sábado, 20 de julio de 2013

MENÚ MEDITERRÁNEO

Menú Mediterráneo

  • 7 Entradas a Elegir:
  • - Sopa Caliente
  • -3 Entrantes Calientes
  • -3 Entrantes Fríos
  • 8 Segundos a Elegir:
  • -Cuchara del Día
  • -Pasta
  • -Pescado o Carne
  • -Arroces o Fideuàs
  • * Mínimo 2 Raciones / Máximo 2 Variedades de Arroz o Fideuà por Mesa
  • 4 Postres a Elegir:
  • Fruta, Dulces Caseros o Helados
  • Aperitivo de Cortesía, Pan y 1ª Bebida Incluída
  • 13,95 €
  • (De Lunes a Viernes Mediodías)
  • Excepto Festivos y Vísperas
  • 10% I.V.A. Incluido

Menú Infantil

  • Platos a Elegir:
  • Plato A:
  • -Croquetas de Jamón, Patatas Fritas y Calamares
  • Romana
  • Plato B:
  • -Arroz a la Cubana con Huevo Frito
  • Plato C:
  • -Hamburguesa, Patatas Fritas y Huevo Frito
  • -Plato D:
  • -Espaguetis (Boloñesa o Carbonara)
  • Postres a Elegir:
  • -Helado (Vainilla, Chocolate, Nata, Merengada,
  • Limón o Fresa)
  • -Danonino Maxi (Fresa o Fresa y Plátano)
  • -Fruta (Naranja, Manzana o Kiwi)
  • -Pan y 1ª Bebida Incluída (Agua o Refresco)
  • Precio: 8,95 €
  • 10% I.V.A. Incluido

Menú

  • Entrantes a Elegir:
  • -Croquetas de Txangurro (6 unid.)
  • -Timbal de Verduras al Vapor con Suave Salsa de Jamón
  • -Fritura de la Casa (Calamar, Chipirón, Rape y Gamba)
  • -Tabla de Quesos con Paté Casero de Campaña y Confitura
  • -Esgarraet con Bacalao, Mojama, Aceituna de Aragón y Tostas
  • -Ensalada de Pollo con Suave Aliño de Mostaza
  • Segundos a Elegir:
  • -Espaguetis (Carbonara o Boloñesa)
  • -Dorada a la Espalda con Verduras Plancha
  • -Filete de Emperador con Verduras Plancha y Bouquet Verde
  • -Carrilleras de Cerdo Ibéricas en Salsa de Champiñón
  • -Chuletillas de Cordero Lechal con Patatas Estilo Pobre
  • -Arroz a Banda Clásico
  • -Arroz Negro Tradicional (Meloso o Seco)
  • -Arroz de Pollo y Verduritas de Temporada
  • -Arroz de Magro y Alcachofas (Meloso o Seco) Arroz en Caldero de Langostinos con Trigueros
  • -Fideuà del Pescador
  • -Fideuà del Magro y Pequeñas Verduritas de Temporada
  • * Mínimo 2 Raciones / Máximo 2 Variedades de Arroz o Fideuà por Mesa
  • Postres a Elegir:
  • -Piña Natural
  • -Sorbete de Leche Merengada con Canela
  • -Tarta de Queso Casera con Frutos del Bosque
  • -Tulipa de Turrón Suprema con Chocolate Caliente y Almendra
  • Aperitivo de Cortesía y Pan
  • Precio: 19,95 €
  • 10% I.V.A. Incluido

Menú Degustación

  • Entrantes a Compartir:
  • -Alcachofitas Crujientes con Lascas de Ibérico y Huevo
  • - Carpaccio de Pulpo Sobre Base de Patatas y un Toque de Vinagreta
  • -Pastel de Verduras con Suave Salsa de Piquillos
  • -Mojete de Bacalao a la Antigua con Taco de Atún y Tostas
  • Segundos a Elegir & Compartir:
  • -Arroz a Banda Clásico
  • -Arroz Meloso de Confit de Pato y Setas
  • -Entrecot de Buey Trinchado con Patatas a lo Pobre
  • -Milhojas de Bacalao con Pastel de Salmón y Puerro con Salsa Bourgiñon
  • Postre a Compartir:
  • -Tarta de Queso Casera con Frutos del Bosque
  • Aperitivo de Cortesía y Pan
  • Precio: 23,95 €
  • 10% I.V.A. Incluido

Menú  Noches

  • Entrantes a Compartir:
  • -Croquetas de Jamón y Pollo (6 unid.)
  • -Timbal de Verduras al Vapor con Suave Salsa de Jamón
  • -Patatas Panaderas con Jamón Serrano y Huevo
  • -Crêpe Relleno de Berenjena con Merluza y Bechamel
  • -Paté Casero de Campaña con Confitura de Higos
  • Postre a Compartir:
  • Muerte por Chocolate
  • Aperitivo de Cortesía y Pan, 1ª Bebida Incluída
  • Precio: 16,95 €
  • 10% I.V.A. Incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario