- El arroz segun Andalucía
- Arroz Taberna (Bogavante Fresco, Mero y Almejas)
- Arroz Taberna Caldoso (Bogavante Fresco, Mero y Almejas)
- Arroz Alicantina (Pollo, Calamar, Almejas y Gambas)
- Arroz Marinera (Almejas, Sepia, Gambas, Cigalas y Mejillones)
- Arroz Negro (Chipirones en su Tinta)
- Arroz A Banda (Caldo de pescado con Tropezoncitos de Mar)
- Arroz Magro y Verduras (Magro y Verduras Variadas)
- Arroz de Verduras (Verduras Variadas)
- Arroz de Pata (Pata de Ternera)
- Arroz del Senyoret (Gambita Pelada y Mero)
- Arroz en Costra(Butifarra, Blanquito, Pollo y Huevo)
- Fideua Marinera (Sepia, Mero, Gambas, Cigalas, Almejas y Mejillones)
- Caldereta de Bogavante (Bogavante Fresco y Patatas
- Ensalada Taberna (Tomate, Lechuga, Esparragos, Huevo, Atún, Cebolla y Olivas)
- Ensalada de Palmito con Ventresca de Bonito
- Ensalada Tierramar (Salmón, Paletilla Ibérica, Endivias y Melón)
- Ensalada Templada de Chipirones en Textura de Módena
- Cóctel de Marisco
- Melón con Jamón
- Espárragos Navarros Dos Salsas
- Boquerón en Adobo Taberna
- Fritura de Pescado de Bahía
- Chipirones de Bahía Fritos
- Calamares a la Andaluza
- Calamares a la Plancha
- Cazuela de Gambas Taberna al Ajillo
- Revuelto Taberna con Caviar de Oricios
- Revuelto de Gambas y Trigueros
- Patatas Taberna con Paleta Ibérica y Pimientos de Padrón
- Verbena de Verduras Plancha
- Habitas Babi Salteadas con Chipirones
- Habitas Babi con Foie de Pato
- Foie-Gras de Pato al Armagnac (Elaboración Propia)
- Milhoja Crujiente de Foie-Gras y Mango Caramelizado
- Pastel de Merluza a la Crema de Cigalas
- Croquetas Caseras de Bacalao (Ración 6 unidades)
- Croquetas Caseras de Jamón Ibérico (Ración 6 unidades
- Pescado Salvaje al Corte (a la Brasa o a la Espalda)
- Lomo de Bacalao (al Pil Pil o a la Bilbaina)
- Lomo de Merluza de Pincho (a la Brasa o a la Espalda)
- Cogote de Merluza de Pincho a la Bilbaina
- Cocochas de Merluza (al Pil Pil o a la Romana)
- Rape a la Andaluza
- Rape a la Cazuela
- Lenguado (a la Plancha o Mernier)
- Boletus Salteados con Bogavante
- Atún de Hijada
- Pescado Salvaje Entero a la Sal o a la Brasa
- Terrina de Chocolate a la Menta con Crema de Ron
- Manzana Hojadrada Rellena de Turrón
- Leche Frita con Tulipa de Helado de Turrón
- Pan Antiguo Taberna con Manzana Caramelizada y Helado de Vainilla
- Bavarois de Limón
- Pastelito de Queso con Gelatina de Arándanos
- Tiramisú
- Dama Blanca
- Helado Variado de la Casa
- Fruta Variada de Temporada
- Sorbete de Limón al Cava
- Crema Catalana
- Profiteroles Bañados de Chocolate
sábado, 20 de julio de 2013
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