miércoles, 24 de julio de 2013

Carta Típica francesa de guia michelín
Les salades
Plateau d'anti-pasti ( 22 euros)
(Involtini de speck,beignets d'oignons,légumes confits,artichaud,petits oignonsconfits au balsamic,gressini et jambon cru,gaspacho andalou,petites tomates mozzarelles et basilic frais)

Salade de Langouste( 29 euros)
(Demie langouste rôtie au piment d'espelette, Crostini au tartare de tomate et rougail, Kouglof de patate douce)

Salade au Chèvre au cabécou et magret de canard fumé (17 euros)
(Lard fumé, Tomates, Noix, Endives, Concombre, Poivrons marinés,Copeaux de parmesan)

Salade de pistes (24  euros)
(Friture de pistes (Petits calamars), Poêlée de pommes de terre provençale, Tomates séchées, Romarin, Basilic, Trilogie de sauces)

Salade de la Vague d’Or(24 euros)
(Mesclun, Bloc de Foie Gras, Saumon Fumé, Jambon cru,melon, Gambas, cabécou, Asperges)
 Burger maison(22 euros)                                                                                                                                             
Côte de boeuf(26 euros)

Les Entrées 14,00 euros
Soupe de Poissons de Roche
Rouille et quelques Croûtons à l’Ail

Terrine de foie gras maison

Corolle de crevettes panées au sésame

Gambas rôties a citron vert

Tarte fine d'artichaut confit au balsamique

Gros raviolis
Les viandes et poissons 22 Euros
Tatin de selle d'agneau

Filet de boeuf sauce aufoie gras

Grenadin de veau en millefeuille d'écailles de pommes de terre

Dos d'églefin

Risotto à la truffe et saint-jacques à la plancha

Dorade Royale de Tamaris

Menu 28,00 euros
Ballotine de légumes confits
Magret de canard roti
Nougat glacé
Menu Découverte 39,00 euros
Une entrée à la carte

Un plat à la carte au choix viande ou poisson

Un dessert à la carte

Selon votre choix parmi les mets présentés dans notre carte
Nos desserts 8,00 euros
Assiette du Maître Fromager

Matcha

Variation chocolat

Vacherin bocal
Limoncello

Délice carotte orange

http://www.lavaguedor.fr/diaporama/patisserie/images/Patisserie_08.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario