lunes, 2 de diciembre de 2013

  Acelga, coliflor y caviar de trucha

Ingredientes.

Ganache coliflor
400 gr coliflor 
130 gr mantequilla
25 gr nata.
4 colas
Sal.


Hojas de acelga
Caviar de trucha

Elaboración
Ganache.
Cocer la coliflor en agua salada hasta que esté bien tierna.
Triturar añadiendo la nata, las colas  y la mantequilla de modo que quede un puré bien emulsionado.
Reservar en cámara para que actúe le gelatina. Una vez adquiera textura, cortar en cuadrados de 3*3*1 cm
Raviolis.
Escaldar las hojas de acelga y refrescarlas.
Cortar en rectángulos de 10 x 8 cm aprox . rellenar con la ganache de coliflor y formar los raviolis.

Acabado y presentación
Calentar los raviolis al vapor.
Emplatar en una paletina y terminar con un poco de caviar de trucha y un cristal de sal maldon
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario