miércoles, 24 de julio de 2013

3 Estrellas Michelín
MENÚ DEGUSTACIÓN

ENTRANTES
Turrón de foie gras con confitura de higos, pan especias y gelée de vino de hielo.
Ensalada templada de sepia sobre aguacate, tomate, habitas tiernas y vinagreta de lenteja beluga.

PRIMER PLATO
Merluza asada sobre chipironcitos salteados coronados con huevas de Tobiko y cebolla al txacolí.

SEGUNDO PLATO
Foie gras asado con bitoke de ternera especiado y crema de patata melos.

POSTRE
Sopa de cítricos con granizado de manzana verde ácida, frutos rojos y sorbete de lichis
ENTRANTES (A compartir)
Jamón 5 J.
Pan coca cristal con tomate y aceite virgen extra.
Salmorejo (individual).
Croquetas de jamón 5J.

SEGUNDO PLATO (A elegir)
Merluza con puerro o tomillo.
Solomillo Ibérico al Pedro Ximénez de Osborne.

POSTRE
Pasión con queso al limón
 APERITIVO
Croquetas de jamón ibérico
Ceviche de zamburiñas sobre limas
Canapé de foie y sobaos pasiegos con confitura de zanahoria
Tomates semisecos, vinagre de Jerez y jugo de perejil

ENTRANTE
Arroz al carbón de pulpo, alcachofas y queso viejo

PRIMER PLATO
Chipirones a la parrilla encebollados y sus patitas en tempura

SEGUNDO PLATO
Albóndigas trufadas con patatitas en tempura

POSTRE
Tarta de queso Montenebro del día, compota de frutos rojos y helado de vainilla de Madagasca
 PRIMER PLATO (A compartir)
La orquesta sinfónica de Finos y Finas, surtido de: secallona, longaniza de pascua, foie negro, lomo de bellota, bull negro, cecina de caballo, queso de oveja y tomatitos cherry.
La isleñas: Patatas arrugás con mojo de sobrasada y crema de queso majorero.
Un trocito de cielo: Empanada de perdiz con boletus y calabacín confitado.

SEGUNDO PLATO (A elegir)
La pesca de mi alma: Tostas de sardinas ahumadas con un toque de salmorejo, pepinillo, limón y mostaza antigua.
Nuestro escabeche de siempre: Escabeche del Cantábrico templado con salsa de tomate casera y cebolla confitada.
La andaluza elegante: Presa ibérica en roastbeef y si quieres plancheada con salsa de moriles y mostaza de piña.
La aragonesa presumida: Gallina trufada de Graus con crema templada de patata y un toque de salsa de Navidad.
Delicias cordobesas: Carrilladas confitadas con salsa de chocolate.

POSTRE
Tarta de queso Idiazábal.
Helado de yogur búlgaro con piñones y mermelada de pétalos de amapolas
 ENTRANTES
Croquetas caseras y tosta de jamón ibérico.

PRIMER PLATO (A elegir)
Alubias de Ibeas con tropiezos.
Habitas con chipironcitos y carabinero.
Morcilla de Burgos con pimientos asados.

SEGUNDO PLATO (A elegir)
Bacalao gratinado al ajoaceite.
Cordero lechal asado con panaderas.

POSTRE
Helado de vainilla en hojaldre con caramelo de naranja.
 PRIMER PLATO (Plato degustación por persona)
Taquito de queso Brie relleno de salmón.
Rollito crujiente de marisco y verduras.
Croqueta de hongos y carabinero.
Cecina de Kobe con ralladura de parmesano.
Tempura de verduras y pescados.

SEGUNDO PLATO (A elegir)
Entrecot de buey a la parrilla.
Carrillada de ternera caramelizada.
Lubina de tomillo sobre tomate natural.
Lomo de merluza con salsa de erizos.

POSTRE
Sorbete de limón al cava.
 ENTRANTES
Crema de patata al vinagre de Jerez con atún en salazón.

PRIMER PLATO
Bonito a la llama con cremosos de judías verdes.

SEGUNDO PLATO
Paletilla de cabrito lechal con parmentier y cebolla a la llama.

POSTRE
Tarta de manzana asada, yema tostada y helado de vainilla.

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