Menú del día en Restaurante de Lujo Michelín
MARTES 23
Talo de ibéricos
Ensalada de salmón, manzana y vegetales
Huevo a baja temperatura y cremoso de sopa de ajo
Merluza asada y pil-pil de guisantes
Ragout de ternera (con el entrecote en rectángulo perfecto y ramilletes de verduritas)
Postres de la semana:
Irlandés de fresas con nata
Trufa de café, vainilla y baileys
Tarta de manzana casera
Cuajada de vainilla caramenlizada
Tiramisú
Cheesse cake de frutos rojos
Chaplin de chocolate
Copa crocante de avellana
Cremoso de cerezas
Esponjoso de Idiazabal y membrillo
MIERCOLES 24
Talo de ibéricos
Menestra de verduras
Marmitaco de bonito
Pescado de roca y salsa de chipirones
Canelón de lumagorri y duxell de setas
JUEVES 25
Talo de ibéricos
Arroz meloso de trigueros
Crema de jamón y esponjoso de champiñones
Bacalao al pil-pil
Magret de pato a la parrilla
VIERNES 26
Talo de ibéricos
Ensalada de verduras de temporada
Huevo a baja temperatura y cremoso de patatas a la riojana
Salmón a la plancha y crema de chalotas y confitadas
Ravioli de carrillera
SABADO 27
Talo de ibéricos
Ensalada de foie en costra
Irlandés de patata, calabaza y queso
Merluza a la plancha y verduras asadas a la llama
Papada asada a baja temperatura y cremoso de tubérculos
DOMINGO 28
Talo de ibéricos
Arroz cremoso de champiñones
Vichissoice y esponjoso de Idiazabal
Bonito a la plancha sobre verduras asadas y caldo de cebolla
Terrina de rabo envuelta en pan crujiente y su caldo
No hay comentarios:
Publicar un comentario