3 estrellas
Cocktail (A elegir)
Cocktail (A elegir)
En directo:
- Mini Huertas
- Canelón de salmón y brotes
- Moluscos con bruma de mar en directo
- Jamón ibérico (cortador opcional)
- Sopa de setas
- Caldo caliente de cebollas tostadas
- Croquetas melosas de ibérico
- Piimientos verdes rellenos de setas
- Pimientos rojos rellenos de txangurro
- Trufa de morcilla
- Brandada de bacalao envuelta en pan crujiente
- Raviolis de rabo sobre caldo untuoso
- Langostino en tempura de coco
- Piruleta de pulpo y ali-oli de cebollino
- Steaks de maiz, envueltos en ibérico
Menú Boda I (110€)
- Cocktail de bienvenida
(En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados) - **Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
- Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
- Ensalada de salmón sobre confitura de olivas negras y vinagreta de piñones y parmesano
- Langostinos a la plancha (4 unid)
- Raviolis de txangurro sobre emulsión de vegetales y aceite de oliva / Txangurro al horno
- Bacalao a la vizcaina y al pil-pil
- Sorbete de limón al txakoli
- Terrina de rabo estofado a fuego bajo con esponjoso de patata y aceite de oliva
- Tarta Nupcial
- Tinto Baigorri Crianza
- Txakoli Gorka Izagirre
- Rosado Eolo
- Café
- Licor / Copa de cava
Menú Boda II (115€)
- Cocktail de bienvenida
(En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados) - *Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
- Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
- Ensalada de centollo, pan tostado y toffee de cebolla
- Langostinos a la plancha (6 un)
- Estofado de pescados de roca y vegetales
- Merluza a la parrilla con verduras asadas al carbón
- Sorbete de limón al txakoli
- Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
- Tarta Nupcial
- Tinto Baigorri Crianza
- Txakoli Gorka Izagirre
- Rosado Eolo
- Café
- Licor / Copa de cava
Menú Boda III (125€)
-
Cocktail de bienvenida
(En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados)
-
**Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
- Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
- Ensalada de bacalao ahumado, emulsión de tomate y aceite de oliva, y vinagreta de Idiazabal y frutos secos
- Langostinos a la plancha (4 uds)
Gambas de Huelva a la plancha (2 uds) - Raviolis de rabo y caldo de legumbres (3 uds)
- Rape asado a la parrilla, crema de zanahoria y aceite de oliva
- Sorbete de limón al txakoli
- Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
- Tarta Nupcial
- Tinto Baigorri Crianza
- Txakoli Gorka Izagirre
- Rosado Eolo
- Café
- Licor / Copa de cava
Menú Boda IV (150€)
- Cocktail de bienvenida
(En directo + 1 brocheta, 2 chupitos y 2 mini-bocados)
- *Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
- Foie al aroma de cítricos / Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
- Ensalada de vieiras con mermelada de tomate y microvegetales
- Langostinos a la plancha (3 un)
- Gambas de Huelva a la plancha (2 un)
- Raviolis de rabo y caldo de legumbres
- ½ Bogavante asado
- Sorbete de limón al txakoli
- Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
- Tarta Nupcial
- Tinto Baigorri Crianza
- Txakoli Gorka Izagirre
- Rosado Eolo
- Café
- Licor / Copa de cava
Menú Boda Gauga (130€)
- COCKTAIL
- rufa de morcilla
- Piruleta de pulpo y ali-oli de cebollino
- **Jamón ibérico acompañado de tosta de pan y tomate de nuestro caserío
- Brocheta de langostino en tempura de coco
- Sopa de setas // Sopa de almendras y virutas de jamón
- Caldo de cebollas tostadas // Refrescante de tomate y cereza
- Steaks de maiz envueltos en ibérico
- Mini pimientos rojos rellenos de txangurro
- Mini pimientos verdes rellenos de verduras y setas
- Croquetas melosas de ibérico
- Foie al aroma de cítricos/ Gatzatua de foie y reducción de vino tinto
- Raviolis de txangurro sobre emulsión de zanahoria y aceite de oliva
- Rape a la parrilla con crema de zanahoria y aceite de oliva
- Sorbete de limón al txakoli
- Solomillo con panadera de patata, baicon e Idiazabal / Paletilla de cordero a baja temperatura con patata a las finas hierbas
- Tarta Nupcial
- Tinto Baigorri Crianza
- Txakoli Gorka Izagirre
- Rosado Eolo
- Café
- Licor / Copa de cava
Tartas nupciales
- Chaplin de chocolate
- Milhojas de chocolate
- Bavaroise de cítricos
- Torrija casera con helado de leche merengada
- Mousselina de cacao y coco
- Tarta de frutos rojos
No hay comentarios:
Publicar un comentario