sábado, 20 de julio de 2013

  • Lo mejorcito de Valencia
  •  
  •  
  • * Paella de Pollo y Conejo 
  • * Paella Mixta
  • * Paella de Marisco
  • * Paella Morena
  • * Paella de Coliflor y Bacalao
  • * Paella de Rodaballo y Angulas
  • * Paella de Langosta
  • * Paella de Pato, Anguilas y Caracoles
  • * Arroz de Senyoret
  • * Arroz a Banda
  • • Arroz Negro
  • * Arroz de Raya y Ajos tiernos
  • * Arroz de Magro y Verdura
  • * Paella Quinn (Bogavante, Rape y Ajos Tiernos)
  • * Paella de Reguerot (Pato deshuesado, corazones de alcachofa, ajos puerros y ajos tiernos)
  • * Puchero con Arroz en Paella (por encargo)
  • * Paella de Verduras
  • * Paella Copa América
  • * Arroz Allipebrat (Angulas y Anguilas)
  • * Paella “Congreso Mundial del Arroz
  • --------------------------------------------------------------------------------
  •  
  • * Arroz Meloso de Pota y Raya
  • * Arroz Meloso de Pato y Anguilas
  • * Arroz de Rape Cigalitas y Setas
  • * Arroz de Bogavante
  • * Arroz Marinero
  • * Arroz de Conejo y Caracoles
  • * Arroz de Reguerot Meloso
  • * Arroz de Pulpo y Bacalao
  • * Arroz de Langosta
  • * Olleta (por encargo)
  • * Espardenyá
  • * All-i-Pebre de Rape, Sepia y Langostinos
  • * Chipirones y Gambas con Fideos Finos
  • * Fideuà
  • * All-i-Pebre
  • * Angulas con Huevos fritos y Guindilla
  • * Arroz Meloso de Conejo y Trufa
  • --------------------------------------------------------------------------------
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario