MANUAL DEL HOSTELERO EMPRENDEDOR

lunes, 25 de noviembre de 2013

CURSO DE COCINA JAPONESA
http://www.xarxadecentresdeturisme.com/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/videos/video.jsp?id=9924
Publicado por Unknown en 14:58
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entradas

  • ►  2014 (36)
    • ►  marzo (2)
    • ►  enero (34)
  • ▼  2013 (339)
    • ►  diciembre (19)
    • ▼  noviembre (13)
      • CURSO DE COCINA JAPONESA http://www.xarxadecentre...
      •   Caballa escabechada con sopa de naranja y miso ...
      •   Ostra con granizado de manzana granny smith (4...
      •   Taco de atún, soja, wasabi y huevas de salmón ...
      •   Canelón transparente de dashi, tartare de atún ...
      •   Sardina ahumada, hierbas frescas y jugo de toma...
      • ESTRELLAS MICHELIN ESPAÑA 2013 Tres estrellas (8)...
      • curso  Varios tipos de elaboración. ESGARRAET DE...
      •  Shime saba Ingredientes Elaboración
      • MAGURO  Maguro nigiri Ingredientes Elaboraci...
      • URAMAKI  California uramaki Ingredientes Elabo...
      • SAKE MAKI  Sake maki Ingredientes Elaboración
      • ARROZ DE SUSHI Ingredientes para 4 personas Ela...
    • ►  septiembre (4)
    • ►  julio (35)
    • ►  junio (34)
    • ►  abril (33)
    • ►  marzo (99)
    • ►  enero (102)
  • ►  2012 (1)
    • ►  noviembre (1)

Juan Sanz González

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: kcline. Con la tecnología de Blogger.