- Lo mejorcito de Valencia
- * Paella de Pollo y Conejo
- * Paella Mixta
- * Paella de Marisco
- * Paella Morena
- * Paella de Coliflor y Bacalao
- * Paella de Rodaballo y Angulas
- * Paella de Langosta
- * Paella de Pato, Anguilas y Caracoles
- * Arroz de Senyoret
- * Arroz a Banda
- • Arroz Negro
- * Arroz de Raya y Ajos tiernos
- * Arroz de Magro y Verdura
- * Paella Quinn (Bogavante, Rape y Ajos Tiernos)
- * Paella de Reguerot (Pato deshuesado, corazones de alcachofa, ajos puerros y ajos tiernos)
- * Puchero con Arroz en Paella (por encargo)
- * Paella de Verduras
- * Paella Copa América
- * Arroz Allipebrat (Angulas y Anguilas)
- * Paella “Congreso Mundial del Arroz
- --------------------------------------------------------------------------------
- * Arroz Meloso de Pota y Raya
- * Arroz Meloso de Pato y Anguilas
- * Arroz de Rape Cigalitas y Setas
- * Arroz de Bogavante
- * Arroz Marinero
- * Arroz de Conejo y Caracoles
- * Arroz de Reguerot Meloso
- * Arroz de Pulpo y Bacalao
- * Arroz de Langosta
- * Olleta (por encargo)
- * Espardenyá
- * All-i-Pebre de Rape, Sepia y Langostinos
- * Chipirones y Gambas con Fideos Finos
- * Fideuà
- * All-i-Pebre
- * Angulas con Huevos fritos y Guindilla
- * Arroz Meloso de Conejo y Trufa
- --------------------------------------------------------------------------------
sábado, 20 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario