Lo último en Valencia
Menú de Tapas
Menú de Tapas 32€
Entrantes para compartir
Bocconcini con higos de Casinos y pesto
Croquetas de pollo de corral con curry y mayonesa de yuzu
Crujientes de garbanzos y verduras al curry con chutney de mango y raita
Clóchinas al vapor con citronela, hoja de lima, y aromáticos tailandeses
Plato principal a elegir entre:
Vitello tonnato con alcaparras fritas
Bacalao confitado con lentejas de beluga y pil pil verde
Arroz de verduras con ali oli de limón (mínimo 2 personas)
Postre
Potito de fruta de la pasión con chocolate blanco
---------------------------------------------------------------------------------
primeros
salmorejo con atun
ensalada de hinojo con calamares, gambas y lima
tallarines de arroz con verduras al curry verde*
segundos
arroz a la plancha con setas, cerdo ibérico y aire de parmesano
all i pèbre de polpets
bulgur con verduras, labneh y tomates secos *
postres
-------------------------------------------------------------------
A La Carte
Sardina ahumada con bulgur y menta (por pieza) | 4€ |
Crujiente de espinacas, requesón, hierbas y piñones | 11€ |
Jamón Ibérico de Guijuelo cortado a mano (100g) | 18€ |
Terrina de foie con pistachos | 14€ |
Ensalada de boconccini de bufala con higos de casinos | 12€ |
Mollejas de cordero con setas y esparragos verdes | 13€ |
Croquetas de pollo de corral con curry y mayonesa de yuzu | 12€ |
Carpaccio de pulpo con mango y vinagreta de citricos | 12€ |
Ensalada vietnamita con langostinos en salsa satay | 12€ |
Cigalitas de la subasta en costra de arroz verde con remoulade de apio bola (4 piezas) | 16€ |
Clochinas con aromáticos tailandeses | 12€ |
Chuletón de buey deshuesado con patatas y pimientos de padrón (500g) | 25€ |
Cochinillo al estilo birmano con peras de San Juan | 20€ |
Vitello tonnato con alcaparras fritas | 16€ |
Pierna de cordero lechal con ratatouille y salsa verde | 18€ |
Pescado de playa según mercado con arroz abanda | 20€ |
Suquet de pescado de roca | 20€ |
Sorbete de mandarina y cava | 5€ |
Potito de fruta de la pasión con chocolate blanco | 5€ |
Pavée de chocolate con helado de caramelo y salsa de chocolate caliente | 6€ |
Pera en vino tinto especiado con helado de vainilla de Tahiti | 6€ |
Panacotta con fruta de la temporada y sopa de fresas | 6€ |
Postre de la semana | 5€ |
----------------------------------------------------------------------------
Menú de Degustación
Terrina de foie con pistachos
Carpaccio de pulpo con mango y vinagreta de citricos
Ravioli de bogavante con espinacas y aire de azafrán
Pescado de la lonja con arroz abanda
Cochinillo confitado al estilo birmano con peras de San Juan y charlotas caramelizadas
Sorbete de mandarina y cava
Pavée de chocolate con con helado de vainilla
----------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario