Menu Otoñal
Entrantes
Aperitivo de cortesía a elección del chefCentro de Mesa
Surtido de quesos valencianos con confitura de tomate casera
&
Escalivada templada con queso de cabra
&
Revuelto de morcilla de Requena con manzana Granny Smith
Plato principal
Arroz meloso de pato setas y trufao
Arroz del “senyoret” (pescado y marisco pelado)
o
Solomillo ibérico con reducción de vino moscatel y uvas pasas guarnecido con parmentier de patatas trufado
o
Lomo de rodaballo plancha sobre verduras de temporada salteadas
Servicio de pan artesano
Postre
Espuma de yogur con compota de fruta de temporada--------------------------------------------------------------------------------------------
MENÚ DE GALA DE NOCHEBUENA
24 de Diciembre de 21:00 a 1:00 horas
Cuajada de foie de oca con chutney
de pimientos de Lodosa y espuma de Oporto
Láminas de bacalao ahumado sobre cake
de ajos tiernos con salteado de manzana reineta y gajos de lima
Rodaballo al horno sobre cremoso de boniato
a la miel de naranjo con hinojo baby confitado y jugo de clorofila
Sorbete de melocotón blanco y cassis
Lomo de ternera de leche sobre gratinado de patata tardía,
fritura de láminas de ajo morado, mini zanahoria y salsa espesa de boletus con esencia de trufa negra
Lingote crocante de chocolate amargo
al aroma de regaliz
Petit fours y dulces navideños
Vinos
Moscatel Fustanova
Riscal 1860 Verdejo
Marqués de Riscal Reserva D.O.C Rioja
Cava Freixenet Vintage D.O Cava
Precio: 72€
MENÚ INFANTIL
Calamares a la romana y croquetas de Jamón Ibérico
Crujientes nuggets de pollo con salsa barbacoa
Tarta de chocolate con helado de vainilla
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