miércoles, 24 de julio de 2013

Mallorca
Coca de bacalao con tomate de ramallet, berros y oliva
9.50
Coca Mediterránea con una base de tomate de ramallet, con bacalao desmigado
y berros con una vinagreta de aceitunas negras
Gazpacho con bogavante
12.50
Gazpacho de cerezas con bogavante a la planca y dados de tomate e hinojo
Queso de cabra con mermelada de tomate
12.00
Queso de cabra francés gratinado sobre una mermelada casera de tomate
Delicias de ibéricos con gambas
18.00
Gambas al ajillo sobre caña de lomo ibérico
Ravioli de espinacas, piñones y queso mahonés
14.20
Ravioli de espinacas aromatizados con ajo, queso mahonés y salsa de piñones
Pulpo a la parrilla con mahonesa de olivas
12.00
Pulpo mallorquín a la parrilla sobre una patata rota y mahonesa de olivas negras
Tartar de atún
16.00
Lomo de atún rojo del mediterráneo con rúcula, aliñado con mostaza Dijon, soja y lima
Para compartir entre 2
Arroz seco del día
/ por persona
13.50
Nuestro arroz seco del día, hecho con los productos de temporada al estilo de Paella
Arroz cremoso de bogavante
/ por persona
24.00
Arroz cremoso de bogavante con sofrito de pimientos
Arroz ciego de mariscos
/ por persona
17.50
Arroz seco con bogavante, calamar y gambas
I V A i n c l u i d o
Del Mar
Dentón asado con refrito de ajos
24.00
y verduras al hinojo
Pescado de Mallorca a la plancha con un refrito de ajos sobre patata panadera
y verduras de temporada al hinojo.
Raya con alcaparras
18.00
Raya con salsa de mantequilla y alcaparras
Calamar de potera con tirabeques,
22.00
cremoso de patata y reducción de cítricos
Calamar de la bahía de Alcudia, con tirabeques salteados
y reducción de pomelo y limón sobre cremoso de patata
Lomo de atún a la parrilla
20.00
Atún rojo del mediterráneo con salmorejo y trempó de quinoa
De la Tierra
Steak tartar
24.00
Solomillo de ternera cortado a cuchillo y aliñado al estilo tradicional
con patatas fritas y ensalada.
Solomillo a la mostaza dulce
22.00
Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de mostaza dulce
patata panadera y verduras de temporada al hinojo
Cochinillo al horno
22.00
Cerdo negro asado al estilo Mallorquín, patata panadera y
verduras de temporada al hinojo
Presa marinada a la parrilla
21.00
Presa marinada a la parrilla con patatas fritas
Paletilla de cordero asada
24.00
Cordero lechal Mallorquín con cremoso de patata y ensalada
Hamburguesa Bistró
15.00
250gr. de carne de lomo alto con patatas fritas y ensalada
I V A i n c l u i d o
La última tentación
Manzana al azafrán
6.50
con cremoso de vainilla y toffee
Sopa fría de frutas con espuma de yogur
6.00
y caramelo de oliva
“Gin Mare“
Biscuit de romero, albahaca y helado de tomillo
7.00
Crema de queso con fresas estofadas
6.00
Chocolate en texturas
7.00
con helado de leche merengada

No hay comentarios:

Publicar un comentario