sábado, 20 de julio de 2013

Estrellas michelin jugando a bar de tapas

Fríos

  • Ensaladilla " 5,25 €
  • Boquerones Marinados 5,25 €
  • Ensalada de cebolla asada con salazones 6,50 €
  • Esgarraet con bacalao 4,50 €
  • Anchoa xl - Queso fresco 3,50 €
  • Ostras 3,20 €
  • Salpicón de marisco 6,25 €

Bocadillos

  • " Lomo, cebolla, mostaza y queso 4,80 €
  • "Mercat" Pisto con embutido 4,50 €
  • "Español" Tortilla de patatas 4,50 €
  • "Mary" Sepia con allioli 5,50 €
  • "Tonyineta"  Atún . Aceitunas . Tomate y huevo duro 4,50 €
  • "Vegetal"  Queso fresco. Pimiento asado. Rúcula y salsa romesco 5,50 €
  • "Canalla"  Morcilla picante. Revuelto y pimiento encurtido 4,50 €

Caliente

  • Buñuelo de bacalao 6 uds. 9 €
  • Bravas "Lourdes Luz" 5,25 €
  • Berenjena - Soja - Miso 3,70 €
  • Boquerón a la romana   6,8 €
  • Croquetas de pollo rustido 6uds 8 €
  • Albóndigas al curry rojo  7,8 €
  • "Sepionet" - Puerro - Tocino   9,5 €
  • Estofado de ternera con lentejas y setas   7,2 €
  • Calamar plancha  9,5 €
  • Coca de pisto - Bonito - Piñones  8 €
  • All i pebre de rape  9,5 €
  • Habita baby con láminas de tocino "Maldonado"   8,5 €

Postres

  • Castaña helada con caramelo 4 €
  • Flan con nata y nueces 4 €
  •  Pastel de almendra y calabaza 4,80 €
  • Tarta de manzana 4,50 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario