miércoles, 24 de julio de 2013

3 estrellas michelin

Menú degustación


Los cinco APERITIVOS de JULIO

BOGAVANTE
leche de tigre espumosa, judías perona

LANGOSTINOS Y VEGETALES
canelón de agua de mar y finas hierbas

DUETO DE CALABACÍN Y BERENJENA
dashi de romesco, tizne arenoso

COLAS DE GAMBA
sobre tostada de mar

PEZ LORO 2013
alcaparras, olivas, vermut y barritas de chayota

 

pueden elegir entre estos dos platos:

PLUMA IBÉRICA
al punto sangrante, espárragos verdes en tempura

PATO DE CHALLANS
con acelgas y berros

 

EL JUEGO DE QUESO DE JULIO “Núm. 18 de la Segunda Serie”
QUESO MANCHEGO GRAN RESERVA
leche cruda de oveja, rebaño propio de la finca Dehesa de los Llanos, piel natural cepillada
3 juegos con mosto, alfalfa, orejones de albaricoque

PREPOSTRE, el lujo de la fruta madura y bien cultivada

BESO DE ALMENDRAS TIERNAS

CHOCOLATE, negro y blanco, frambuesas, pasas, Brandy



LOS DIEZ DIVERTIMIENTOS DE PASTELERÍA
Mini - Financier
Bombón blando de chocolate
Roca blanca   ·   Roca negra
Gominola de fresa y Ratafía
Coca de hojaldre y cabello de ángel
Crujiente de regaliz y sidral   ·   Coco cookie
Mini Sacher   ·   New-Crumble de frambuesas



149,00 €
Todos los precios son con el 10% de I.V.A. incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario