sábado, 20 de julio de 2013

  • El arroz segun Andalucía
  •  
  •  
  • Arroz Taberna (Bogavante Fresco, Mero y Almejas)
  • Arroz Taberna Caldoso (Bogavante Fresco, Mero y Almejas)
  • Arroz Alicantina (Pollo, Calamar, Almejas y Gambas)
  • Arroz Marinera (Almejas, Sepia, Gambas, Cigalas y Mejillones)
  • Arroz Negro (Chipirones en su Tinta)
  • Arroz A Banda (Caldo de pescado con Tropezoncitos de Mar)
  • Arroz Magro y Verduras (Magro y Verduras Variadas)
  • Arroz de Verduras (Verduras Variadas)
  • Arroz de Pata (Pata de Ternera)
  • Arroz del Senyoret (Gambita Pelada y Mero)
  • Arroz en Costra(Butifarra, Blanquito, Pollo y Huevo)
  • Fideua Marinera (Sepia, Mero, Gambas, Cigalas, Almejas y Mejillones)
  • Caldereta de Bogavante (Bogavante Fresco y Patatas
  •  
  • Ensalada Taberna (Tomate, Lechuga, Esparragos, Huevo, Atún, Cebolla y Olivas)
  • Ensalada de Palmito con Ventresca de Bonito
  • Ensalada Tierramar (Salmón, Paletilla Ibérica, Endivias y Melón)
  • Ensalada Templada de Chipirones en Textura de Módena
  • Cóctel de Marisco
  • Melón con Jamón
  • Espárragos Navarros Dos Salsas
  •  
  • Boquerón en Adobo Taberna
  • Restaurantes Alicante Comer Cenar Patatas Jamon Pimientos Padron Dinner Eat Restaturant  Alicante Taberna del Puerto AlicanteFritura de Pescado de Bahía
  • Chipirones de Bahía Fritos
  • Calamares a la Andaluza
  • Calamares a la Plancha
  • Cazuela de Gambas Taberna al Ajillo
  • Revuelto Taberna con Caviar de Oricios
  • Revuelto de Gambas y Trigueros
  • Patatas Taberna con Paleta Ibérica y Pimientos de Padrón
  • Verbena de Verduras Plancha
  • Habitas Babi Salteadas con Chipirones
  • Habitas Babi con Foie de Pato
  • Foie-Gras de Pato al Armagnac (Elaboración Propia)
  • Milhoja Crujiente de Foie-Gras y Mango Caramelizado
  • Pastel de Merluza a la Crema de Cigalas
  • Croquetas Caseras de Bacalao (Ración 6 unidades)
  • Croquetas Caseras de Jamón Ibérico (Ración 6 unidades
  •  
  • Pescado Salvaje al Corte (a la Brasa o a la Espalda)
  • Lomo de Bacalao (al Pil Pil o a la Bilbaina)
  • Lomo de Merluza de Pincho (a la Brasa o a la Espalda)
  • Cogote de Merluza de Pincho a la Bilbaina
  • Cocochas de Merluza (al Pil Pil o a la Romana)
  • Rape a la Andaluza
  • Rape a la Cazuela
  • Lenguado (a la Plancha o Mernier)
  • Boletus Salteados con Bogavante
  • Atún de Hijada
  • Pescado Salvaje Entero a la Sal o a la Brasa
  •  
  • Restaurante Alicante Postres Caseros Comer Cenar Puerto Alicante | Taberna del PuertoTerrina de Chocolate a la Menta con Crema de Ron
  • Manzana Hojadrada Rellena de Turrón
  • Leche Frita con Tulipa de Helado de Turrón
  • Pan Antiguo Taberna con Manzana Caramelizada y Helado de Vainilla
  • Bavarois de Limón
  • Pastelito de Queso con Gelatina de Arándanos
  • Tiramisú
  • Dama Blanca
  • Helado Variado de la Casa
  • Fruta Variada de Temporada
  • Sorbete de Limón al Cava
  • Crema Catalana
  • Profiteroles Bañados de Chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario