miércoles, 24 de julio de 2013

Menú empresa I
• Gatzatua de foie con reducción de vino tinto
• Ensalada de salmon marinado, olivas negras y vinagreta de piñones y parmesano
• Pimientos rellenos de txangurro
• Merluza a la parrilla sobre verduras a la llama
• Rabo deshuesado y estofado con pure de patatas
• Torrija caramelizada con helado de leche merengada
• CAFÉ


• Vino Tinto Baigorri Crianza
• Vino Rosado Eolo
• Txakoli Gorka Izagirre

Menú Empresa II
• Ensalada de foie, rúcula, manzana y brotes jóvenes
• Txangurro sobre crema de coliflor
• Espuma de hongos y jamón
• Taco de rape asado sobre verduras asadas a la llama
• Carrillera glaseada con crema de patata
• Tarta con helado (a elegir)
• CAFÉ


• Vino Tinto Baigorri Crianza
• Vino Rosado Eolo
• Txakoli Gorka Izagirre

Menú Empresa III
• Gatzatua de foie con reducción de vino tinto
• Ensalada de vieiras a la parrilla, confitura de tomate y microvegetales
• Raviolis de rabo sobre caldo untuoso de su cocción
• Txipis encebollados
• Taco de rape asado sobre verduras asadas a la llama
• Cordero a baja temperatura sobre fina crema de tuberculos
• Tarta con helado (a elegir)
• CAFÉ


• Vino Tinto Baigorri Crianza
• Vino Rosado Eolo
• Txakoli Gorka Izagirre

No hay comentarios:

Publicar un comentario