miércoles, 24 de julio de 2013


Lo último en Valencia

Menú de Tapas


Menú de Tapas 32€

Entrantes para compartir

Bocconcini con higos de Casinos y pesto
Croquetas de pollo de corral con curry y mayonesa de yuzu
Crujientes de garbanzos y verduras al curry con chutney de mango y raita
Clóchinas al vapor con citronela, hoja de lima, y aromáticos tailandeses

Plato principal a elegir entre:

Vitello tonnato con alcaparras fritas
Bacalao confitado con lentejas de beluga y pil pil verde
Arroz de verduras con ali oli de limón (mínimo 2 personas)

Postre

Potito de fruta de la pasión con chocolate blanco
---------------------------------------------------------------------------------
primeros
 salmorejo con atun
 ensalada de hinojo con calamares, gambas y lima
 tallarines de arroz con verduras al curry verde*

segundos
 arroz a la plancha con setas, cerdo ibérico y aire de parmesano
 all i pèbre de polpets
 bulgur con verduras, labneh y tomates secos *

postres
-------------------------------------------------------------------

A La Carte


Entrantes
Sardina ahumada con bulgur y menta (por pieza) 4€
Crujiente de espinacas, requesón, hierbas y piñones 11€
Jamón Ibérico de Guijuelo cortado a mano (100g) 18€
Terrina de foie con pistachos 14€
Ensalada de boconccini de bufala con higos de casinos 12€
Mollejas de cordero con setas y esparragos verdes 13€
Croquetas de pollo de corral con curry y mayonesa de yuzu 12€
Carpaccio de pulpo con mango y vinagreta de citricos 12€
Ensalada vietnamita con langostinos en salsa satay 12€
Cigalitas de la subasta en costra de arroz verde con remoulade de apio bola (4 piezas) 16€
Clochinas con aromáticos tailandeses 12€
Principales
Chuletón de buey deshuesado con patatas y pimientos de padrón (500g) 25€
Cochinillo al estilo birmano con peras de San Juan 20€
Vitello tonnato con alcaparras fritas 16€
Pierna de cordero lechal con ratatouille y salsa verde 18€
Pescado de playa según mercado con arroz abanda 20€
Suquet de pescado de roca 20€
Postres
Sorbete de mandarina y cava 5€
Potito de fruta de la pasión con chocolate blanco 5€
Pavée de chocolate con helado de caramelo y salsa de chocolate caliente 6€
Pera en vino tinto especiado con helado de vainilla de Tahiti 6€
Panacotta con fruta de la temporada y sopa de fresas 6€
Postre de la semana 5€
----------------------------------------------------------------------------

Menú de Degustación

Terrina de foie con pistachos
Carpaccio de pulpo con mango y vinagreta de citricos
Ravioli de bogavante con espinacas y aire de azafrán
Pescado de la lonja con arroz abanda
Cochinillo confitado al estilo birmano con peras de San Juan y charlotas caramelizadas
Sorbete de mandarina y cava
Pavée de chocolate con con helado de vainilla
----------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario