miércoles, 4 de diciembre de 2013

Menu Otoñal

Entrantes

Aperitivo de cortesía a elección del chef

Centro de Mesa
Surtido de quesos valencianos con confitura de tomate casera
&
Escalivada templada con queso de cabra
&
Revuelto de morcilla de Requena con manzana Granny Smith

Plato principal

Arroz meloso de pato setas y trufa
o
Arroz del “senyoret” (pescado y marisco pelado)
o
Solomillo ibérico con reducción de vino moscatel y uvas pasas guarnecido con parmentier de patatas trufado
o
Lomo de rodaballo plancha sobre verduras de temporada salteadas
Servicio de pan artesano

Postre

Espuma de yogur con compota de fruta de temporada
--------------------------------------------------------------------------------------------
 

MENÚ DE GALA DE NOCHEBUENA

24 de Diciembre de 21:00 a 1:00 horas
 
Cuajada de foie de oca con chutney  
de pimientos de Lodosa y espuma de Oporto
Láminas de bacalao ahumado sobre cake  
de ajos tiernos con salteado de manzana reineta y gajos de lima
Rodaballo al horno sobre cremoso de boniato  
a la miel de naranjo con hinojo baby confitado y jugo de clorofila
Sorbete de melocotón blanco y cassis 
Lomo de ternera de leche sobre gratinado de patata tardía, 
fritura de láminas de ajo morado, mini zanahoria y salsa espesa de boletus con esencia de trufa negra
Lingote crocante de chocolate amargo  
al aroma de regaliz
Petit fours y dulces navideños 

Vinos

Moscatel Fustanova 
Riscal 1860 Verdejo  
Marqués de Riscal Reserva D.O.C Rioja 
Cava Freixenet Vintage D.O Cava 
 

Precio: 72€

 

MENÚ INFANTIL

Calamares a la romana y croquetas de Jamón Ibérico 
Crujientes nuggets de pollo con salsa barbacoa 
Tarta de chocolate con helado de vainilla 

Precio: 32€

Niños de 4 a 10 años. Niños menores de 4 años gratis

No hay comentarios:

Publicar un comentario