MENU FN DE AÑO 2013
Ensalada de Bogavante y Vieira confitados
con Esferas de Queso de Cabra y Albahaca y Vinagreta de Mandarina
Raviolis de Boletus con salsa de Foie
en Teja de Parmesano y Pipas
Turbante de Rodaballo y Gambas con Algas
sobre Velute de Azafrán y Almendra Tostada con Brotes frescos
Sorbete Crujiente de Fresas SIlvestres
Magret de pato con Crema de Polenta
Lagrima de Salsa Cumverland y Sal Ahumada
Cesta de Navidad
con Imaginación de Chocolate y Fruta de la Pasión
Bodega:
Agua, refrescos Cerveza,
Cava Rosado Juve y Camps
Tinto Izadi Crianza D.O. Rioja Alavesa
Cava Juve y Camps Brut Nature
------------------------------------------------------------------------------
GRAN CENA DE NOCHEVIEJA 2013
Menú
Aperitivos
Canutillo De Cecina Rellena De Foie Y Manzana
Pastel De Pescado Con Grisinni Y Jamón
Sushi De Frutas Y Queso Fresco
Entrante
Plato de Mariscos De Labra
(Bogavante, Gambitas De Huelva, Krunch De
Langostinos Y Copita De Crema De Ostras)
Primero
Pixín Relleno De Setas Silvestres
Segundo
Solomillo De Buey Con Ñoquis De
Patata y Crema De Higos
Postre
Postre Especial Fin De Año
Uvas De La Suerte
Surtido Navideño
Bodega
Vino Tinto Ribera Magnum CELESTE De Torres
Vino Blanco De Rueda VERDEO De Torres
Cava CONDE DE CARALT Blanc De Blancs
Café Y Licores
Gran Cotillón
Barra Libre Bebidas Nacionales Y De Importación
DJ´s Dos Ambientes Musicales
Servicio De Guardarropa
Sopas De Ajo Y Chocolate Con Churros
--------------------------------------------------------------------------------
Menú de Fin de año 2013
para picar
coctel de frutos secos y orejones
empezamos con…
entremés individual especial de la casa
primer plato…
taco de bacalao confitado sobre pisto de la huerta
plato fuerte…
presa de ibérico con foie y guarnición de nuestro chef
el postre…
semifrío de turrón con crujiente de chocolate blanco y arándanos
y para tomar
vino de reserva tinto y blanco afrutado, refrescos, cerveza y agua mineral
No hay comentarios:
Publicar un comentario