

Precio: 60€

 
 

MENÚ INFANTIL

Croquetas de pollo con patata steakhouse 
Arroz del senyoret 
Brownie con helado de chocolate 

Precio: 28€

Niños de 4 a 10 años. Niños menores de 4 años gratis
-----------------------------------------------------------------------------------

MENU DE GALA DE FIN DE AÑO

31 de Diciembre de 20:30 a 4:00 horas
 
Pincho de vieiras del Atlántico sobre cremoso de guisante 
al aroma de trufa blanca con toffee de ajo suave
Pavé de Perdiz en su escabeche sobre coca crujiente  
de sésamo negro con Caviar de salmón y aderezo de naranja del terreno
Suprema de rape al horno sobre picada de txangurro 
y cebollino con emulsión ligera de cigalas
Sorbete de mandarina al aroma de menta 
Solomillo de buey a la parrilla, sobre cremoso de celeri, 
patata fondant y seta de cardo con mini puerros a la brasa
Esponjoso bizcocho de avellanas con mousse de dulce de leche 
y macaron de limón yuzu

Vinos

Cava rosado Pinot Noir de Codorniu D.O Cava 
Vino Blanco Quinta apolonia de belondrade y Lurton D.O Rueda 
Vino tinto Baron de Chirel D.O Rioja 
Champagne Perrier Jouet AOC Champagne 
Uvas de la suerte 
 
Fiesta de Gala de Nochevieja, Orquesta, Cotillón y Resopón 
 

Precio: 190€

 

Menú Infantil

Langostinos pelados al vapor con salsa rosa 
Sabrosas croquetas de jamón ibérico con ratatouille 
Ternera crujiente a la italiana con bastones de patata frita 
Lenguado meuniere con salsa de limón y verduritas 
Profiteroles rellenos de trufa con helado de nata 

Precio: 85€

Niños de 4 a 10 años. Niños menores de 4 años gratis.
Los niños elegirán 1 plato principal solamente 
Ternera o lenguado

No hay comentarios:

Publicar un comentario