jueves, 18 de julio de 2013

CAN FABES MENU TEMPORADA

MENÚ DE TEMPORADA

  • Aperitivos
  • Sardinas marinadas
  • Con leche de almendra y almendrones
  • Ensalada de melón Cantaloup
  • Y gamba roja de Blanes
  • Bacalao de “Can Perell”
  • Con pimientos del “piquillo”
  • Bogavante salteado
  • Con calabacín y sus flores
  • Pescado de la lonja de Blanes
  • Con costra de aceitunas muertas
  • Buey reposado
  • Con salsa diabla
  • o
  • Cordero
  • Al comino
  • Queso
  • Pre-Postre
  • Fresas, albacha y cintronela
  • Petit Fours

Precio por persona:

135 € (IVA incluido)
175 € con maridaje de vinos (IVA incluido)

MENÚ SORPRESA

Nuestro chef preparará un menú único,
con los mejores productos del día.
¡Déjate sorprender!

Precio por persona:

165 € (IVA incluido)
215 € con maridaje de vinos (IVA incluido)

No hay comentarios:

Publicar un comentario