MENÚ DE TEMPORADA
- Aperitivos
- Sardinas marinadas
- Con leche de almendra y almendrones
- Ensalada de melón Cantaloup
- Y gamba roja de Blanes
- Bacalao de “Can Perell”
- Con pimientos del “piquillo”
- Bogavante salteado
- Con calabacín y sus flores
- Pescado de la lonja de Blanes
- Con costra de aceitunas muertas
- Buey reposado
- Con salsa diabla
- o
- Cordero
- Al comino
- Queso
- Pre-Postre
- Fresas, albacha y cintronela
- Petit Fours
Precio por persona:
135 € (IVA incluido)
175 € con maridaje de vinos (IVA incluido)
175 € con maridaje de vinos (IVA incluido)
MENÚ SORPRESA
Nuestro chef preparará un menú único,con los mejores productos del día.
¡Déjate sorprender!
Precio por persona:
165 € (IVA incluido)
215 € con maridaje de vinos (IVA incluido)
215 € con maridaje de vinos (IVA incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario