miércoles, 24 de julio de 2013

3 estrellas
Cocktail (A elegir)
En directo:
  • Mini Huertas
  • Canelón de salmón y brotes
  • Moluscos con bruma de mar en directo
  • Jamón ibérico (cortador opcional)
Txupitos fríos:
  • Sopa de setas
  • Caldo caliente de cebollas tostadas
Mini bocados:
  • Croquetas melosas de ibérico
  • Piimientos verdes rellenos de setas
  • Pimientos rojos rellenos de txangurro
  • Trufa de morcilla
  • Brandada de bacalao envuelta en pan crujiente
  • Raviolis de rabo sobre caldo untuoso
Brochetas
  • Langostino en tempura de coco
  • Piruleta de pulpo y ali-oli de cebollino
  • Steaks de maiz, envueltos en ibérico
 
Menú Boda I (110€)
  • Cocktail de bienvenida
    (En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados)
  • **Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
  • Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
  • Ensalada de salmón sobre confitura de olivas negras y vinagreta de piñones y parmesano
  • Langostinos a la plancha (4 unid)
  • Raviolis de txangurro sobre emulsión de vegetales y aceite de oliva / Txangurro al horno
  • Bacalao a la vizcaina y al pil-pil
  • Sorbete de limón al txakoli
  • Terrina de rabo estofado a fuego bajo con esponjoso de patata y aceite de oliva
  • Tarta Nupcial
  • Tinto Baigorri Crianza
  • Txakoli Gorka Izagirre
  • Rosado Eolo
  • Café
  • Licor / Copa de cava
 
Menú Boda II (115€)
  • Cocktail de bienvenida
    (En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados)
  • *Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
  • Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
  • Ensalada de centollo, pan tostado y toffee de cebolla
  • Langostinos a la plancha (6 un)
  • Estofado de pescados de roca y vegetales
  • Merluza a la parrilla con verduras asadas al carbón
  • Sorbete de limón al txakoli
  • Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
  • Tarta Nupcial
  • Tinto Baigorri Crianza
  • Txakoli Gorka Izagirre
  • Rosado Eolo
  • Café
  • Licor / Copa de cava
 
Menú Boda III (125€)
  • Cocktail de bienvenida
    (En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados)
  • **Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
  • Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
  • Ensalada de bacalao ahumado, emulsión de tomate y aceite de oliva, y vinagreta de Idiazabal y frutos secos
  • Langostinos a la plancha (4 uds)
    Gambas de Huelva a la plancha (2 uds)
  • Raviolis de rabo y caldo de legumbres (3 uds)
  • Rape asado a la parrilla, crema de zanahoria y aceite de oliva
  • Sorbete de limón al txakoli
  • Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
  • Tarta Nupcial
  • Tinto Baigorri Crianza
  • Txakoli Gorka Izagirre
  • Rosado Eolo
  • Café
  • Licor / Copa de cava
 
Menú Boda IV (150€)
  • Cocktail de bienvenida
    (En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados)
  • *Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
  • Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
  • Ensalada de vieiras con mermelada de tomate y microvegetales
  • Langostinos a la plancha (3 un)
  • Gambas de Huelva a la plancha (2 un)
  • Raviolis de rabo y caldo de legumbres
  • ½ Bogavante asado
  • Sorbete de limón al txakoli
  • Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
  • Tarta Nupcial
  • Tinto Baigorri Crianza
  • Txakoli Gorka Izagirre
  • Rosado Eolo
  • Café
  • Licor / Copa de cava
 
Menú Boda Gauga (130€)
  • COCKTAIL
    • rufa de morcilla
    • Piruleta de pulpo y ali-oli de cebollino
    • **Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
    • Brocheta de langostino en tempura de coco
    • Sopa de setas // Sopa de almendras y virutas de jamón
    • Caldo de cebollas tostadas // Refrescante de tomate y cereza
    • Steaks de maiz envueltos en ibérico
    • Mini pimientos rojos rellenos de txangurro
    • Mini pimientos verdes rellenos de verduras y setas
    • Croquetas melosas de ibérico
  • Foie al aroma de cítricos/ Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
  • Raviolis de txangurro sobre emulsión de zanahoria y aceite de oliva
  • Rape a la parrilla con crema de zanahoria y aceite de oliva
  • Sorbete de limón al txakoli
  • Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
  • Tarta Nupcial
  • Tinto Baigorri Crianza
  • Txakoli Gorka Izagirre
  • Rosado Eolo
  • Café
  • Licor / Copa de cava
 
Tartas nupciales
  • Chaplin de chocolate
  • Milhojas de chocolate
  • Bavaroise de cítricos
  • Torrija casera con helado de leche merengada
  • Mousselina de cacao y coco
  • Tarta de frutos rojos

No hay comentarios:

Publicar un comentario